Красная помада- посоветуйте какой должен быть макияж.

Подскажите пожалуйста, я купила впервые за много лет КРАСНУЮ ПОМАДУ! Понимаете, я её не красила лет 10, если честно. В основном нежные нюдовые оттенки, розовые, бежевые. Что на меня нашло, не знаю, почитала в инете, что у каждой женщины должна быть красная помада на особый случай. Театр, ресторан...Купила, даже не попробовав, схватила помаду и на кассу. Дома, вокруг нее ходила целый час, боялась попробовать. Не вернешь ведь, если плохо. Прошу совета, как мне цвет? Какой надо делать макияж для такой помады. Я накрасила её на один раз, боялась, что слишком ярко. Это я пока не на выход, тренируюсь)))

А чего вы боитесь?
Стандартное правило : выделять или губы, или глаза. Хотя сейчас как только не красятся и глаза и губы.
ЗЫ: вот этим летом актуальна была оранжевая помада - я так и не купила, фигня какая то получается.
А красная то это классика.

fugro автор темы Не вернешь ведь, если плохо. Прошу совета, как мне цвет? Какой надо делать макияж для такой помады. Я накрасила её на один раз, боялась, что слишком ярко. Это я пока не на выход, тренируюсь)))

вам хорошо, только не забывайте

Лампа Стандартное правило : выделять или губы, или глаза.

если глаза ярко накрасить, то будет перебор, вместо теней можно просто пудру, прямо кистью на веко нанести, и румяна несильно яркие.

Да, классика. Но всё же она так ярко смотрится на бледном лице, как мое. Мне интересно мнение таких же блондинок, с похожим типом, как я. Как вы носите на губах красную помаду, на какие случаи, какой макияж делаете? Если совсем ничего не выделять, не смотрится ли красная помада, как бельмо?))) или как говорят губы отдельно от человека.

цвет красивый, Вам идет. нанесена аккуратно.

Лампа Стандартное правило : выделять или губы, или глаза

да.
но я вот не смогла подружиться с красной помадой. мне кацца, она старит

а на мой взгляд этот оттенок больше подойдет брюнеткам или шатенкам, вам посветлее красный надо, типа алый. А по макияжу, если на день, то лучше ограничиться ресницами или + стрелки, но веки не забудьте все равно проработать светлыми тенями, хотя у Вас вроде нависающее веко, тогда не надо его высветлять, его лучше затемнить.

вам хорошо!
самый безопасный вариант - припудрите веки или используйте ооочень нейтральные нюдовые матовые тени, подведите верхнее веко карандашиком аккуратно, маааленькую стрелочку им нарисуйте. и внимательно к бровям - при яркой помаде они должны быть аккуратными, но и не слишком бледными. они должны немного уравновешивать яркие губы.
если боитесь переборщить, то можно даже и без румян.

Версия 2 типа алый

или коралловый, может?

Главное,идеальный тон кожи для этого цвета.иначе вся краснота и прыщички станут ярче и виднее.а так: стрелки самое-то с красным цветом.

Ирина Irina

Спасибо, фото посмотрела, на девушке оттенок теплее помады. А еще наверно мне надо тон лица чуть усилить или румяна сделать

fugro автор темы на девушке оттенок теплее помады

у нее и кожа другого цвета

может так? 2ая на тебя похожа )))

fugro автор темы

У вас прекрасный тон лица.не надо усиливать.мне больше нравится как красная помада сидит на белой коже.посмотрите кидман,энн хатуэй.у них вообще белая-белая кожа

Версия 2

Возможно вы правы.

КатринаС

Коралловый мне точно идет, летом красила.

annatzar

У меня с кожей не все идеально, поэтому я учла ваш совет, и решила, что красный цвет помалы буду использовать только исключительно как вечерний вариант, когда можно нанести по больше тона и корректора, чтобы скрыть недостатки...

Все-таки я чуть ошиблась с оттенком(((( посмотрела ваши фото, на них красная помада чуть с рыжиночкой, кажется мне надо было выбрать теплее оттенок помады. Но всё равно, пусть теперь лежит)))) ждет своего часа. Когда и недостатков на лице не будет, и вечер подходящий наступит и настроение и одежда. А кстати, одежда... Может мне на Новый год купить красную юбку???Колокольчик !

У меня большая просьба, покажите свое лицо на фото, достаточно крупным планом, с красной помадой на губах. Очень интересно, какой кто макияж делает... Если не трудно конечно. Буду очень благодарна. Просто фотомодели, они такие безупречные, особенно прекрасна Скарлет. Я постараюсь тоже сделать макияж, брови, стрелки, бежевые тени, тон и сделаю свое фото. Боюсь правда мужу не понравится, он очень придирчивый, скажет, что за Рината Литвинова тут?

fugro автор темы

Хорошо вам, коасная помада это идеальный тон, немного стрелок карандашом и идеальные брови. Я бы ваши немного подоформила

Поищите видио Елены крыгиной, она очень хорошо про красную помаду рассказывает.

fugro автор темы Но всё же она так ярко смотрится на бледном лице, как мое. Мне интересно мнение таких же блондинок, с похожим типом, как я. Как вы носите на губах красную помаду, на какие случаи, какой макияж делаете? .

я гораздо белее. обожаю красные, винные, темно-сливовые... ношу когда захочу, после 12 дня ))) если хотите, в личку фотки покажу, сюда неее )))

fugro автор темы Мне нравится с красной помадой только классика - аккуратные черные стрелки, тушь, пудра, ровный цвет лица и никаких румян, блеска, только матовость

Тон не Ваш совсем, подчеркивает бледность (не белизну) кожи и ее усталость.. :( Никак мне не понять - как можно схватить первый попавшийся тон??? С другой стороны, не понимаю, как можно тестить помаду в магазине на губах... Так что, кто знает, кто тут "правее"... Тоже бы, наверное, если б ужас как хотелось - купила бы и тестила дома... Но перед этим в магазине руку до локтя изрисовала бы, выбрала максимально похожий на подходящий...

Интересно, что за оттенок у Скарлетт? Шикарный красный...

Шумелка Мышь

Скорее всего вы правы, что не совсем мой тон(((( ладно, это всего лишь опыт, я попросила продавца-консультанта дать самый классический красный, она предложила этот, намазала на своей руке, мне цвет понравился, но как он на мне, я не знала, тем более я была в магазине утром, совсем без макияжа.

главное в мейке с красной помадой - безупречная кожа

fugro автор темы

Для меня классический красный- это больше диор 999

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы