Деловой стиль. Бюджетные варианты.

Выхожу на новую работу. Была на собеседовании в футболке и джинсах, футболка скромная, без принтов и прочей лабуды, белая. руководитель покосился и сказал что следует соблюдать дресс код, поддерживаться делового стиля и всегда быть готовой к встрече с клиентом. Вот я и думаю, это ж надо полностью гардероб обновлять. У меня даже рубажек нет, есть только шелковые розовые, бирюзовые, это тоже не деловой стиль, наверное. Джинсы тоже не стоит носить? Так то я в печали. Где купить и что? Что обязательно должно быть в гардеробе?

Аноним автор темы У меня даже рубажек нет

печалькаааа

Аноним автор темы следует соблюдать дресс код

нужно было уточнить, требование руководства

белая блузка-черная юбка, куда ж еще бюджетнее?
постепенно купите, все что подходит

Аноним автор темы Была на собеседовании в футболке и джинсах

а вы куда устраивались в таком виде? до этого на работе не было дресс кода?

белых блузок с темными юбками в любом магазе валом, знай примеряй.
ну жилет еще можно или пиджак.

рубашки, брюки, юбки, платья можно купить в Оджи, Зарине, Золле, Остине. там недорого. Если совсем туго с деньгами, а вещей надо купить прилично - Таганский ряд, там и юбки и брюки найдете, рубашки белые можно купить, платья деловые тоже попадаются.

На перво время купите юбку, брюки, блузку и водолазку. Узнайте может быть в пятницу разрешен джинс-дэй.
на счет цветных блузок, если они не шифоновые и декольте не до пупа то можно в офис.

Аноним Оджи, Зарине, Золле, Остине

инсити еще дешевый магазин, и распродажи часто

Остин и зара в ките (дисконты)

Я_Солнце на счет цветных блузок, если они не шифоновые и декольте не до пупа то можно в офис.

и если однотонные, без принтов

Аноним платья

ну да или сарафан под который туже блузку/водолазу можно

И ин сити дисконт там же

Аноним и если однотонные, без принтов

это мне кажется у hr-ов нужно уточнять какие них границы дозволенного.

Аноним Оджи, Зарине, Золле, Остине. там недорого.

я там вообще сто лет ничего не брала, все какое то шерпотребное, простите, может ошибаюсь. Привыкла вещи брать более качественные, пусть и не скупать все подряд, чтоб много было. Ну на работу же 1 блузкойй и 1 брюками/юбкой не обойдешься, выйдет недешево. Придется видимо порыться там где подешевле .

Аноним и если однотонные, без принтов

однотонные, но мне кажется яркие очень.
Так то я не банк устраиваюсь, обычное ооо, продажи, просто встречи с клиентами.

зайдите в элис. там качество получше и деловой женственный стиль.

Мурзик83

я не представляю как я такое носить смогу. я так привыкла к ярким блузам, веселым расцветкам, джинсы , худи...там все какое то...тетеньковое. Деловой тогда уж для меня это элегантные брюки, рубашка (женственная по фигуре). Не смогу костюмы и эти все платья носить, я молода для них мне кажется

Аноним автор темы эти все платья носить

"все эти" - это какие? сейчас есть куча нететеньковых вариантов
shop.catorange.com.ua/files/products/457_large.jpg
club.season.ru/uploads/post/12448/213/post-12448-1258537213_thumb.jpg
чем торговать будете?

Ну, да! Платья только старухи и носят.

Аноним автор темы все платья носить, я молода для них мне кажется

это пять.

вот, держите, и не благодарите)))

Аноним автор темы Не смогу костюмы и эти все платья носить, я молода для них кажется

Девочка, какие тебе продажи? Иди работать в организацию детских праздников.
п.с. Не готова выполять одно из условий работы, нечего на нее претендовать.

Аноним вот, держите, и не благодарите)))

цветуек подчеркивает тонкость и изысканность, да?

Аноним автор темы я там вообще сто лет ничего не брала, все какое то шерпотребное

Аноним автор темы
Придется видимо порыться там где подешевле

Вы же сами обозначили, что вам бюджетный вариант надо?

как-то джинсы и худи и работа с клиентами у меня не сопоставляется.

Аноним

и чем должны помочь картинки из инета?Вот эти конкретно??
Автор, у вас странные представления об офисном стиле. вам же не сказали, что строгий дресс код. Это значит, что как везде сейчас вполне себе свободный стиль, но в некоторых рамках. Те же костюмы и платья могут иметь разный крой, необязательно старушечий и теткинский как вы говорите.

Аноним вот, держите, и не благодарите)))

это мне ближе, спасибо.

Ольха Уральская Девочка, какие тебе продажи? Иди работать в организацию детских праздников.
п.с. Не готова выполять одно из условий работы, нечего на нее претендовать.

По теме, понтушка моя, сказать нечего? Ну иди тогда конфетку скушай.

Мурзик83 как-то джинсы и худи и работа с клиентами у меня не сопоставляется.

я это понимаю. просто пишу, что придется перестраиваться. Платья люблю, кстати, но опять же более легкого стиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы