Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

за сколько можно продать шубу?

А с чего автор взяла, что норка у нее цельная?
Вы норку из цельных пластин вообще в глаза видели?

Полазила на авито,подобные от 30 до 40 тыщ продают. В принципе я так и думала. Щуба действительно хорошая,жалко за гроши продавать(

Чеееее?
За 30-40? ЭТО?
Вы там не соболей смотрели часом?

Калина Малинова®

Имела ввиду что не из обрезков всяких и хвостиков,не знаю из чего их там еще шьют.

Аноним автор темы

Ну вот и вы выставляйте. Зачем тема то

Аноним автор темы

Вы ее пощупайте. Это такие же огрызки.

врятли у вас ее за 30-40 купят. просто , кто себе за такие деньги сможет позволить шубу, тот и 60-70 новую купит. а у кого денег таких нет, так она и даром ненать.
сама я шубы не ношу, и прикола в них не понимаю. в вашей автор не увидела ничего такого, чтоб прямо захотелась. нет, бывают кончно шубки, кторые я бы поносила, но у меня миллиона нет

Калина Малинова®

Ну идите сами посмотрите. Я в шоке,почему я должна хорошую вещь за копейки отдавать? Много сейчас обшарила магазинов в инете,цены не детские,подобные шубы по 80-100.000. Моя шуба как новая,даже могла не говорить,что б.у а просто сказать,что купила и не хочу носить,никто бы не догпдался.

Аноним автор темы Моя шуба как новая

а предложите мне 48-50 размер за 15 000.

Аноним автор темы

Ваша шуба ужасная. По пунктам:
1) ни один производитель не будет из хорошего меха ваять этот костюм беглого каторжника.
2) она крашеная, и крашена сильно
3) окраска маскировочная, шуба из подбитых клоков, наверняка звучало модное слово "роспуск". Знаете, что это?
Ей грош цена.

У вас пуговка дкшовка. Ясно шуба Китай. Какие 40000? Через месяц на распродажах новая так стоить будет

Калина Малинова®

Слушайте,я тут вам ничего доказывать не собираюсь. Ваше мнение мне не интересно,это очень глупо с вашей стороны давать оценку веще которую даже в руках не держали,по фото совсем ничего не скажешь,так что идите мимо!

Потом она крашенная. Это тоже минус от цены

Аноним автор темы

Вы спросили. За сколько продать. Человек отвечает аргументированно
Вы недовольны)))
Зачем тему создавали?

Все спасибо,тему можно закрыть

Аноним Зачем тему создавали?

Еслит акие на Авито аж,стоят по 40 тыщ.Вперед и с песней такую же цену и не слушать что тут пишут,раз не готова это слушать)))

Автор, отдайте продавать в комиссионный меховой магазин. Я в прошлом году купила шубу, поносила сезон. В этом октябре продала через них. Получила на руки -20% от стоимости своей шубы. Шуба у вас нормальная. Не эксклюзив конечно, но я думаю покупатель найдется.

Аноним автор темы Слушайте,я тут вам ничего доказывать не собираюсь. Ваше мнение мне не интересно,это очень глупо с вашей стороны давать оценку веще которую даже в руках не держали,по фото совсем ничего не скажешь,так что идите мимо!

Вы реально думаете, что мне этот лапсердак в руках держать надо, что бы оценить?

Аноним автор темы Ваше мнение мне не интересно

А чье интересно?Тех кто пишет :отличная шуба,продавай за полтос?

У нас есть огрооооомный рынок "Садовод". Там весь сброд. Черкизон почивший и рядом не валялся.
Так вот моя тетка там подобные китайские лапсердаки пачками для продажи закупает за три копейки.
Не в Мск продает, правда. Салоны у нее "меховые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы