Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

за сколько можно продать шубу?

Вот токой цвет у шубы.

Аноним автор темы цвет не ахти, если честно, это раз. Два-она бу. Три- если кто-то имеет возможность вылодить за вещь 40 тыс он купит что-то новое. Четыре- она некрасивая совсем и не модная, уж простите. Сможете продать тыс за 15 максимум.

Я б маме за 10,15 купила, да размер не подходит.

Автор!! заберу сегодня за 12 тысяч на сменку (пока деньги есть в кармане), если подойдет по размеру. Отдадите? она же вам все равно дареная..а так 12 тысяч на дороге не валяются- используете в нужном направлении!!

БлондинкаАня не ахти, если честно, это раз. Два-она бу. Три- если кто-то имеет возможность вылодить за вещь 40 тыс он купит что-то новое. Четыре- она некрасивая совсем и не модная, уж простите. Сможете продать тыс за 15 максимум.

Да ладно вам запугивать человека своими необъективными оценками. ИМХО, шуба нормальная, и цвет интересный, мех на фото выглядит хорошо. На ю-маме много жен "олигархов", если судить по их постам, которые в др.темах пишут: "Как прожить на 15 тыс./мес.". Для таких главное г.. облить ближнего - душе сразу будет радость.

Выставляйте ее на продажу по той цене, какой вам надо на ю-маме, авито и пр. И не за 5-10 тыс., как вам тут советуют здесь "милые доброжелатели". Макс. цен обычно - 50% от предыдущ. стоимости товара. А там по мере спроса-не спроса на товар меняйте цену. Удачи!

аноним необъективными оценками.

Я наоборот ооочень объективна.

аноним жен "олигархов" я жена врача)
Но от этого немодной, несовременной и нищей я не буду никогла
аноним спроса сейчас нет даже на вещи с ярлыками, увы...

А вообще, я знала одну девушку, она шубы в идеальном состоянии покупала, носила сезон, а шуб было несколько, потом так же продавала, но описание было такое, не хочешь, а купишь!) может, в этом направлении поработать вам, над описанием? Там, глядишь, и за хорошую цену уйдет.

я свою автоледи норковую за 15 продала. звонили несколько раз (выставляла не в сезон), забрали при первом похолодании без торга
потертости были не очень заметные - в машине ездила в ней - по спинке и от ремня по левому плечу. но девочка забрала

Меховой ломбард забит до отказа. у людей нету денег. хотите деньги- берите сколько дают, не хотите- выставляйте за свою цену и продавайте до бабушкиного заговенья..

аноним

Magic_

Спасибо. Завтра зайду в пару магазинов.

БлондинкаАня Но от этого немодной, несовременной и нищей я не буду никогла

как говорится.... От сумы и от тюрьмы- не зарекайтесь.
шуба нормальная. цвет -на любителя.рукав -модный.
пусть продает автор, .

автор,вы только первую фотографию не выставляйте нигде!

ну я в принципе с Аней согласна.тыс 15-это хорошо.так у вас покупатель то уже есть-девочка же вам предлагает 12 т.наличкой.а вы сами то сколько хотите за нее?

Выглядит на фото как будто мех искусственный .Такое продают не за деньги , а за "спасибо" или "за шоколадку"

Simple Russian Girl описание было такое, не хочешь, а купишь!) может, в этом направлении поработать вам, над описанием?

и, автор, на авито вроде не банят.

Вот нашала на подобие,только без пуговец цвет и модель такая же,может только рукава и низ больше расклешон. Цена 155.000

я свою такого фасона только черного цвета, продала за 15000, звонков 30 было и продала за 1 день.

рупь золотом Выглядит на фото как будто мех искусственный .Такое продают не за деньги , а за "спасибо" или "за шоколад

Человк который разбирается в мехах,сразу увидит,что это настоящая,цельная норка,на фото не передать,смотреть,щупать,мерить надо. Понятно,что всем на халяву охота,но я то знаю,что продавать собираюсь))) скажу сейчас,что за 5.000 продам,так уверена,что сразу всем и модно станет и хороша)))

рупь золотом ыглядит на фото как будто мех искусственный .Такое продают не за деньги , а за "спасибо" или "за шоколадку"

может вам отдать, ага?
Автор, расцветка эта полосами и фасон, конечно, на любителя. Но! Нужен действительно спец по мехам, чтобы определить кач-во меха, от этого и пляшите с ценой. Продешевить всегда успеете

цена зависит- от производителя ( дорогая фирма или просто китай). от модели, цвета зависит , от носки (новая или б/у сразу 50 процентов скидывайте)... если вам сказали. что купили за 60 тысяч- то это скорей всего Китай ну или край- массовая Греция.. еще раз предложу вам 12 тысяч. еще надо смотреть на качество мездры. по объявлениям есть шубы с первоначальной ценой в 180 отдают за 70.. предложений очень много,в большинстве цена от 10 до 30 колеблется..

15000 максимум
Мало ли что вы нашли в инете. Какая фирма, страна и пуговки там может сваровски

Аноним автор темы

Продайте в "Парамаунт пикчерз" и вообще в Голливуд.
Вдруг продолжение Фредди Крюгера снимать станут? А тут и коЗдюм ему готов. Меховой.

Я год назад за 25 продала простую автоледи, подруга в этом году за 30, у нее обычная волосатая полосами со стойкой. У меня забрали чз час после обьявы на авито. Автор, там разместите, сразу понятно будет.

Вы на авито подобные поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы