Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

обувь у меня качественная, но только с распродаж, благо мой размер всегда до распродаж доживает
в августе удачно купила обувь на следующее лето
сумки дороже 1,5 тыщ вообще не куплю, мне фиолетово на бренд, кожа/ не кожа, все равно, лишь бы удобная была
жаба давит
хотя если б у меня был высокий доход, то наверное пересмотрела бы свое отношение к вещам, а так смысл деньги тратить, если на еду, образование, отдых, развлечения хватать не будет

Обычная автор темы Это только дорогие обязательно?

нет. конечно.
но вы после фурлы той или других брендов в гермесе, например,
сумки в терволине гляньте, вы серьезно разницу увидите даже не разбираясь особо с моде

КатринаС но вы после фурлы той или других брендов в гермесе, например,
сумки в терволине гляньте, вы серьезно разницу увидите даже не разбираясь особо с моде

соглашусь полностью

Рыжая-я-я Что это за платья и куда Вы в них ходите?))

гуччи и подобное и по 100 000 р стоят и в них ходят на работу

Ivashka_23 А мне капец как она нужна

А клин клином вышибать не получается, купить несколько но дешевле, или аналог подыскать?

Ivashka_23 Мне есть куда в них ходить

ой, уж ежели есть красивые платья, неужто не найти, куда их выгулять ))))

КатринаС сумки в терволине

а что с ними не так? для меня и оттуда сумка дорого, я лучше в туркиш за 50 долларов парочку куплю, ноу бренд, год относила - и новые купила
обувь дороже 5 тысяч ни за что не куплю, даже если и без ущерба для семейного бюджета, я лучше 3 пары по 1,5 на распродаже куплю

А если в Европу не ехать, а у нас в городе где рыбные места есть? Куда за приличными шмотками на распродажу ехать? Надоело г китайское в тц покупать, ничего хорошего нет.

NatalieStyle а что с ними не так?

Натали, вот чесна, страшненькие они, по моим каким-то последним наблюдениям.
можно чуть подороже в честере взять

NatalieStyle я лучше в туркиш за 50 долларов парочку куплю, ноу бренд, год относила - и новые купила

ну так тож вариант,
но конкретно российские марки (терволина вроде россия?),
ну нет у нас дизайнеров одежды и сумок нормальных в массовом потреблении.
все как-то топорненько, иногда думаю, ну слижи ты дизайн,
двери же слизывают с итальяшек, почему сумки нет?

Ivashka_23 Ну транжира я, что есть, то есть

Значит вам просто жизненно необходим богатый спонсор и выгул в Монако

Рыжая-я-я

Насчет платьев. Например Laurel. Вот пасу парочку там -одно 26 ( красный трикотаж) второе 33 ( черное кружево). Жду января и финальных распродаж. Да боюсь не довисят они :))
Насчет лимита -нет. Обувь люблю дорогую и удобную. Как правило пасу что-то в no one или Baldinini и беру с финальными скидками. Также и с вещами. Много покупаю за границей.

MakoveyM no one

кто-то писал. по инету заказывает в 2 раза дешевле

КатринаС терволина вроде россия?

по обуви они и бразилию возят, и китай, и россия, а по сумкам не знаю, я как-то в них вообще не разбираюсь

КатринаС

Не верю насчет интернета и в 2 раза дешевле. Вообще не люблю всякие интернет-покупки. Мне надо вещь пощупать и понюхать со всех строн :))

Ivashka_23 Есть ведь совершенно верное мнение про нижнее белье дорогое. Вот вроде его никто не видит, а чувствуешь себя королевой.

Да я и так чувствую, у меня все в порядке с самооценкой

MakoveyM Не верю насчет интернета и в 2 раза дешевле. Вообще не люблю всякие интернет-покупки. Мне надо вещь пощупать и понюхать со всех строн

я тогда прям запомнила, потому что накануне заходила и чета присмотрела,
и дева написала, что в магазе все примерит пощупает и заказывает то же самое дешевле

MakoveyM Мне надо вещь пощупать и понюхать со всех строн )

ну да, и найти в инете,
хотя я допускаю, что не все модели могут быть в свободной продаже,
я тогда из марко поло чета искала, так перечень очень ограниченный был, из нового, что было в магазах - не было

Рыжая-я-я Воспользоваться кредиткой

Так, наверное, имелось ввиду не в кредит покупать, а по кредитке, и возвращать до 50 дней, без процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы