Вернуть деньги за некачественный татуаж. Продолжение

блазнится мне, автор вообще до салона не дойдёт, чтобы разобраться ))) есть такой тип людей, тут пар спустили, а потом им уже неудобно, да и так сойдёт и бла бла. если б на моём лице нарисовали 16 штрихов как фломастером, я бы убила такого "мастера"

BUZZY блазнится мне, автор вообще до салона не дойдёт, чтобы разобраться ))) есть такой тип людей, тут пар спустили, а потом им уже неудобно, да и так сойдёт и бла бла. если б на моём лице нарисовали 16 штрихов как фломастером, я бы убила такого "мастера"

Зря вы так. Я дойду и даже зайду в него.
Просто при маленьком больном ребенке сделать это крайне тяжело. Тащить ее с собой у меня желания нет.

Интересно стало, как должны выглядеть удачно сделанные брови, нашла фото до и после, некоторые просто прекрасно выполнены, волосковая техника, но волоски прорисованы очень тоненько и их мнооого по сравнению с 16-ю линиями, которые насчитали у автора. Выглядят довольно натурально. Неужели у нас в Екб. не найдется такого мастера, чтобы также виртуозно брови рисовал? Быть не может. Как вариант спасения испорченных бровей - нанесение более светлого тона с растушевкой (тут уже об этом писали).
Принесите в этот салон фото таких бровей и пусть сравнят с вашими, чтобы им стыдно стало.

Девоньки, есть картинка, как я хотела. Вот она)))) Похоже на мои?

Аноним автор темы

Помоему даже рядом не валялись))))

Жесть конечно,реально забор, доски можно по пальцам пересчитать

Аноним автор темы

То что на фото прям очень мне нра.

Аноним Автор, я поиском нашла мастера у нас в Екб. - Юлия Оганисян

Мне про нее говорили уже) Много отзывов слышала положительных.

посмотрела работы Оганесян. очень впечатляет, я бы даже не подумала, что это татуаж. тоже захотелось. девы. кто-нибудь делал у нее?

Мурзик83

Я делала и брови и стрелки и губы, очень хороший мастер! Эскизы рисует тщательно, сначала выслушивает чего бы хотелось, потом говорит как будет лучше и натуральные! Мне она очень понравилась

Аноним автор темы

ужас точно разнос им нужен

Snezhinno4ka

спасибо. всегда была категорически против перманента. но сегодня изменила свою точку зрения. буду думать.

Мурзик83 всегда была категорически против перманента. но сегодня изменила свою точку зрения

я задумалась еще, когда Алена сказала про карандаш,
ну ведь действительно, тут видны волоски нарисованные,
но разница то какая, карандашом или татуажем?

Я для себя выбрала татуаж, а не карандаш, наверное еще изза того, что я очкарик. Очки ношу постоянно, так или иначе их поправляешь, руки так и тянутся к бровям))) изза этого часто обнаруживала подсмазанный карандаш. С татуажом удобно, проснулся с утра и лицо уже на месте))) но вот как у автора 16 полосок вижу впервые (((

Если кому - то интересно мнение мастера по перманентному макияжу и лазерному удалению: подобную работу исправить можно лишь в случае ее затемнения более насыщенным цветом и более плотным прокрасом (эффект фломастера), при условии красивой, симметричной формы. Прорисовка светлых волосков не спасет ситуацию, более того, усугубит ее, т.к. лазер НЕ ВИДИТ телесные, белесые оттенки пигментов, которые через некоторое время могут стать серыми, грязно желтыми и др. То есть есть риск остаться с такой красотой на лбу на всю жизнь, т.к. оксид титана (белый, телесный цвет) из кожи не уйдет никогда!!!
Очень жаль, что у многих клиенток бытует мнение, что исправить сделанное очень просто... "Набил", не понравилось - "перебил". К сожалению, все не так просто. При исправлении никогда уже не сделать легкую, нежную работу. Так же если пигмента в коже много, уложен он плотно, часто пигмент другого оттенка просто не ложится, т.е. резерв свободного места в коже исчерпан (в стакан, полный воды невозможно долить еще воды..)
Так же хочется развенчать некомпетентное мнение, что лазер оставляет рубцы.. Лазер воздействует на молекулу пигмента, разбивая ее на несколько более маленьких частиц, которые, впоследствии, выводятся из кожи через выделительную систему. На месте воздействия может быть отек, покраснение, за счет повышения температуры, но никаких рубцов не возникает!!! На сегодняшний день это самый безопасный и щадящий метод удаления пигмента из кожи либо его осветления.

P.s. Приятно было услышать добрые слова, спасибо

мамаДвухСыночков

Юлия, спасибо вам за консультацию и в ВК и подробное объяснение здесь. Думаю, многим будет интересно послушать мнение специалиста.

Юлия, у вас на самом деле красивые брови получаются, судя по фото) т.е., вы автору рекомендуете сначала лазером удалить "красоту", а потом по новой набить брови?

Аноним Юлия, у вас на самом деле красивые брови получаются, судя по фото) т.е., вы автору рекомендуете сначала лазером удалить "красоту", а потом по новой набить брови?

Да, именно так. Необходимо сначала хотя бы осветлить исходник.

Аноним автор темы Юлия, спасибо вам за консультацию и в ВК и подробное объяснение здесь. Думаю, многим будет интересно послушать мнение специалиста.

Пока не за что :). Как показал Ваш опыт, мнений много, как и специалистов..

BUZZY лазнится мне, автор вообще до салона не дойдёт, чтобы разобраться )))

да, похоже на то, уже неделя прошла с момента создания темы, зря не пошли, автор, разбираться, выкроили бы уже время сходить..

Аноним да, похоже на то, уже неделя прошла с момента создания темы, зря не пошли, автор, разбираться, выкроили бы уже время сходить..

Давайте по порядку.
Во-первых, я сама решу, когда мне идти, ок?
Во-вторых, выше я уже отписалась, что у меня болеет ребенок, поэтому в садик мы не ходим. Таким образом, безвылазно сидим дома.
В понедельник ребенок пойдет в сад, я поеду в салон.
В выходные, уж простите, у меня запланировано празднование моего юбилея.
Поэтому ваши выводу абсолютно безосновательны.
Или вы считаете, что я в здравом уме допущу такой ужас на своем лице? Вот как-то не очень хочется, если честно, в 30 лет быть наглядным пособием "как не надо0".

Аноним автор темы Во-первых, я сама решу, когда мне идти, ок?

да делайте вы что хотите, за вас переживала, искала мастера, чтобы вам поправили все, но видимо зря, всех благ. Вы бы также бодро хамили мастерице, которая вас изуродовала, а не людям, которые вам сочувствуют.

Аноним а делайте вы что хотите, за вас переживала, искала мастера, чтобы вам поправили все, но видимо зря, всех благ. Вы бы также бодро хамили мастерице, которая вас изуродовала, а не людям, которые вам сочувствуют.

Вам спасибо большое за внимание и помощь. Если это вы предложили Юлию, то прям огромное-преогромное спасибо.
Если вы оценили мои слова как хамство, то приношу свои извинения. Но просто на самом деле я уже писала об объективных причинах, из-за которых съездить сейчас у меня не получается.
Сама очень переживаю по этому поводу, а тут еще подобные высказывания, с намеками на мою слабохарактерность и нерешительность.

Девочки, можно в этой же теме спрошу, я правильно понимаю, что вот такие примеры татуажа, это ужас ужаснейший?

Аноним я правильно понимаю, что вот такие примеры татуажа, это ужас ужаснейший?

а вам самой как кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы