Ботфорты чулки. Фото

Makeda хромченко

аноним Эвелина

Сейчас икает

аноним Сейчас икает

слава она такая да

А как в туфлях на шпильке дойти с подъезда до такси в -20? Вот меня бы такая женщина больше удивила, чем та, которая в сапогах придет на банкет

хочу_лето А как в туфлях на шпильке дойти с подъезда до такси в -20? Вот меня бы такая женщина больше удивила, чем та, которая в сапогах придет на банкет

ну, во-первых, не у всех бывает -20
а, во-вторых, почему опять крайности. Нельзя разве взять с собой сменку, это же не мешок картошки на горбу переть

CrazyMFLove

Я подумала, что имеются в виду нг корпоративы, в декабре. А про сменку тут написали, что это фу, колхоз)))

КатринаС

CrazyMFLove Нельзя разве взять с собой сменку, это же не мешок картошки на горбу переть

в клатч нэ лэзэ!

хочу_лето А как в туфлях на шпильке дойти с подъезда до такси в -20? Вот меня бы такая женщина больше удивила, чем та, которая в сапогах придет на банкет

вспомнилось чота, как на 66ру, что ли, корреспондентка дивилась, как американская консульша по культуре пришла к ним в пуховике и в туфлях как раз год назад морозы когда были. ниче, не вымерла американцы вообще морозостойкие

CrazyMFLove почему опять крайности. Нельзя разве взять с собой сменку

щас сижу и вспоминаю, когда я в последний раз была на банкете, чтоб при параде и в туфлях
все свадьбы летом были, вот черт даж сказать нечего

Makeda в клатч нэ лэзэ!

хочу_лето А как в туфлях на шпильке дойти с подъезда до такси в -20?

И в -35 даже. А что, пять минут в Карбышева превратят что-ли? Вообще обожаю щеголять в шубке и туфлях, я такая, да

Makeda в клатч нэ лэзэ!

пакетик, а потом в пакетик сапоги и в гардероб

КатринаС все свадьбы летом были

я на корпоративе была мажорском у свекрови на юбилее в ресторане
вот щас на нг корпоратив уже другой. Не знаю как я буду выглядеть в вечернем платье и в сапогах

Калина Малинова®

Я такая же. Шуба, туфли и вперед от машины до машины. Более забавно, когда у гардероба в ресторане стоит дама и сапоги в мешок складывает, будто из трамвая только )))

CrazyMFLove Не знаю как я буду выглядеть в вечернем платье и в сапогах

как как, звездой будешь

Калина Малинова®

"Я такая эффектная, иду по тротуару,
Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды
Я самая эффектная и умопомрачительная"

КатринаС как как, звездой будешь

надо бы ботфорты чулки прикупить

Газпром сапоги в мешок складывает, будто из трамвая только

ну а может она реально из трамвая, или все исключительно на авто?

CrazyMFLove

В ресторан в платье и на трамвае? Хм, может и с трамвая,хз

Калина Малинова® на улице чуть не 40 мороза)

я не люблю мерзнуть и в -40 не пойду в туфлях, полюбому возьму переобувку. А где переобуться это уже не важно, хоть в машине, хоть в туалете, хоть в гардеробе. вообще пофиг, что кто-то подумает, что я только что из трамвая

Калина Малинова®

Мне нечем крыть нет в айфоне таких фоток

CrazyMFLove я не люблю мерзнуть и в -40 не пойду в туфлях,

Вот веришь, у меня ничего не мёрзнет. Но я вообще морозы люблю и очень такая морозоустойчивая

Газпром В ресторан в платье и на трамвае?

ой, ну мало ли
я не на трамвае, но все равно беру переобуться, в туфлях по сугробам не пойду

Газпром когда у гардероба стоит дама и сапоги в мешок складывает, будто из трамвая только )))

а если из трамвая, да, с мужем, детями?
что, уже нельзя до ресторану на трамвае добираться?

Газпром Более забавно

что конкретно вам забавно? ))) тут 80% на сайте таких

А так, я сейчас в ботфортах- чулках сижу , если чо сына жду с карате

Газпром
В ресторан в платье и на трамвае? Хм, может и с трамвая,хз

Я ездила как-то, сразу после аварии вообще до паники боялась в машину садиться. Ну и поперлась в платье,при полном параде на трамвае, там на меня как на чумную смотрели

Калина Малинова® и очень такая морозоустойчивая

ну пждите, у вас и морозов таких нет, как на урале ))

КатринаС

Чисто мое мнение что нельзя на трамвае с мужем и детьми, это очень гемморно, да, таково мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы