Базовый гардероб

Аноним
все ужас ужасный. В каких годах вы это покупали?

++++++++++++

гротеск Я лучше ЕН и Вампу послушаю, мне эти примеры как то ближе, чем парки и кеды)))

PutЯtiShNa автор темы Шапка (я не люблю), но если необходима, то с бомбошкой ))

пошла я отсюда, "учите" других дальше

я хоть и любитель парок ну как любитель... ношу не по грыбы,не стесняюсь но я присматриваюсь к нарядам Фло,ЕN,других девочек,их тут нет в теме(тут всё наглядно)...а Путя...Путя много говорит...много повторяется...

ЕN Лично мне близки

Тааак) вы второй раз угадываете то, что нравится мне))) второе, третье и пятое фото-есть что выбрать))

ЕN Макс Маре.

Интересно, у них есть распродажи?! Я бы прикупила как раз доя базы парочку ))) беж и черное...

PutЯtiShNa автор темы разные ботильоны и ботинки,

Обожаю, но мне категорически не идут ((( режут ноги и получается как у свиньи короткие и толстые))) хотя вроде и длинные и не толстая я)

ЕN Пальте.

2,3 и кое-что на 5 фото - просто ВАХ!!!
хоть издали на них посмотреть - поскольку меня легче перепрыгнуть, чем обойти - абсолютно не мой вариант, но сами по себе пальто прекрасны!

ЕN Можно и сшить , интересно, выйдет одинаково или дешевле?

ЕN

я сегодня проснулась с мыслью написать про Макс Маровские пальто)))) пока завтракала, Вы меня опередили)
для базового гардероба классическое пальто необходимо.
я пальто вообще ношу с удовольствием всю зиму, конечно не с детьми гулять, но если куда то выхожу то пальто. шубы у меня нет)
вот мои классические макс мара халат и классика в английском стиле

Елена НеПремудрая перепрыгнуть, чем обойти

Так самокритично

БлондинкаАня у них есть распродажи?

на вайнера вроде бывают, но даже в распродажу цены сильно завышены
вообще, если ориентироваться на наши магазины, то билет в Италию окупается в первом же аутлете или спатче

KiwiKiwi цены сильно завышены

Я помню))) у меня было их пальто 4 года назад, потом подруга в него влюбилась и оторвала с руками и ногами его у меня)))

ЕN А какие у них пуховики. Уууууу

верю, но пока не довелось)) я пальто когда померила их первый раз в жизни, поняла, что моя жизнь будет мягко говоря не очень спокойной. пока я его не куплю, я даже шубу так никогда не хотела)))
а кстати, если с монклером по качеству сравнить, как? или это вообще разные оперы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы