накидайте идей,что можно продавать с косметикой?

Юмамы,нужна ваша помощь.Есть маленький магазинчик по продажи парфюма и косметики в области.Город маленький,продажи не идут последнее время.Нужен какой то сопутствующий товар.Часы,бижу,косметички,кошельки?Что придумать?Бюджет небольшой,пробовать всё подряд не хочу.Каким ассортиментом разнообразить товар?Что лично вам было бы интересно увидеть в таком магазине,зайдя в него.Помещение маленькое,нужна какая то мелочевка,не объёмный,но нужный и интересный товар.Сломала голову.Пробовала обложки на паспорта красивые,но они теперь у всего городка есть.
Помогите придумать,фишку,идею,легенду,типа того,что этот товар к деньгам,к счастью и т.п.)))

аноним автор темы бижу,косметички

+ товары для маникюра (машинки например электрические)

• БАДы для красоты

С сумками,шарфиками есть отдельный бутичек здесь.

супер тетка

а машинки для маникюра нужная вещь вы считаете?город маленький,там вообще по поводу маникюра оч редко кто заморачивается)).На какое нить событие,если что.Нужно что то типа обложек на паспорта,нужная всем вещь была,но как оказалось,отоварились все)

Чулки-колготки

аноним автор темы город маленький

ну вы же не написали насколько маленький
Ну белье что ли добавьте

Бытовая химия, салфетки, платочки, ватные диски и палочки, мочалки, мыло, шампунь, гель для душа, дезики, туалетная бумага, губки для мытья посуды

ТаЕщеКраля Чулки-колготки

+++++

Вот кстати да, чулки-колготки, носки.

ТаЕщеКраля

+1

Я за бытовую химию + ср-ва гигиены и за бижутерию и за колготки

Вообще, сделайте магазин косметики, парфюмерии и бытовой химии. Отсюда пойдут сопутствующие. Можно детский отдельчик сделать с присыпками, кремами, детскими шампунями и средствами для мытья, подгузниками, влажными салфетками и прочим. В маленьком городке не до выпендрежа, чтобы держать исключительно косметический магазин

Чулки колготки ливчики пробовала,но поняла,что этим надо заниматься объёмно,т.к.нужен ассортимент большой и размерный ряд.В итоге около полугода стоит корзина с размерным остатком лифчиков.Профильный магазин белья тоже есть в городе.
Городок по площади,ну скажем так,как наш академический район.

вы смотрите, что смежное с косметикой - любой уход, мыльно-рыльное, лосьоны-тоники.что-то для волос: расчески, заколки

Сходила в Золотое яблоко
посмотрите, как там все устроено
И скопируйте

Бытовая химия естественно есть.Есть и магазин Монетка и Магнит с бытовой химией и профилтные промышленные.Хочу какой нибудь эксклюзивный товар.

ТаЕщеКраля Чулки-колготки

+++

аноним автор темы эксклюзивный товар.

Цветы???

супер тетка

Площадь магазина небольшая,не размахнёшься,как ЗЯ.Мелочевку ищу.А из бижутерии,что интересно людям будет?сама не носила никогда.Что так прямо часто женщины колечки и бусы покупают?что счас в тренде?Можкт какие нить феншуйские примочки?

Сувениры, подарки, аромалампы и аромамасла, аромапалочки, аромасвечи, диффузоры.

Ибн Уточка Бытовая химия

Нужно что то нужное многим.Продавец у меня очень хорошая.Вот с обложками сумела доказать всем,что надо старые обновить на новые.Счас весь город с новыми ходит))Что ещё нас объединяет?Только паспорт?
Создать тему натолкнула тема про феншуй.Все кинулись покупать красные труселя,ьбананы стирать и тетради вести.
Хочу тоже фишку придумать,а продавец будет раскручивать идею.

аноним автор темы А из бижутерии

мне кажется, больше детское что-то. вообще вот все эти заколочки-финтифлюшечки на девочек хорошо берут.
я обожаю магазинчик у свекров в области - туда как придешь - все равно что в рай попал))) всякой фигни полно, можно часами разглядывать. кстати, там еще отдельчик с фурнитурой для шитья всякой: пуговки-кнопки, ленточки, тесемки, нитки для вязания-вышивания.

Чудная

есть профильные магазины с большим ассортиментом пуговок и тканей.
Бытовая химия и лосьоны это не сопутствующий товар,а как само собой разумеющийся при косметике.

бюджетные лаки для ногтей, типа голден роуз, эль корасон и т.п.
к ним недорогие пилки и инструмент (кусачки и т.п.), типа зингер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы