Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

KiwiKiwi

Ну когда футболок много?)) или джинсы например , если они в идеальным состоянии? Почему бы не надеть раз в год?))Не каждый день же в одном ))))

Данилара они по формату ей под отчеты подходят))))

видима, я тож под А4 подсознательно примерила

KiwiKiwi

KiwiKiwi

А другие цвета покажите7

так мужики любят, а нам девочкам
разнообразия хочется>Обычная автор темы

...не всегда и не всем.Не люблю разнообразия,все что куплено будет пылиться,уже знаю что фиг одену когда.. вот бывают такие экземпляры,да,что значит я мужик? финансы позволяют.

Обычная автор темы

Просто например я знаю какие платья мне подходят и хорошо по фигуре , я и иду в эти магазины сразу. В другие даже не езжу, чтоб время не тратить.
Для меня например дорого дольче и габбана за сотку за платье ) или гуччи)
Ну и конечно вещи покупаю для себя и стоимость не озвучиваю никому кроме мужа)
Но покупаю достаточно редко раз в под года несколько вещей. Я люблю не одноразовые вещи.

Наглая_Порода:)

ваше право

olesia66

ну у меня красивая фигура, скрывать не чего, видимо поэтому мне проще

Обычная автор темы

У меня тоже ничего фигура))) к качеству ткани это не относится )))

Обычная автор темы ну у меня красивая фигура, скрывать не чего, видимо поэтому мне

Помимо фигуры, есть определенные лекала, качество пошива и материала. На мне, например, не сидят джинсы Левис, вообще, поэтому за джинсами я туда точно ни ногой.

Другие цвета, вот:
По модели то я определюсь, мне п цвет выбрать)
И еще зеленых парочка:

KiwiKiwi Другие цвета, вот:

я за зеленый все равно ))))

Данилара

нет почему же, просто с не стандартными фигурами ездят в определенные магазины. Здесь сказано, что только в определенных магазинах есть такие платья....в которые человек и ездит. Я про ее фигуру ни чего не сказала, сказала про свою, что мне проще. Вот и все

KiwiKiwi

2 и 3 нравятся

ЕN

Лена, первая кельвин кляйн)))) по оч гуманной цене, у них в этом сезоне сумки прямо удивили меня, без принта их дурацкого

КатринаС

Зеленый - морской?

KiwiKiwi Зеленый - морской?

да можно и как на последней картинке,
я за цвет, про форму уж как удобнее тебе ))

Лилит_Es Пока никого не было

КатринаС обычный состав ))))

путаетесь в показаниях

сумка посередине и во второй выкладке либо она же либо первая

По обуви, офф.
Предлагают вот такое за 75$.
что-то я в раздумьях.

Люблю, но...опять не мадамская вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы