Ботфорты чулки. Фото

Вот какая из них пошло выглядит?

Лайла Миллер

Я хожу зимой и осенью в рестораны и на мероприятия в ботильонах замшевых на каблуке и у них как бы закругленная в сторону стопы выемка....не ровно кожа обрублена а вырез небольшой. Прекрасно с платьями сочетается данная обувь зимой

Лайла Миллер Вот зимой например день рождения в ресторане, не будешь же переодеваться

Почему?
мы недавно на юбилей ходили, брали тухли на переобувку
на 100 проц согласна с

КатринаС

KаRаLеVа Вот какая из них пошло выглядит?

Крус
только на последнем фото все красиво, остальные - ужос, особенно те, где между платьем и верхом сапога нет просвета.

Makeda автор, среди этих посмотрите лучше. от 60 до 80 баксов всего, налетай

я даж и не знаю на какие накинуться, один лучше другого

CrazyMFLove

Ну если вы приехали в зимних сапогах на 3 см каблуке, а у вас платье нарядное - то логично переодевать. Но многие соазу едут в подходящей обуви ) авто, такси, отсутствие -40 на улице и спокойно хоть туфли можно надеть.

olesia66 Прекрасно с платьями сочетается данная обувь зимой

Ботильоны с платьями? Они же режут и тем самым зрительно укорачивают ногу...

olesia66 авто, такси, отсутствие -40 на улице и спокойно хоть туфли можно надеть

а если такси по каким-то причинам не удалось подъехать вплотную к дверям - чапать в туфлях через сугробы?

Mira_420 ужос, особенно те, где между платьем и верхом сапога нет просвета

Тренд этого сезона ;)

А дизайнеры с мировым признанием то и не знают, что сидит тетка на юматери и щитает их пошляками действительно, на вкус и цвет...
а по поводу туфель и мероприятий, откройте любую страницу с фотографиями свецкой хроники, сомневаюсь, что в туфлях найдете когонить.ну театр разве что.. Вот лохи то, тож не знают, что с собой брать надо.

KаRаLеVа Тренд этого сезона

это не отменят того, что это - ужос ;)

мероприятия разные бывают. Вот у меня, например по 2-3 выставки за раз бывает, потом и пройтись можем. Как-то переодевать по 5 раз туфли неудобно. Но если я на свадьбу или юбилей, то да, переодену. А в баре посидеть - не буду переодевать. У меня сапоги ниже колена, но вот тут мерила ботфорты и мне понравилось, главным образом то, что закрыты коленки и они у меня не мерзнут (я вообще мерзляка и с суставами уже проблемки бывают, лучше пусть в тепле). А ботильоны на моей ноге не очень смотрятся, мне не нравятся, у меня ножки худенькие.

olesia66 Ну если вы приехали в зимних сапогах на 3 см каблуке

мы в ростове живем, у нас было +12 и зимние сапоги мы носим начиная с нового года примерно и то, не всегда. Да, нарядное платье с любыми сапогами не айс и моветон.

из этих вторая более менее, остальные не нра, черная кожа на ботфортах вообще пошло выглядит

Mira_420

Я же написала , что красиво когда выемка как бы полукруглый вырез ... Не обрублена нога)
Ну и уж 2-3 -5 метра можно пройти до дверей )))

CrazyMFLove

Ах как круто! Тога вам с такой погодой можно не парится и в чем удобно в том ходить )

Mira_420 это не отменят того, что это - ужос

Это всего лишь ваше личное мнение))

ряженкавбане Вот лохи то, тож не знают, что с собой брать надо.

И не говорите представила эту же Пенелопу, переодевающую босоги на тухли в туалете/гардеробе

olesia66 Я же написала , что красиво когда выемка как бы полукруглый вырез

я не поняла из вашего описания, как это выглядит. На фотографиях, которые мне встречались, платья с любыми ботильонами не смотрятся.

olesia66 Ну и уж 2-3 -5 метра можно пройти до дверей )))

Конечно, можно. Вопрос, как потом будешь выглядеть в обляпанных мокрых туфлях :)

KаRаLеVа Это всего лишь ваше личное мнение))

Само собой. А есть общепринятые стандарты красоты, не опирающиеся на всего лишь личное мнение?

серенькие и последние ок, остальные пошло. с джинсами просто некрасиво.

CrazyMFLove я даж и не знаю на какие накинуться, один лучше другого

с платформной в подносочной части не нашла, извинити понимаю, конечно, что не удовлетворила вкус потребителя, но увы! я старалась, как могла!

KаRаLеVа Вот и нечего тут блистать своими сомнительными вкусовыми предпочтениями

так я вам не хромченко, бесплатно вразумлять население созерцание женщин на охоте, ковыляющих по магазинам на 16 см шпильке, доставляет мне искреннее мизантропичное удовольствие. хоть из матримониальной гонки я и выбыла уже, приятно смотреть, как изгаляются потенциальные соперницы в попытках найти олигарха, выглядя при этом, как недорогие женщины

KаRаLеVа спасибо, я сама справляюсь

ну мы все помним, как вы справляетесь, дыа

KаRаLеVа Которые? Ваш муШ?)))))))))

о, этот святой человек куда толерантнее к убожеству хотя и для него слово "уместность" - не пустой звук.

CrazyMFLove мы недавно на юбилей ходили, брали тухли на переобувку

Тему не читала, начала с последней страницы. Я даже зимой могу в туфлях поехать, тк за рулём. Мне бывает лень переобуваться, да.

Калина Малинова® Я даже зимой могу в туфлях поехать, тк за рулём. Мне бывает лень переобуваться, да.

мне тоже лень, но не кайф в рестике было в сапогах и платье, мы на такси ездили, потому что пили. Муж сразу в туфлях пошел, а нам с дочкой туфли брала. И единицы были не переобуты. Те, которые были в платье и сапогах смотрелись ну как-то не очень. Не ну ладно еще бывают зимние теплые платья, там сапоги еще норм.

KаRаLеVа Тренд этого сезона

че пипл хаватает, то и делают, надо ж денег заработать,
не факт, что модельер(ша) сам(а) это наденет даже в пьяном бреду,
бабосы стричь надо? надо. Если пошлятина имеет спрос, че бы выпускать?
на таганке стразы тоже поди спрос имеют и тренды по сезону
какой покупатель, такие и шмотки, всем угодить надо и безвкусию тоже,
тяжкая работа модельера да

Калина Малинова® Я даже зимой могу в туфлях поехать, тк за рулём. Мне бывает лень переобуваться, да.

а бывают детские праздники, у самых обычных людей,
которые прут своих деток в метро и пухичах,
приходят в кафе, достают монатки и переодеваются,
ну не принято у них в бархатных платьях из лимузинов выпрыгивать,
люди ж разные и мероприятия разные и степень пафосности тоже соответствующая

KаRаLеVа Вот какая из них пошло выглядит? Пошло не пошло, но не красиво однозначно.
Mira_420 Ботильоны с платьями? Они же режут и тем самым зрительно укорачивают ногу... Да ладно...фильтруйте, то что вам Эвелина в Модном приговоре говорит. Плотные колготы в тон обуви, еще и визуально удлинят ноги.
KаRаLеVа Тренд этого сезона иии??? завтра в тренде полиэтиленовый пакет будет, тоже будете носить?

Makeda так я вам не хромченко, бесплатно вразумлять население созерцание женщин на охоте, ковыляющих по магазинам на 16 см шпильке, доставляет мне искреннее мизантропичное удовольствие. хоть из матримониальной гонки я и выбыла уже, приятно смотреть, как изгаляются потенциальные соперницы в попытках найти олигарха, выглядя при этом, как недорогие женщины

вы прекрасно пишите, одно удовольствие читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы