Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Аноним В одной теме пишут одно, совсем другое в другой. То есть на лицо расхождение выдуманного и реального.
ПС - потом еще и обижаются)

купить сумку за 20 000 большого ума не надо, в 18-ть лет я могла полгода на духи Шанель копить или на ремень модный Не вижу в этом ничего страшного или удивительного.

Рыжая-я-я

undefined
Вполне обычные платья) это может быть платье футляр . Но зато оно может несколько лет радовать )
Я лучше реже куплю вещь , но зато потом долго буду ей пользоваться . И сапоги за 30 т , можно носить не год и не два.
У меня есть ботинки замшевые которым 5 лет, но они шикарные и очень удобные ! И стоили они дорого .
Так же и сумки , моей самой первой ЛВ уже лет 6 наверно , и с ней ничего не случилось абсолютно !
А футболки в эскаде, их можно годами носить) ничего не растягивается и ни один страз не выпал) когда весь гардероб из качественных дорогих вещей, то можно просто разьв сезон докупать 1-2 платья/рубашку/джинсы

КатринаС

Вот прям щас на Амазоне сижу, выбираю, меня чёт на цветное пробило, мучаюсь красную, оранжевую или зеленую))))
В Италии в аутлетах можно по хорошей цене урвать, но в Америке подешевле, и дело даже не в цене, там где я покупаю я верена что не фейк, а у нас вообще не уверена

Лилит_Es

У меня от природы врожденные сенсоры на дрянь ))))

olesia66 И сапоги за 30 т , можно носить не год и не два.

на распродаже купила зимние ботинки карнаби за 1000 рэ, демократичный бренд, прекрасного качества, относила их 10 лет, удобные сволочи, хорошо выглядели, выбросить рука не поднялась, отвезла в деревню, там щеголять

olesia66

Ну не знаю....мне было бы просто скучно вещь по 5-6 лет носить....сумка, да, согласна, если это классическая модель, то спокойно девки мои еще потаскают когда подрастут, но футбу 6 лет носить, не понимаю

olesia66 их можно годами носить

так мужики любят, а нам девочкам разнообразия хочется

KiwiKiwi зеленую

Данилара

Почему это идеальна? Не оскарбляйте меня так - я еще не умерла.

КатринаС

Вот какой цвет выбрать???
Автор, сорри, что в вашей теме, рядом ток муж, а ему пофик)))

KiwiKiwi Вот какой цвет выбрать???

мне нра 3-я

ЕN Где то я это уже видела

да да
мы там с тобой еще слова скарб или скраб предложили проверочное

KiwiKiwi Вот какой цвет выбрать???

о боже, они все прекрасны!!
1 с морской волной - волшебна,
2ую я на каждой второй в екате вижу (часто вопщем),
3 на лето отлична

1 б взяла

Данилара первая бухгалтерский вариант

строго и по делу - так и надо )))

Данилара

качество и хорошие лекала не только у Эскады, уверяю вас. Что и дешевле тоже можно найти

Вот надо же. Дорогие анонимы, я первый, кто спалился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы