запустила себя просто капец...

аноним автор темы йодомарин курсом
Аноним стрижки лет 10 нет,трусов двое,пуховик шестую зиму носить буду...что мне делать????

потратить сэкономленные деньги на психотерапию

Где-то в сети видела старт-ап: подписка на трусы. Высылают раз в неделю новые труселя на свой вкус. Не знаю, живы ли они еще.

Начните с трусов. А под них уже новую прическу, шмоточки.. И побрейте ноги и все остальные части тела. Дешево и сердито. Сразу другое ощущение себя возникнет. И постричься захочется.

аноним автор темы

Вы наверное домохозяйка?
Знайте, что трусы и лифчик у вас должны быть всегда новыми либо обновляйте их как можно чаще.

НеПодарочек потратить сэкономленные деньги на психотерапию

нетууу(((просто нету денег,экономить нечего(((ревууууууууу

НеПодарочек йодомарин курсом

уже пью

Купите себе новые трусы и будет вам щастье

Пересчитала трусы, успокоилась.

ононимко Начните с трусов. А под них уже новую прическу,

Стрижка под трусы-это что-то новое.

КатринаС надо с чего-то начать,
позвоните запишитесь на стрижку.
после стрижки на маникюр, после маника трусов купить кружевных

аноним автор темы надо идти

КатринаС такси закажите, или и до первого этажа вас спустить надо?

Анекдот. Траурная процессия, идут хоронить еще живого молодого парня. Старушка пожалела спрашивает:
-Что ж ты, миленький, такой молодой, а уже на кладбище собрался?
-Так вот, бабка, с голоду помираю.
-Ну на тебе сухарик.
-Да ну, бабка, его еще жевать надо, несите уж лучше на кладбище.

Карла_Кларовна

Смотря где стричь:-)

Автор , пейте витамины. Курсами. Потянет в магазины постепенно

2 трусов...как люди живут...?! А если одни порвались, а вторые на тот момент в стирке? Без трусов идете в магазин?

beatrissett Без трусов идете в магазин?

а Вам слабо?

beatrissett А если одни порвались, а вторые на тот момент в стирке?

Постирала, повесила на батарею. В магазин и через пару часов можно сходить, когда трусы подсохнут.

Ну если за трусами в магазин, теоретически можно и подождать, а если дилемма случилась перед выходом на работу, скажем?

Мне в нашей тундре без трусов слабо, ибо в белую зиму это бессмысленно, а зеленую зиму - и нежарко, и негигиенично

муж то есть?

Я тоже себя запустила... Но в моем случае- это лишний вес. Разъелась за пару лет на 15 кг, и не могу себя в руки взять, начинаю с каждого понедельника, через день-два снова обжираловка... Уже муж намекать начал на мой лишний вес, даже одежду покупать не хочется, все думаю-вот похудею и будет шоппинг. Как себя заставииииить????

Je charme tout Пересчитала трусы, успокоилась.

щас свои сосчитаю, на маникюр сгоняю и плюсик себе в карму поставлю, ага....я молодееееец

Аноним

Вам надо в диеты и похудение:-) для начала, а потом на шоппинг. Ну, если шоппинг для Вас слабая мотивация, то надо др.придумать. на работу когда вам выходить?

аноним автор темы трусов верите нет

это вы в соседней теме без трусов ходите?

Автор, вы давайте, не пропадайте, отчитывайтесь, что сделали для себя сегодня !

Аноним Знайте, что трусы и лифчик у вас должны быть всегда новыми

365 трусов и 365 лифчиков на год?

офф-лайн это вы в соседней теме без трусов ходите?

Уже не в теме, уже в бане беструсовный автор

трусы пересчитала, маникюр сделала, волосы утром уложу. Мой день удался

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы