Что за губная помада так красиво смотрится- будто губы разглаживаются и играет перламутром

мммммммм Бербери мягкая и комфортная. да, но по моему представлению задачи не подходит . они немного похожи с Шисейдо по текстурам. это другое. они дают некий водный блеск. а вот Ланком может подойти.
Много хороших помад не только среди люкса в принципе.

зы: про разность наших помад, говорила еще в самом начале, что часто сейчас встречается, когда помады одной серии разные по тектурам и по спец.эффекттам.

chloe1900 зы: про разность наших помад, говорила еще в самом начале, что часто сейчас встречается, когда помады одной серии разные по тектурам и по спец.эффекттам

Да! Я вот только матовые везде ищу, поэтому моя Шисейдо и близко не похожа на то, что писали о Барберри и уж точно это не то, что нужно автору.

А я поверх розовой помады(такая ближе к нейтральному, полупрозрачная) пробовала наносить минеральные тени рассыпчатые слегка золотистые. Получается тоже как свечение и когда на глазах эти же тени есть, то вообще хорошо смотрится.

ники

ооо
это какая?

estee lauder увлажняющая у меня такая. как масло или шелк на губах по ощущениям, очень нежная + уход. смотрится естественно и лежит хорошо.

У Эсти Лаудер новая помада, судя по отзывам похожа.

это я Мне знакомая тоже про мари кей говорила, что им пользуется. Очень красивая по виду,

+1, серия в серебряных тубах хороша, в классических черных губы сушит.

Lenchik001 Нет, не которая с бальзамом, вот такая... Мне у дг тоже нравятся помады, деожатся нормально и не сухие и не жирные они

Какая красивая!!! А какой это оттенок?
Фордики на заднем плане мне тоже очень нравятся))

Розaмунда

))) Shimmer 52

Ой девочки а сколько такая помада стоит? И где берете?

Lenchik001 ))) Shimmer 52

Мерси! Я так и поняла, что это из линейки блестящих, я щупала в ЗЯ некоторые оттенки, Луна и что-то еще. Кажется, вы соблазнили меня на покупку

Розaмунда

Мне качество у дг помад нравится, особенно серия шиммер

тинатинка У Эсти Лаудер новая помада, судя по отзывам похожа.

это которая в синей тубе? вот я про нее тоже говорила. Очень красивая на ваших губах. какой тон?

у мэри кей действительно неплохие помады, будьте спокойны

chloe1900 линейка помад Millebaci, NoUBA фото упаковки mangoosta.ru/make_up/lips-make_up/millebaci/

вот нравится мне она...только пока была моложе пользовалась 21 (это розовая которая), а сейчас не знаю даже на каком цвете остановиться (все кажутся яркими, насыщенными), поэтому вообще не крашу губы

chloe1900 это которая в синей тубе

Да, в синей тубе с золотом. Сорри, губы не мои, а с косметисты.
А еще с похожим эффектом помады у Руж Бани Руж.

chloe1900 Бербери

Данилара берберри

где берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы