Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Данилара потому что вы хватаете. а я охочусь

Ну и здорово.Только я не хватаю, а покупаю и тоже выбираю, что купить.
Только тема изначально не именно о сумках. Я спрашивала есть ли на сайте еще женщины, которые одеваются не дорого.

Обычная автор темы Там ссылка идет на сапожки за 17тыс, но автор глянула и сказала....каблук не тот. Неужели все такие богатые, могут себе сапожки за 17 тыс. позволить

У меня дорогой обуви закуплено на десяток лет вперед. Феерической дурой была. Как стала хорошо зарабатывать, несло меня. Самое обидное, что нога поправилась на размер. Муж сказал, что не переживай, дочь всё с удовольствием сносит или в тяжелые времена продавать будем.

Фло Фло

Нее вот у тебя каждый раз, стабильнл денег порядком. Ну нах распродажи, пошел купил чо понравилось прям щас.

ряженкавбане Ну нах распродажи, пошел купил чо понравилось прям щас.

Это понятно. Но при этом, ничто не мешает мне стабильно посещать аутлеты. И я туда первым делом, кстати, иду. Ведь есть вещи, которые нужны - и их ищешь в первую очередь. И будет лично мне обидно, если я куплю эту вещь по первой цене, а потом увижу аналог в аутлете. Ну а потом уже что понравилось покупаю, на то, что осталось после первоочередных покупок.

Фло Фло И будет лично мне обидно, если я куплю эту вещь по первой цене, а потом увижу аналог в аутлете.

Я в аутлетах не очень разбираюсь, но врят-ли даже через год вы встретите там вещь из прошлой коллекции.
Если вещь нужна, покупаю сразу, мне не везет, если ждать - или размера не будет или вообще вещи:) Скидки жду, когда что-то нравится, но не так уж и обязательно.

Данилара

И кто не дорого одевается и имеет не дорогие аксессуары(судя по сумкам), тот хватает.....а у кого денег больше, тот уже охотится

Лилит_Es

Я не пытаюсь найти в аутлете какую то конкретную вещь, которую не купила по первой цене в магазине.
У меня есть любимые марки, у которых я готова буквально любую вещь покупать, вот в их аутлеты и хожу. Жаль, что они все в Европе

Фло Фло

Про обидно.. не могу цитировать, с тела сижу. Есть у меня друг, ему тож обидно)), поэтому он одеваеца исключительно в луи. На него него нет распродаж.

ряженкавбане

На классику в любом бренде скидок не будет:)
Про Луи - у нас на против магазина всегда трутся негры с фейками сумок, ремней, шарфов. Кто у них покупает им точно не обидно

Я вообще читаю вас и понимаю, что я профан профанистый в этих даже словах, сток не сток, аутлет, чтооо это, русские слова закончились в России или что?!
Денег было оч много, зазотела, пошла и купила, ща экономлю, покупаю что конкретно нужно сейчас и чуть позже. Выучила слово распродажа, как это работает пока понять не могу)))

Слишком много слова "вещь" в этой теме.

нет лимита, если вещь нравится и есть деньги, куплю хоть за сколько

ряженкавбане Фло Фло

Про обидно.. не могу цитировать, с тела сижу. Есть у меня друг, ему тож обидно)), поэтому он одеваеца исключительно в луи. На него него нет распродаж.

Есть такие, да ну хотят продемонстрировать собственную состоятельность и превосходство над другими, бывает.
И есть марки с такой политикой, да. Хотя даже на эрмес сейчас кое где, периоды распродаж, делают скидки до 70 %.

Фло Фло эрмес сейчас кое где, периоды распродаж, делают скидки до 70 %

Это ж фэйк. У них нет скидок и в аутлеты они не выпускают свою продукцию.

Девочки тема не про аутлеты в Европе.... или здесь.А про обычных женщин которые одеваются в большинстве своем в Гринвиче, Комсомоле, Меге, Радуге и их дисконтах, например в Ките. Для кого постоянно строят у нас новые торговые центры с демократичными ценами и с каждым годом их все больше и больше....для любительниц и охотниц за фурлой, армани и подобными дорогими брэндами. Вы молодцы, что можете и хотите тратить свои доходы на подобные вещи. Только почему то ТЦ премиум класса в нашем городе полупустые. Все боХатые тусят почему-то в Гринвиче и Меге. Странно да....

Данилара

Да не про это она. Печаль у меня (((( по поводу ю - мамы. На самом деле давно пора валить. ((((((

Лилит_Es Фло Фло
эрмес сейчас кое где, периоды распродаж, делают скидки до 70 %

Это ж фэйк. У них нет скидок и в аутлеты они не выпускают свою продукцию.

В одноименном бутике эрмес продают фэйк?
Я лично покупала вещи со скидками 50 % в бутиках эрмес в Ницце, и в Туре. И обувь, и одежда. На сумки скидок нет, увы.

Фло Фло эрмес в Ницце, и в Туре

Ниче себе. А в нашем нет никогда скидок. Вот хорьки. Я потому так и удивилась, думала, вы не про оф магазин.

Аноним

из россии валить собрались? ))))) ну чтоб основательно отделиться )))
хотя вон, некоторые из испании строчат, не отпускает юмать ))))

Уважаемые модераторы, на все мною поставленные вопросы были получены ответы. Если можно, закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы