запустила себя просто капец...

Neiron блин не знаю сколько у меня трусов)))) не считала)))

Я Вас люблю просто уже практически Не, без стеба, хотела Вас задружить - а Вы уже "давно там", оказывается...

аноним автор темы хочу секси/шмекси а беру х/б как всегда не считаю, что запустила себя, здоровее буду

девачко зачем ей ждать, пока поставят диагноз? ей сейчас некомфортно и она в принципе готова рассматривать варианты решения своей душевной невзгоды.

Вы не понимаете, что депрессия - это антидепрессанты и реальная психиатрия, а просто "не хочу" - поход к психологу или другие орг. меры немедицинского характера?

Автор, а у Вас со здоровьем-то как? Щитовидная железа в порядке?

девачко любовника еще заведите - неплохой повод начать судорожно ухаживать за собой) а там уж втянетесь

муж убьёт

Mrss Щитовидная железа в порядке?

давно не проверяла если честно
возраст мой кстати 35 лет

аноним автор темы давно не проверяла если честно

Проверьте, хуже не станет. Апатия и вялость - один из симптомов.

Mrss Проверьте, хуже не станет. Апатия и вялость - один из симптомов.

спасибо за совет

аноним автор темы муж убьёт 

если у вас депрессия, то вам должно быть абсолютно пофиг на реакцию мужа .
Трусы советую бесшовки с лазерной обработкой, и не х/б , но и не кружева, вполне себе секси и жутко удобные, совершенно не ощущаются на теле ).

ЯнаЯ. Трусы советую бесшовки с лазерной обработкой, и не х/б , но и не кружева, вполне себе секси и жутко удобные, совершенно не ощущаются на теле ).

где брали сие

аноним автор темы муж убьёт

а мы ему не скажем

надо с чего-то начать,
позвоните запишитесь на стрижку.
после стрижки на маникюр, после маника трусов купить кружевных

Mrss Вы не понимаете, что депрессия - это антидепрессанты и реальная психиатрия, а просто "не хочу" - поход к психологу или другие орг. меры немедицинского характера?

ну как бы не нам с вами решать что с ней конкретно, да? грамотный психотерапевт никогда не накачает пациента фенобарбиталом и прочей гадостью, если она с порога скажет - "у меня депрессия". Плавали, знаем. я кстати тоже за немедикаментозные методы, мне в свое время психотерапевт очень помог без помощи таблеток, было состояние как у автора только еще похуже, там не то что трусов - просто как робот ходила, все плевать, причем без видимых причин. Помогли разобраться, мозги вставили обратно, блин. Надо понять откуда ноги растут , с чего она, апатия и тд

КатринаС

надо идти

девачко ну как бы не нам с вами решать что с ней конкретно, да?

И я о том же. И о динамике данного состояния тоже.

аноним автор темы надо идти

такси закажите, или и до первого этажа вас спустить надо?

КатринаС такси закажите, или и до первого этажа вас спустить надо?

КатринаС

Согласна. После трусов идти покупать верхнюю одежду, шапку, перчатки, сумку и обувь. Если все в тему подберете, то сразу внешний вид и мироощущение изменится. Возьмите с собой в магазины подружку, ту, которая на ваш взгляд хорошо выглядит.

аноним автор темы

В Меге магаз есть вроде Tezenis называется, неуверена, что правильно написала, там обычно акции на труселя от 3х штук, купите и с вашими неделька будет В Инканто вроде тоже иногда необшитые бывают.
Вам правда встряска нужна, вас нужно вытряхнуть из условий, в которых вы закисли. Хотябы безобидный флирт уже в + будет.

Ну и если с деньгами напряг, то вполне по силам краску нормальную для волос рублей за 250 купить и цвет поменять, а к волосам шапчешку новую вязаную и тд.. Как вариант, линзы цветные попробовать, если глаза не темно карие. Это все очень недорого.

ЯнаЯ.

По-моему, женский коллектив больше мотивирует ))) особенно хорошо выглядящий и молодой.

аноним автор темы трусов верите нет-всего 4 штуки..

Интересно, а сколько их должно быть по мнению форумчанок

Аноним Интересно, а сколько их должно быть по мнению форумчанок

Все ушли инвентаризировать труселя.

аноним автор темы трусов верите нет-всего 4 штуки..
пуховик 4 года ношу,ничего модного и красивого...

По-моему, у Вас тут какой-то сумбур...Ибо причем здесь и пуховик, и трусы, и стрижка все взятые? Почему считаю, что нужно сперва решить что хотите сделать первым шагом, а потом уж дальше двигаться по дороге изменений и усовершенствований. С чем связано такое недовольство собой? Что стало причиной анализа? Что будет следствием? План действий наметили?

KOSHU

Капитан очевидность пришел.

аноним автор темы нет стрижки больше года...трусов верите нет-всего 4 штуки..
пуховик 4 года ношу,ничего модного и красивого...

стрижки лет 10 нет,трусов двое,пуховик шестую зиму носить буду...что мне делать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы