Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

сапоги за 17 тыс блажь.
сумка за 20 расточительство

дочь Марго

никакие

Pipistrello путаетесь в показаниях

Отнюдь;) В обычном составе олигархов нетЬ

Pipistrello путаетесь в показаниях

почему ж?

КатринаС Аноним
Просто, когда люди позиционируют себя олигархами

кто? я тут таких не вижу )) ни одной )))

а для темы, состав участников привычный )))) Юлии еще нет и Саши

дочь Марго

А кто производитель? В смысле, как бренд называеца?

Pipistrello сапоги за 17 тыс блажь.
сумка за 20 расточительство

По доходу и расход.

Данилара тьху на тебя

это я от зависти

дочь Марго

1

Данилара Темберлад не хочешь посмоотреть? ну я их знаю) а есть у них не очень рыжие? у меня рыжие вещи не сжелта, а в терракот. подбираю к темно-синему и неяркому брусничному.
дай ссыль? у меня опять рухнули.

IraSip По доходу и расход.

все равно

Вот да , кто тут позиционирует себя олигархшей? Все без исключения на распродажах закупаются ж, все честно признались

KiwiKiwi А кто производитель? Enrico Fantini. Ilenia. итальянская колодка просто мне по ноге как влитые, немецкая широковата

дочь Марго

Из этих 1е, но в целом, че-нидь другое глянуть бы

дочь Марго

Если из этих выбирать, то 1-е, с Лилит согласна, ещё бы поискала

Лилит_Es , че-нидь другое глянуть бы да я бы все глянула, счас фирмы в поиск забью.
осенью чуть не купила итальяшки, но не гулять а для танцев. суженный носок, шнуровка, как ботинки 19 века. мягкие как перчатка.
чуть маловаты были. не решилась.

KiwiKiwi Вот да , кто тут позиционирует себя олигархшей? Все без исключения на распродажах закупаются ж, все честно признались

прям. вон пишут прошла мимо витрины и сумку за 20тысс купила тут же.

я так не смогу. как кощей над златом чахнуть буду

KiwiKiwi 1-е, это с трикотажем. а, нет, темно-зеленые.
у меня аналогичные уже есть, только немцы и повыше. но итальяшки даже в брутальности завлекательны.

Pipistrello прям. вон пишут прошла мимо витрины и сумку за 20тысс купила тут же.
я так не смогу. как кощей над златом чахнуть буду

Так мож то бренд безраспродажный был

Я не умею вещи покупать. Я ненавижу магазины и распродажи, у меня нет стабильной суммы в мес на шмотки. Покупаю когда нужно, иногда случайно. Завидую людям, которые могут днями и неделями подбирать луки, искать распродажи, ждать скидки.

CrazyMFLove искать распродажи, ждать скидки.

дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы