Базовый гардероб

Девочки, мне тоже засоветуйте плиз, спрашиваю всех, не только Путю)
С какой обувью те же бойфренды носить или винтажные джинсы, у них длина 7/8 получается, я никак не могу приноровиться, с моими ботами мне не нравится, в сапоги заправлять бред))) или до весны уж их оставить, не мучаться...имеется ввиду зимой конечно
Летом с балетками и NB носила

а че за прикол сейчас все звезды носят классические вещи с кроссовками? видели?

KiwiKiwi С какой обувью те же бойфренды носить или винтажные джинсы, у них длина 7/8 получается, я никак не могу приноровиться, с моими ботами мне не нравится

ну мне видится с туфлями на каблах и заостренными носами, типа лодочки, какие-нибудь яркие вырви глаз...

KiwiKiwi бойфренды носить

Грубые ботинки? Но это только если вы тонкая звонкая

CrazyMFLove че за прикол сейчас все звезды носят классические вещи с кроссовками? видели?

Видела, иногда нравится.

CrazyMFLove

Клёво, да, но чёт я с трудом себя представляю зимой в таких)))

Фло Фло

С моими грубоватыми как то не очень...у меня вот такие есть, ну и не сильно уж я конечно звонкая, но уже и не коровушка)))

Фло Фло Видела, иногда нравится.

а у меня смешанные чувства. Видела Пелагею в Вечернем урганте, мне вообще не понравилось, Влад Лисовец ну... норм вроде, но я не пойму почему.. то ли потому что он стилист и я сразу думаю, что значит норм, то ли потому что и правда прикольно

KiwiKiwi Клёво, да, но чёт я с трудом себя представляю зимой в таких)))

зимой я не знаю какую обувь носить

Аноним KiwiKiwi
ну и ваши луки ?

Завтра переберу свой гардероб, может покидаю
У меня на выброс очень много, размер поменялся, надо бы вообще кежуал пару луков подобрать...

Фло Фло Грубые ботинки?

я пыталась носить с короткими широкими джинсами подвернутыми, но что-то мне не нравится место стыка (не знаю как по-другому сказать)

KiwiKiwi С какой обувью те же бойфренды носить

я ношу и с кедами (чаще всего), ну я вообще чаще в кедах))) у меня наиболее "носибельные" -классические лакостки синие и конверски красные

потом с чопперами (сhoppers), где-то тут упомянутыми, ношу,
с дезертами (desert boots), топсайдерами (boat shoes)

ну и с классическими лодочками на шпильке, ботильонами на толстом и тонких каблуках, босоножками и т.п. "романтик")))

в общем-со всем на данный момент-это моя любимая модель джинсов

CrazyMFLove

Вот и у меня со стыком траблы, я без колготок хожу, в смысле колги под штаны зимой не одеваю, и эта полоска голой кожи как то нелепо в это время года смотрится....
Может тимберленды классические, м?

KiwiKiwi меня вот такие есть, ну и не сильно уж я конечно звонкая, но уже и не коровушка)))

Не , не с такими.
Вот я б со своими одела, сфоткала ноги, как смогла

PutЯtiShNa автор темы

Путяш, я про зиму/осень, лодочки это оч красиво и шикарно, но по льду и снегу...)))

ЕN

Да, Лен, с твоими бы тоже одела

ЕN

Ну вот и "гады" и у Фло повыше модельки, да, моим видимо высоты не хватает

PutЯtiShNa автор темы

о, вот эти луки примерно мой стиль... правда не всегда у меня также удачно получается как на фотках

1. позорный ли пиджак? если нет, то ушить ли рукав поуже?
  2. С чем носить эту блузку?
  3. С какими туфлями и колготками это платье? Я надевала с черными колготками плотными и с вот такими ботильонами. на фотке не видно, что у них носы лакированные.

KiwiKiwi Путяш, я про зиму/осень, лодочки это оч красиво и шикарно, но по льду и снегу...)))

те же самые ботинки по типу Timberland, которые я здесь постоянно называю "мужскими", хотя саму марку Timberland я не очень люблю, слишком растиражированы, ну и ассоциация их классических желтых с рабочими в джинсовом комбинезоне)))

картинки выложу в большинстве этой марки, просто-чтобы понятно было-ап чём речь, гугл их первыми выдаёт)), подобные модели представлены во многих других марках, последние я, например, купила в поездке в Чехию в их фирменном магазине Bata

Ну и классические, всякие разные ботильоны и ботинки, мною упомянутые, они всегда представлены и в зимним варианте "с мехом")

картинки все из гугла, особо не искала, так по самому простому запросу.

Фло Фло одела одевают надежду, надевают одежду

Давайте уже о польтах а
Или хоть о брюках

CrazyMFLove CrazyMFLove

мне всё, кроме платья, нравится-вещи достаточно универсальные

можно это всё классно замиксовать, как и сорочку-топ, жакет и ботильоны вместе, так и составить кучу разных других комплектов.

самое простое с жакетом-белая свободная сорочка или длинная майка (темно-зеленая, темно-синяя, насыщенно-серая, болотная, чёрная...) и голубые джинсы (те же boyfriend, к примеру, или скинни, если носите) так же серые, черные... яркая маленькая сумка на длинном ремешке (красная, темно-синяя, зеленая...) или большая "на руку" и лодочки классические-со цветами тоже можно поиграть;
топ вообще универсальный, хоть куда и хоть с чем, вот вместо сорочки, например, и уже другой комплект...с брюками, с костюмом, с любым жакетом

Aнка Давайте уже о польтах а

точно! польтЫ же ещё я про них забыла, не успела же все комментарии ещё прочитать, говорю..я ж даже уже и ссылок, и картинок специально подготовила к посту )))

сделаем

только уже завтра, всем бобра

дамы. а слабо училку приодеть? я все зопешу
фантазия моя иссякла.

PutЯtiShNa автор темы Базовый гардероб

так у каждого своя база, так как своя индивидуальность - нет разве?
да в конце концов у каждого работа своя, семейный и социальный статус, внешность и образ жизни свои, как тут могут общие советы помочь? ))

Werewolf

Ну автор же пишет, что базу можно расширять))

Я бы разделила весь гардероб на две главные части: колья-мялья (это российский вариант не всем понятного кэжуал) и официальную, потому что они обе так или иначе у всех присутствуют, и предлагала что именно это может быть, с фото, конечно.
Например, верхняя одежда в 1 случае это может быть: парка, кожа (какая), пальто (какое), пуховик, мех (какой). И во втором: тренч, пальто (какое), кожа мех и пр. Потому что предлагать парку и джинсы с кедами на повседневку это очень узко, повторюсь.
Но я не автор и мне это не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы