запустила себя просто капец...

нет стрижки больше года...трусов верите нет-всего 4 штуки..
пуховик 4 года ношу,ничего модного и красивого...

как взять себя в руки?

что от форума хотите? похвалы? порицания? трусов новых?

Просто начать собой заниматься.

Так это про деньги или про лень?

аноним автор темы как взять себя в руки?

почему запустила то? нет денег/времени/желания?

денег? нету...

девачко почему запустила то? нет денег/времени/желания?

денег средне
нет желания что ли депрессия мож

Ну значит, не так это Вам важно. Иначе давно бы было по-другому.

Фотку давайте. Вам более полную картину опишут и советы дадут

Мама Ну купите трусов себе для начала...

хочу секси/шмекси а беру х/б как всегда

лучик по спинке чистенько, то уже хорошо, что переживаете-то

спасибо)

блин не знаю сколько у меня трусов)))) не считала)))
Автор, апатия? нет сил?

Neiron Автор, апатия? нет сил?

да(

Ха я после родов дак жопка выросла тоже из нормальных 4 штуки)))) а шмотки это святое я себя не комфортно чувствую когда носить нечего . Из новья пуховик яркого цвета . А так пока в старье похожу. Похудею и сменю гардероб . АВТОР надо только начать искать можно и не дорого одеться

аноним автор темы нет желания что ли депрессия мож

сходите тогда к псхотерапевту, вам форум не поможет, только усугубят
я на полном серьезе - если у женщины нет желания следить за собой - это ненормально. Может не хватать денег, времени и тд и тп, но "нет желания" противоречит природе. Обратитесь за профессиональной помощью, это важно

девачко Обратитесь за профессиональной помощью, это важно

мож депрессия это

аноним автор темы мож депрессия это

Депрессия. -психиатрический диагноз. Вы все остальное нормально делаете: работаете, по дому, разные дела? Если да, то это не депрессия. Если ничего делать не можете, то возможно.

Mrss

апатия ко многому

аноним автор темы мож депрессия это

ну а я о чем? наводящий вопрос - вы правда считаете что запустили себя и вам от этого некомфортно, либо вас все устраивает, но злые языки опять что то шепнули?
ЗЫ. У меня тоже нет сотни трусов и волосы начала отращивать - но я не считаю, что у меня все плохо. Единиц измерения ухоженности не существует

Постою послушаю.
Только я трусов купила

Mrss Депрессия. -психиатрический диагноз

зачем ей ждать, пока поставят диагноз? ей сейчас некомфортно и она в принципе готова рассматривать варианты решения своей душевной невзгоды. А когда диагноз, там уже и труднее выкарабкаться. имхо, простуду ведь проще лечить, чем бронхит?

любовника еще заведите - неплохой повод начать судорожно ухаживать за собой) а там уж втянетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы