Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Обычная автор темы Теперь я поняла, что большинство ю мамочек все же такие как и я

Вот вам не все равно было?:)

Аноним Просто, когда люди позиционируют себя олигархами

кто? я тут таких не вижу )) ни одной )))
может быть, вы в понятие олигарха вкладывайте какие-то цифры по вашему мнению бешеные?
туташние девы как-то озвучивали доход свой или мужей,
обычный доход выше среднего

Обычная автор темы Есть ли здесь такие как я с обычным доходом

ну а вы как сами думайте то? куда вдруг резко делись учителя и поварихи, врачи и лаборанты?

Songes? Вы точно знаете, кто такие олигархи?

вово ++

Лилит_Es Вот вам не все равно было

Нет мне не все равно, мне интересно

Нет особого лимита. есть >Katie "а нафига мне это надо?"

Схуднула - почти все раздала
новое все не нравится)

красавица
вещи покупаю только на распродажах и в брендовых стоках, одеваюсь как хочу.

аналогично. и в сз еще

Medyzka вот сумки за 5 тыщ уже я не куплю

куплю в сз на распродаже, но кожу и нормального качества если.

Ivashka_23 ну да, наверное не принято. Наверное, это природой так заложено у людей. Хвастаться только хорошим. Потому что тем самым они хотят показать чего они достигли в жизни.

слушайте. вот я читаю моду.
ну естественно же, что тут отписываются люди, которые шарят в шмотках, средствах по уходу и т д.
но в то же время я читаю интерьер, где реальные фотки быта людей и темы. где купить дверь за 2 тыщи,
но некоторые предпочитают видеть только одну сторону, и куда не плюнь - кричать про олигархов.
сумку за 15тыщ обсуждают, тут же аноним какой-нить вылезет с правдой маткой, ну смешно ж

Songes? Вы точно знаете, кто такие олигархи?

А что измениться - то от того факта - знаю я или нет? Пыль в глаза пускать - это глупо и поэтому смешно.

Аноним Пыль в глаза пускать - это глупо и поэтому смешно

в чем пыль то? они между делом про нефтяные вышки гонят или что?
вы сами додумывайте больше, всего навсего

Лимита нет, есть деньги свободные, иду и все спускаю на шмотки, упала на карту сумма 10 тр- зашла в зару и оставила её там, упала другая сумма- пошла и купила сумку за 280 тр. Накоплений своих нет никаких. Понимаю что так нельзя разумом и всякий раз хочу начать откладывать но вижу в витрине сапоги за 50 и хочу не могу. Шопинг приносит радость. И ходить мне особо некуда. Сижу в декрете. Но туфли очередные на шпильках складываю в гардеробную и кайфую. И обувь и сумку не могу психологически купить дешево. Я знаю их стоимость и мне автоматом они не нравяться. Хотя с удовольствием купли топ в заре за 400р. Кароче я с приветом) и окружают меня такие же бзиканутые подруги) У меня муж копит, я трачу

КатринаС слушайте. вот я читаю моду.
ну естественно же, что тут отписываются люди, которые шарят в шмотках, средствах по уходу и т д.
но в то же время я читаю интерьер, где реальные фотки быта людей и темы. где купить дверь за 2 тыщи,
но некоторые предпочитают видеть только одну сторону, и куда не плюнь - кричать про олигархов.
сумку за 15тыщ обсуждают, тут же аноним какой-нить вылезет с правдой маткой, ну смешно ж

у мамы моей подруга была, до трясучки любила красиво и дорого одеваться. Спускала на это много средств. При этом в квартире сто лет ремонта не было, да и обычная хрущевка. Ее коронная фраза была "Мебель на себя не наденешь и людям не покажешь!"
Вот то, о чем вы говорите, из той же оперы...
Каждый ведь выставляет приоритеты по своим критериям и по степени нужности. Кому-то достаточно одних джинсов и футболки. Мне вот до одури жалко денег на косметологические процедуры. Вот на них я стараюсь ужиматься, экономить.

Ivashka_23 У вас странное понятие об олигархах

Я это слово ни разу не писала

Ivashka_23 ну да, наверное не принято. Наверное, это природой так заложено у людей. Хвастаться только хорошим. Потому что тем самым они хотят показать чего они достигли в жизни. Многим обеспеченным людям есть за что себя уважать

А вот с этим полностью согласна

Ivashka_23 Ее коронная фраза была "Мебель на себя не наденешь и людям не покажешь!"

и такие тоже есть )))
в объявлениях вон платья висят гламурные на фоне двери обшарпанной,
ну что тут скажешь, для них платья важнее, имеет место быть

Ivashka_23 Кому-то достаточно одних джинсов и футболки

все алигаторши отметились??

Pipistrello

Пока никого не было

Songes? кто и за сколько покупает.

А мне вот интересно, у анонима друзья при покупки чего-либо сразу цену озвучивают или как он/она узнает что сколько стоит?

Pipistrello все алигаторши отметились??

обычный состав ))))

Ivashka_23 По себе могу сказать, что у меня всегда поднимается настроение от покупок вещей

у меня другие хобби ))))

Songes?
Вы точно знаете, кто такие олигархи?

+1 олигархов всего 2%, и ворочают они миллиардами тут нет таких экземпляров

КатринаС

В одной теме пишут одно, совсем другое в другой. То есть на лицо расхождение выдуманного и реального.
ПС - потом еще и обижаются)

Аноним В одной теме пишут одно, совсем другое в другой.

например?
в одной теме пишут, что купили сумку за 20 тыщ, а в другой, что купили ее за 2тыры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы