вопрос тем у кого сухая кожа рук, каким кремом пользуетесь?

Вот случайно купила, совсем дешевый, приятно удивлена была, увлажняет, не жирный и впитывается хорошо

Камил

оксашуля Девочки, кто ля рош хвалит

ля рош lipikar baumeap.
дерматолог дочке его прописала, теперь и я руки им мажу. Эмолиум, даже эмульсия жирноват, впитывается долго, этот же быстро и руки очень мягкие.
покупаю 400мл сразу, надолго хватает.

Naturlich все бархатные ручки мне как мертвому припарки) вода-водой да еще запах ужасен.

Naturlich а вообще перчатки с сентября, варежки с октября. на улице. это плюс к кремам.

+++++...
у меня кожа на руках сразу цыпками покрывается, сохнет и если меры не принять, то сильно трескается моментально - это если снять на холоде перчатку хоть на минуту...
Из недорогих вариантов мне нравится Гарниер, он очень лёгкий, впитывается моментально, пусть и не надолго, но неплохо увлажняет и пахнет очень приятно - отличный вариант для сумочки. И кто-то посоветовал Нивею самую простую в синей жестяной банке - вот она на ночь.
В прошлом году открыла для себя крем Радевит, покупаю теперь только его, единственный из всех мной перепробованных, который надолго увлажняет кожу, быстро заживляет, смягчает, лечит... вобщем, устраняет проблему. Продаётся только в аптеках, стоит около 400.

из недорогих кремов могу вам посоветовать крем "Ворожея" от Невской Косметики, сначала открыла для себя крем для ног...есть разные серии, я брала "от трещин и натопышей", полностью привела ноги в порядок за месяц! Крем для рук и ногтей "Ворожея", впитывается мин 5 очень приятный по структуре, пользуюсь 2 раза в день и на ночь. Перестали слоится ногти, прям сама пластинка выровнялась, видимо хорошо очень на кутикулу действует. Пользуюсь уже месяца 4 и в полном восторге.

В любой крем кокосовое масло натуральное, о сухости забудете.
Но из последних меня устраивает Натура Сиберика антивозрастной, и H2О+ (он подороже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы