Что за губная помада так красиво смотрится- будто губы разглаживаются и играет перламутром

Не знаю как описать. В который раз уже замечаю на ухоженных дамах в возрасте на губах такую помаду красивую, естественно разные оттенки, но вот эффект такой, что морщинки разглаживаются, она хоть и плотно лежит- как бы светится изнутри. Как перламутр или металлик что ли. Кто знает- поделитесь, что за фирма? Или какой эффект в помаде ? Знакомая сказала мэрикеевские помады так ложатся, но мне кажется она всюду свой мэрикей толкает.Я зашла посмотрела на их сайте- не пойму, там их всего 2 вида и без эффекта сияния.
Вобщем девочки, кто понял о чем я , сдайте марку

Никто не понял))

Да... понять сложно))). Может, не помада, а блеск? У Диор гляньте, может, узнаете свое чудо)))

тоже не поняла. мож лак для губ имеет ввиду автор?

Dior addictk вроде так пишется, и армани лак для гуд он у них один такой)

лак, лип энд глосс или блеск для губ
но в возрасте их лучше не использовать

papуля

Почему?

я поняла какую текстуру хотите, но тут надо искать, потому, что даже в пределах одной и той же линейки помад бывают разные текстуры и разные "присадки" на текстуры. Попробуйте поискать помаду с сатиновым финишем. не матовую, а сатиновую и без блесток а с сиянием. Помада должна быть плотной. Посмотрите новую помаду у Лаудер в синей упаковке, Такие помады раньше встречались у Ланком. Можно посмотеть у диор, но повторюсь, она может быть у кого угодно. Видела пару-тройку у МАК и Инглот. Кстити, тоже все очень хорошо с пигментированностью. Смотрите на саму помаду... и она должна быть как бы с внутренним свечением таким. т.е. если вы отличаете шиммер от хайлайтера, то труда не составит понять. вам нужна типа с хайлайтером.
зы: это вот если на срез помады посмотреть, то у нее внутри как бы "нимб" намечен, видно его)... вобщем как смогла, на пальцах)))

Это Диор точно, попробуйте в ЗЯ, офигенно смотрится

Dior addictk блеск точно такой эффект как вам надо

Мне знакомая тоже про мари кей говорила, что им пользуется. Очень красивая по виду, но я сама не заказывала.

девушки, какие блески. человек пишет про плотное покрытие. помада нужна. и даже не лак для губ. Единственное что... можно посмотреть новое средство Ив Сэн Лоран, которое у них как жидкие румяна и помада одновременно заявлены. у нее вроде сатиновый тоже финиш. и кстати... вспомнила же еще у Нубы жидкая помада... щасщас... так как раз красная такая и есть, но что-то еще есть в линейке со светоотражающими пигментами

линейка помад Millebaci, NoUBA фото упаковки mangoosta.ru/make_up/lips-make_up/millebaci/
погуглити свотчи. весьма недурны

зы: а вообще как еще можно делать: у Эйвон есть парочка бальзамов для губ в стике с неоновым свечением. т.е. белый бальзам вот прям с хайлайтером. его наносите под помаду любую плотную. Таким образом и покрытие становится чуть менее пне ерегруженным и свечение под ним тоже проступает. неплохо выглядит. У Инглот есть неоновые блески, но они жидкие, поэтому мне кажется помада по ним потечет или просто утратит требуемую плотность.

это я Это Диор точно, попробуйте в ЗЯ, офигенно смотрится

вот я вам скажу у меня помада Инглот есть.. ну чисто диор по текстуре и отличный финиш. в целом их помадами в обыкновенном стике осталась очень довольна. в форме крема (которая в корочбоке как тени не понравилась).

аноним автор темы

chloe1900

Я у дольче&габбаны такую купила

Lenchik001

это вы не те, которые внутри у них с бальзамом идут или в обычном стике? ваще помады у них отличные, да. но и ценник))) автор ценником нас не ограничил)
зы: сатиновый финиш и плотное покрытие еще имеет матовый "блеск" для губ Армани. но... этот подлец едет в складки губ все же и неонового отблеска у него нет, но красавчик.

У меня тоже сложилось впечатление, что автор описывает текстуру помад похожую на Dior Addict

chloe1900

Нет, не которая с бальзамом, вот такая... Мне у дг тоже нравятся помады, деожатся нормально и не сухие и не жирные они

Фото конечно не очень цвет передает

chloe1900 вот я вам скажу у меня помада Инглот есть..

какая серия? Терпеть не могу блестящих губ, купила матовый инглот - божжэ, какая сухость.

Такая?

Chайkа какая серия?

на тубе написано "руж а левр". Я матовых помад опасаюсь. у меня губы сухие, и матовые подчеркивают все, да и кажется что подсушивают, или просто по ощущениям суховато.
зы: автор требует не блестящих, а сияющих губ. и говорит даже о перламутре. Я не думаю, что искомое это перламутр 80х... но такое жемчужное сияние, свечение должно быть.
зы: Инглотовская помада тон 180. вот у нее как раз есть такой "ореольчик" свечения внутри, но легкий. зы: достала еще и Диор. Все же у серии ДиорРуж отличный сатин.

ники Такая?

ооочень хочу такую помаду! Где дают?

chloe1900 на тубе написано "руж а левр"

на моей тоже, но она очччень матовая и сухая, тон 417. Но это не в тему.
Барберри вот тоже хвалили, именно за шелковистость. Да все более-менее люксовые помады, наверное, дают такой эффект, о каком пишет автор. У меня Ланком " L'ABSOLU ROUGE" неплохо ложится тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы