Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

ЕN Там где 20 - на выходе 10-8

так и есть, вон летняя фурла за 10 стояла, вполне приличные в остатке сумки были

ЕN Внешний вид, отличная кожа, прекрасная фурнитура, прекрасно держит форму, живут веками, всегда актуальны - ту только экономия получается. Можно конечно купить дешево, но и ждать от нее вышеперечисленных свойств не нужно. Ждите распродаж. Они иногда доходят до 90 процентов, а уж до 50 сейчас все коллекции доживают. Там где 20 - на выходе 10-8. Вот вам и выход.

+++ и еще это кааайф, очень приятно с дорогой сумкой щеголять, чего уж тут скрывать. Живем один раз))

КатринаС сапожки за 12 вроде последние брала,

купила летом классные замшевые красные сапоги на распродаже за 3500 рэ, в сезон стоили 18 000

Обычная автор темы Сама я довольна своим стилем и гардеробом

ну так это ж главное )))) чо вас смущает то?
некоторые в соболях ходят, будете на них ровняться?

Вот они аллегархе повылазеле. Аутлетные и стоковые ))))). Ржачь ведь ))))).

ЕN на выходе 10-8

Вот я такая лошара, всегда на выходе и беру а вот

ЕN живут веками

мне не надо, мне как то быстро все надоедает....хочу новое

красавица купила летом классные замшевые красные сапоги на распродаже за 3500 рэ, в сезон стоили 18 000

та я обычно в сезон беру,
на распродажах мне почему-то только босоножки достаются ))) как-то мимо меня распродажи проходят

Аноним Ржачь ведь ))))).

а что не так? с каких пор считать деньги смешно?

Аноним Вот они аллегархе повылазеле

а вы из каких будете?
по первым ценникам берете? или и на сток денег не хватает?
давайте уж расскажите, как надо

красавица купила летом классные замшевые красные сапоги на распродаже за 3500 рэ, в сезон стоили 18 000

вот Ет по нашему

Обычная автор темы мне не надо, мне как то быстро все надоедает....хочу новое

я тоже все время хочу новое, но старое из приличного почему то не надоедает, прямо удивительного даже. Может полеживать сумочка год, потом снова достану и опять не нарадуюсь.

Обычная автор темы средняя цена моих зимних сапог (тоже нат. кожа, мех) теплые красивые 5тысяч рулей. За платье, тоже максимум 5 тыс. в основном в моем гардеробе платья до 3 тысяч, сумка тоже 5-7 тыс

нет лимита, у вас тоже не дешевые вещи. Покупаю на распродаже вещи, зимние сапоги всеной или в середине весны, прежняя цена 10 тыс, новая 5 тыс ре, например кофта и джинсы на вике не более 20 баксов, тут в модисе кофтешку купила аж за 99 руб, мульки отрезала, никто и не знает где брала, футбы,майки, топы тоже на вике не более 10 баксов, платья так же на вике одно взяла за 10 баксов, ловила пару дней, другие платья не более 15 долларов, но приходиться сидеть и целый день мониторить сайт, потом быстро все выкупать, пока есть данный цвет и размер, купальники также жду акции. Ни за что не куплю вещь за полную стоимость. все равно потом скидки будут, детям также, им даже на высрост можно, мелкие еще.

Красный мак но старое из приличного почему то не надоедает, прямо удивительного даже

все правильно, хорошие вещи - это продуманный дизайн, не мимолетный на сезон

Я тоже распродажи до трясучки люблю)))

У меня тоже нет дорогой одежды, все простое, но стараюсь со вкусом. Если не дорого, не значит "по-лоховски"

Medyzka есть еще дешевле
обувь за 5 тыщ еще пойдет
вот сумки за 5 тыщ уже я не куплю
платья до 2,5 тыщ
я вообще выше 2,5 тыщ за не верхнюю одежду не отдам
правда я точно не подхожу под просто и со вкусом
скорее обычно, как большинство на улице
я живу по средствам

Примерно так же у меня. Лохушкой себя не считаю. Если бы даже были деньги, вряд ли покупала бы сумки и сапоги за 20тр, не вижу в этом никакого смысла. Хорошие и красивые сапоги можно и в переделах 10ти купить, сумки вобще молчу, их пруд пруди. Для меня нет разницы внешне за 2тр или за 20тр. Те, что за 20тр-тупо за бренд дерут деньги, не более. Качество порой может уступать и вещам по более дешевым ценам.

Аноним не лимита, у вас тоже не дешевые вещи

Я максимум называла, а так конечно приличную вещь как можно дешевле купить-радость

Ivashka_23 Часто бывает, что с кредитки расплачиваюсь, а потом уже погашаю на ней потихоньку

Зачем платье, сумка или туфли в кредит

Обычная автор темы приличную вещь как можно дешевле купить-радость

согласна, а сейчас наконец-то в наших магазинах стали появляться "настоящие" распродажи с действительными скидками, тоже приятно, в нм недавно шорты джинсовые купила за 150 руб, теперь кофта понравилась сейчас 999 руб стоит,жду скидок, лишь бы мой размер остался )))))))

Ivashka_23 и за 22-27 тыщ

Что это за платья и куда Вы в них ходите?))

Обычная автор темы Зачем платье, сумка или туфли в кредит

Тоже такого не понимаю.Воспользоваться кредиткой, купить классную вещь, чтобы потом еще и кредит с %% по ней гасить. Ну нафиг, я до такого не дожила )) Да и кредиток у меня нет, яма это, крдитки эти)))

КатринаС хорошие вещи

Это только дорогие обязательно?

Рыжая-я-я Что это за платья и куда Вы в них ходите?))

люди разные, слои населения тоже разные, у меня знакомая работает руководителем в одном известном издании, она носит исключительно брендовые вещи из новых коллекций, ей другие просто не позволительно, при чем шанель, гучии и прочие, хотя выглядят они как обычные, я бы даже такие и не купила, тем более за такие деньги, ей нравится, деньги позволяют, рабочая ситуация требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы