Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Аноним например кофта и джинсы на вике не более 20 баксов, посветите темную, чо за сайт?

Аксиния а по кредитке, и возвращать до 50 дней, без процентов

++ также поняла

Обычная автор темы

Автор, какая Вам разница кто что и за ск покупает. Я поняла, что Вы про мои чулки пишите и я не считаю их какими- то дорогими. Точнее не так- я не считаю марку корсокома хорошей маркой, но мне понравились- я купила. Я с огромным удовольствием покупаю , что- то на распродажах, но обычно, то что мне нравится из обуви -уже раскупленно ( 36р у меня) и потому к скидкам не привязываюсь, а хорошую обувь я оооочень люблю

Обычная автор темы А клин клином вышибать не получается, купить несколько но дешевле, или аналог подыскать?

зачем? если у человека есть возможность купить именно то, что ему хочется.
вот когда возможности нет , а хочется , то тогда и начинают искать аналоги..

Аноним при чем шанель, гучии и прочие, хотя выглядят они как обычные, я бы даже такие и не купила, тем более за такие деньги,

+1000 000. А порой они выглядят не просто НИКАК, а СМЕШНО

Medyzka сумки дороже 1,5 тыщ вообще не куплю, мне фиолетово на бренд, кожа/ не кожа, все равно, лишь бы удобная была

• красивая, тогда паззл сошелся в моем понимании

КатринаС но вы после фурлы той или других брендов в гермесе, например,
сумки в терволине гляньте, вы серьезно разницу увидите даже не разбираясь особо с моде

разница огромная
я тоже ее не видела, до тех пор пока не смогла себе позволить покупать дорогие сумки (ну как дорогие.... 20 тысяч за майкл корс это не 120 тыс за шанель)
сейчас четко вижу разницу.
но при этом тоже стараюсь экономить. и того же майкл корса закупила в гамбурге в аутлете по смешным ценам

Летом случайно подслушала разговор двух подружек в одном пятизвездочном отеле на кипре:
1 - вот не понимаю, зачем переться в дорогущий пятизвездник если у тебя все шмотки из бенетона и нет ни одного приличного вечернего платья????

• ну вот не пофиг ли. пусть они в бенетоне а мы с тобой зато на их фоне -королевы
    • все равно не врубаюсь. ну блин лучше уж в 3х звездник съездить отдохнуть, но иметь хорошую обувь. чем в пятизвезднике отдыхать и в ширпотребе.

Вот и вывод. Каждому свое. Кто-то предпочитает экономить на шмотках, но качественно отдыхать. а кто-то в фильдеперсовом дорогущем шмотье, но в облезлом хруще.
Есть еще вариант. человеку просто пофиг. вот у меня отец такой. ему пофиг. главное чтоб удобно. если я заведу его в дорогой магаз и он там померит удобную обувку, то купит ее. но в сам в дорогие не ходит. одевается в первом попавшемся. лишь бы удобно. хотя позволить ебе может и приличные магазы. он не из экономии так делает. просто пофиг ему.

Раньше тратила больше на себя, сейчас режим экономии. Поэтому хочу потихоньку за год по распродадам собрать базовый гардероб; чтобы не на сезон, подготовиться к работе и с чистой совестью и красивым гардеробрм выйти из декрета))))

ребредингника зачем? если у человека есть возможность купить именно то, что ему хочется.

Если есть реальная возможность, без ущерба бюджету это хорошо, но таких в жизни очень не много.
В основном идет пускание пыли в глаза, (копить на вещь, вещь в рассрочку или кредит) чтобы трясти этим "шильдиком" (брэндом) и при любом удобном случае напоминать цену. Мне, видимо лохушке, этого не понять.

Вот кстати, а где вы сапоги за 5 тыс видели? Я самые пристрйно выглядящие кожа, мех, за 6500 нашла баден фирмы. Хочу помимо классики еще уютные бежевые, мягкие... с вязаными вещами одевать. Хдддеее?

БлондинкаАня Хдддеее?

На распрадаже

У меня нет бюджета на шмотьё, в основном покупаю на сейлах и аутлетах, сумки люблю хорошие, но биркин и Селин пока не достижимы)) Корс и Фурла верные друзья
Иногда покупаю вне распродаж в самом начале сезона несколько базовых вещей, которые будут основой гардероба
Если на Вещь западу - могу последнее потратить или копить или даже в кредиты залезть, но куплю, мне от этого кайфово

Самый главный критерий для меня называется "а нафига мне это надо?" большинство шмоток по этому критерию отсеивается. Соответственно и денежные траты минимизируются.

Обычная автор темы На распрадаже

Т.е вы каждую неделю ходите по магазинам, каким? И случайно находите распродажу или как это вообще делается?

БлондинкаАня И случайно находите распродажу или как это вообще делается?

Зима в январе, лето в июле-августе. Хожу в обычные ТЦ Гринвич, Мега, Радуга...

Обычная автор темы Зима в январе, лето в июле-августе. т.е не наоборот? Сейчас в январе покупать зимние вещи на следуюший год, правильно?

KiwiKiwi Корс

Настя, а корса где берете? я почему то не видела его

Katie Самый главный критерий для меня называется "а нафига мне это надо?"

верно подмечено

Medyzka верно подмечено

с таким подходом вообще ничего надо будет ))
мода вещь не утилитарная, она ради искусства практически, ради красоты ))
нет у меня чуйки на шмотки, а вот жалка, мож я б тоже гардероб имела в 4 шкафа

КатринаС

у меня это потому что доход снизился
повысился бы доход, то я бы ого го как разохотилась

КатринаС а что не так? с каких пор считать деньги смешно?

Не в счете денег дело. Просто, когда люди позиционируют себя олигархами, а потом они оказываются аутлетными шопоголиками - вот это забавно.

Ivashka_23 Если людям просто нравятся красивые и качественные шмотки. Не ради кого-то. А ради себя

Богатых и скромных тоже не много.

Ivashka_23 Потому что уровень дохода другой

Почитаешь сайт и видишь, что видимо, у большей половины юмам такой доход. Вот по этому и возникла тема. Есть ли здесь такие как я с обычным доходом т.к.

Ivashka_23 А я отмалчивалась все перед более благополучными девчонками, которые мне эти вопросы задавали.

здесь многие отмалчиваются, т.к.не престижно говорить про не дорогие вещи.

Теперь я поняла, что большинство ю мамочек все же такие как и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы