Деловой стиль. Бюджетные варианты.

Драгоценная Те же костюмы и платья могут иметь разный крой, необязательно старушечий и теткинский как вы говорите.

ну вот об этом я и спрашивала. Кстати фото личного гардероба могут прикрепить особо меня осуждающие за невежество в данном вопросе))).

Аноним автор темы продажи, просто встречи с клиентами.

смотря какие клиентосы, ну деловой стиль обязателен у продажника на встрече, да. Шляпа, бабочка, фотоаппарат и при полном параде

Аноним автор темы я не представляю как я такое носить смогу. я так привыкла к ярким блузам, веселым расцветкам, джинсы , худи...там все какое то...тетеньковое. Деловой тогда уж для меня это элегантные брюки, рубашка (женственная по фигуре). Не смогу костюмы и эти все платья носить, я молода для них мне кажется

Детка, не обязательно ходить теткой, можно такой секси выглядеть в офисной одежде
Начинай с базовых вещей, потом разбавишь

Драгоценная и чем должны помочь картинки из инета?Вот эти конкретно??

ну так прикрепите свои, более подходящие автору, на ваш взгляд, в чем вопрос-то)

Драгоценная Автор, у вас странные представления об офисном стиле. вам же не сказали, что строгий дресс код. Это значит, что как везде сейчас вполне себе свободный стиль, но в некоторых рамках. Те же костюмы и платья могут иметь разный крой, необязательно старушечий и теткинский как вы говорите.

эти ваши общие фразы про "разный крой платьев" более уместны, да?

я вышла из положения купив черный джемпер на пуговках. И теперь все водолазки,блузы маечки с ним можно одеть и строго и красиво.

Аноним ну так прикрепите свои

я вообще не вижу смысла в картинках. Своих или нет не важно. Не проще по магазинам пройтись и померить реальные вещи?

Драгоценная я вообще не вижу смысла в картинках. Своих или нет не важно. Не проще по магазинам пройтись и померить реальные вещи?

И зря. Чтобы ходить по магазинам, нужно в голове иметь представление, к какому образу вещи покупать собираешься. А вот в ходьбе и примерках всего подряд, как раз смысла мало.

Аноним автор темы я так привыкла к ярким блузам, веселым расцветкам,

вот на эту тему - среднее фото
lessday.ru/uploads/root/2014/04/zhenskie-kostyumy-5.jpg

Аноним автор темы По теме, понтушка моя, сказать нечего? Ну иди тогда конфетку скушай.

Хороший продаван))

Germiona

Чем я вам не угодила))) кому продавала еще никто не жаловался))).

mamaварвары я вышла из положения купив черный джемпер на пуговках. И теперь все водолазки,блузы маечки с ним можно одеть и строго и красиво.

Клево, спасибо! Красивый и с брюками и с юбкой карандаш можно!

сначала люди приходят на собеседование в джинсах и в футболках, а потом плачут, что им мало платят

Аноним автор темы я там вообще сто лет ничего не брала, все какое то шИрпотребное, простите, может ошибаюсь

А нормально ходить везде в джинсах и футболке и так явится на собеседование? Странно, что Вас вообще приняли.

Аноним автор темы По теме, понтушка моя, сказать нечего? Ну иди тогда конфетку скушай. Оооо... Да, Вам только с клиентами и работать. Удачи!

Юбка до колена или брюки. Две рубашки. Жакет. Сумка среднего размера. Сапоги на каблуке. Одно платье. Вот минимум. Цвета любые темные. 1+1+2+2,5+5+1,5=13 тыр.

Chайkа

Ну видимо ни за одежку , а за ум принимают. Кстати приняли всюду где была. Я уже сама выбирала куда пойти.

аноним13

Точно сумку еще надо. У меня все сумки размером с кошелек.

mamaварвары купив черный джемпер на пуговках. И теперь все водолазки,блузы маечки с ним можно одеть и строго и красиво.

+++ а еще бывают разные пиджачки-жакеты из трикотажа
вариантов то масса!

Что-то все выложенные фото на деловой стиль не тянут, последнее точно.

Chайkа А нормально ходить везде в джинсах и футболке и так явится на собеседование? Странно, что Вас вообще приняли.

Это то здесь причем? У мужа на работе парень есть, он такие объемы делает, независимо, в ластах он, или в спортивном костюме.

Anelia У мужа на работе парень есть, он такие объемы делает, независимо, в ластах он, или в спортивном костюме.

Ну автору ясно указали на дресс-код.

undefined

Аноним автор темы поддерживаться делового стиля

Аноним автор темы рубажек

Аноним автор темы за ум принимают

И это вы называете "умом"?

Аноним автор темы Так то

Аноним автор темы какое то

Аноним автор темы шерпотребное

Chайkа Что-то все выложенные фото на деловой стиль не тянут, последнее точно.

Дык, автор, не хочет в "деловом стиле ходить" - потому как "молодая ещё в тёткинских платья и костюмах работать". А намекнули, что джинсы "не айс". Вот люди и стараются мало-мальски приличные образы подобрать и "вашим и нашим", так сказать...

аноним

что вам пояснить? рубажек опечатка, какое то и так то прекрасно знаю, что пишется через дефис, но мне лень его ставить...вы тоже хотите конфетку? заработали, скушайте как люди любят превозносить себя в своих глазах. Указали на грамматическую ошибку и сидят гордые .
Кто отвечал по теме и старался помочь, всем большое спасибо, линия в голове наметилась. На днях займусь шоппингом и обещаю отчитаться.

Аноним автор темы На днях займусь шоппингом и обещаю отчитаться.

напишите где что почем. Всегда полезно свежее мнение послушать насчет ассортимента магазинов.

Аноним автор темы Кто отвечал по теме и старался помочь, всем большое спасибо, линия в голове наметилась. На днях займусь шоппингом и обещаю отчитаться.

Все Вы обещаете, а потом...Ищи, свищи )))

Аноним автор темы я не представляю как я такое носить смогу. я так привыкла к ярким блузам, веселым расцветкам, джинсы , худи...там все какое то...тетеньковое

погуглите стиль бизнес кэжуал. это для вас будет.
к меня обратная проблема) я умею выбирать деловой гардероб и мне нравятся вещи в классическом стиле, а вот когда с ребенокм погулять выхожу или куда-нить в выходные - выгляжу, как чмо

Аксиния

Нет, тут я))). Купила в дирежабле белую рубашку, хлопок немного стейч, достаточно облегающую по фигуре, классика ничего лишнего. Заправить в брюки классические, коих еще нет или в юбку карандаш с высокой посадкой будет строго , красиво и даже чуточку секси . Пока все. Основной шоппинг в выходные.

Untergang

Погуглю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы