Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваш лимит на одежду и обувь для себя

Аноним вот здесь ты тоже озабочена. тоже больная тема у тебя

ну красавица то у нас давно известна, как богиня секса, которой все мало ))))
проблема да. и ведь не хочет лечиться

Автор, у Вас деструктивная какая-то логика... Для того, чтобы почувствовать себя получше, Вы старательно принижаете тех, кто чувствует себя хорошо... Начали за здравие, далее пошли по стандартному пути развития местных побоищ - самидуры, у меня и фигура получше, и приоритеты почище, и королевой Вы себя ощущаете и в трусах за рубль... Ну так отлично - зачем тогда тема? Комплексовать Вы все равно не перестанете - раз тема родилась, значит, свербит... Те, кто Вас раздражает своими сапогами за 25 - и, вот досада, никак не хотят внять, что должны искать аналоги дешевле - они так и продолжат, им финансы позволяют... Все при своих останутся, только фекалий наедятся...
Подпись: Капитан Очевидность...

Аноним вот здесь ты тоже озабочена. тоже больная тема у тебя

я вообще вся озабоченная и больная Но мне так хорошо и радостно от этого

Ладно с вещами все понятно, все в распродажах и (как их там) аутлетах закупаются.....в кредит, в рассрочку. Надо будет на днях в недвижимость забрести....тоже пожаловаться про всего 1 квартиру. Может там что узнаю, как квартиры делаются, достаются

КатринаС а нада какашки и борщи и мужей алкоголиков

Шумелка Мышь Автор, у Вас деструктивная какая-то логика

Обычная автор темы все в распродажах и (как их там) аутлетах закупаются.....в кредит, в рассрочку

Отлегло?

Обычная автор темы

Вот после вашего последнего поста становится явно понятно, что вы тоже хотите покупать сумку за 20, но не можете и зависть вас пожирает, но вы это маскируете интересом

Я вообще покупаю вещи по надобности))) и для себя, и для детей с мужем. И не чувствую себя ущербной от того, что у меня одна пара зимних сапог и ботинки. Косметикой пользуюсь мало, бижутерии у меня нет вообще. При этом я считаю себя женщиной!

CrazyMFLove что вы тоже хотите покупать сумку за 20

да хочу и хочу зарабатывать от 500 тыс, много чего хочу ....как и все нормальные люди стремлюсь к лучшему. Но я всегда живу по средствам, выше головы не прыгаю. И такие вещи покупать с меньшим доходом, считаю абсурдом

Обычная автор темы тоже пожаловаться про всего 1 квартиру.

у мня такая же, давайте вместе жаловаться на жизь сироты мы казанские, помогите, чем можете

красавица Но мне так хорошо и радостно от этого

да по тебе видно, переборщила ты уже с витаминками

ЕN Осень. Когда ты уже уйдешь

а там и весна не за горами привет шизофреникам

CrazyMFLove
Вот после вашего последнего поста становится явно понятно, что вы тоже хотите покупать сумку за 20, но не можете

Это явно понятно после первого поста, поэтому скучно было сразу и отвечать не хотелось. Человек радуется и испытывает облегчение, зная, что не один такой, кто не может позволить дорогие шмотки. Да это нормально, женщины в большинстве таковы, чего набрасываться.

Лилит_Es Списали со счетов олигархических тебя, усе

ну и хорошо, а то припишут чего нет, нестыковки искать будут )))

Обычная автор темы

Какое конкретно слово Вас озадачило? :) Деструктивная или логика?
То, что Вы считаете абсурдом - не абсурд для кого-то. И? Срочно им перестать прыгать выше головы? Неча? Где-то когда-то мы такое уже слыхали...

ЕN Осень. Когда ты уже уйдешь

Лена, так зима то еще хуже будет

Linea

Нет, для меня это ненормально. Я не набрасываюсь, просто противно как-то стало от того, что человека так плющит от чужих сумок.

Songes? это жлобство?

я не говорила это слово, это сказали вы
Слово Абсурд и жлобство совершенно разные по значению

Обычная автор темы выше головы не прыгаю.

зря очень зря )) попробуйте )) ставьте цели выше и допрыгните.
мы всегда за рамки бюджета выходим, всегда ввяжемся, потом репу чешем,
и решения то находятся, никуда не денешься потому что уже )))

CrazyMFLove Нет, для меня это ненормально. Я не набрасываюсь, просто противно как-то стало от того, что человека так плющит от чужих сумок.

Да это я в общем, про набрасываться) всегда кого-то плющит от того, что кто-то другой живет лучше, а кому-то и пофиг. Авторша нашла выход негативным эмоциям, хорошо же, легче стало, надо поздравить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы