Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Songes?

личного или семейного

КатринаС ставьте цели выше и допрыгните.
мы всегда за рамки бюджета выходим, всегда ввяжемся, потом репу чешем, .

+100500

КатринаС мы всегда за рамки бюджета выходим

а мы нет довольны и спим спокойно

КатринаС всегда ввяжемся, потом репу чешем

нет спасибо

Тему не читала .
Лимита нет, есть доход, по нему и расход. Раз на раз не приходица. Чаще, мне на себя денег жалко, поэтому распродажи, но это опять же доход. Вещи есть всякие и дорогие и очень и не очень. Но, я знаю по себе, распродажи и кайф от покупки хорошего, за недорого, всеж от бежденежья. Нивжись не поверю, что имея на шоппинг от 200-300 тыщ, тетка пойдет на распродажу. Все по доходу.

Обычная автор темы зарабатывать от 500 тыс

автор, о чем вы?
с таким достатком (+ з\п супруга) на форумах не зависают, поверьте.
автор, одевайтесь на сколько можется, не смотрите на всех и не завидуйте.

Linea поэтому скучно было сразу ++ но и полезного почерпнула. сцылку)) правда не от автора.
КатринаС , всегда ввяжемся, потом репу чешем риск, он бодрит.
По теме. наши прапрабабки имения и фамильные брюли в карты проигрывали. И выигрывали. Куда нам до них.

Songes?

Посчитала ведь т.к. сумки покупаю не каждый месяц. (3-4 в год) Общая стоимость всех моих сумок примерно 3% от годового дохода. Но за мной стоит надежный тыл доходов мужа в разы превышающий мой

ряженкавбане Нивжись не поверю

У меня подруга работала помощником руководителя. Оч богатый дядька был. Жена стабильно 2 раза в год в распродажи ездила или во Францию или в Италию. Подруга бронировала ей билеты и гостиницу, расположенную рядом с улицей, где магазины брендов, ну чтоб пешком дойти.
Другое дело, что и без скидок люди с хорошим достатком купят себе что нужно. А так, почему и не купить что-то во время сэйла?;)

ряженкавбане

Почему не поверите? Разве плохо купить вместо 4 платьев ( условно) 5?) подождав немного ? Опять же конечно при условии , что это Шопинг просо так, без необходимости )

ЕN 3-4 в год? И сколько у вас живых сумок в обиходе

Сейчас 4 все в этом году куплены, со старыми не хожу-надоедает

Ну девоооочки...))) спорить не буду. Кто то два раза в одной шмотке не появица, а кто то ее годами носить будет.

Обычная автор темы и спим спокойно

вы думайте, мы по ночам ворочиемся?
эт мы днем как белки заведенные бегаем, а спим мы как убитые ))))
пысы, вот щас неожиданно у меня встреча нарисовалась через 2 часа,
а так да, могла б сериалы дальше зырить спокойно но надо заработок поднять

Эх, сумки-сумки. Мне тоже нужна новая сумка на зиму

ЕN и так каждый год

Нет не каждый, когда одна, когда две. С любимой могу и пару лет ходить. Тут нет ни какой закономерности

ряженкавбане имея на шоппинг от 200-300 тыщ, тетка пойдет на распродажу

Это немного, если без скидок покупать. Платье прада/Селин/диор в районе 100 тыс стоит. Поэтому в сэйл находится очень много желающих купить его вполцены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы