вопрос тем у кого сухая кожа рук, каким кремом пользуетесь?

Калина Малинова® Ужасно жирный и не увлажняющий крем.

Видимо кому как. Жирный да, мазала на ночь. Но меня он просто спас в свое время. Одно время были оч серьезные проблемы с руками. Сначала грибок лечила. Потом через какое-то время контактный дерматит начался. Были трещины, до крови и сухая-пресухая кожа. Чередовала Локобейз и Элоком с. Дерматолог выписывала, мне помогло.
Вобще чтоб крем лучше действовал, надо сначала скрабить, чтобы снять хоть какую-то часть шелушащейся кожи.

Axess А какие перчатки? Специальные?

мне знакомая покупала в эйвоне вот такие же , как на фото

Кто_надо

у меня тоже такая проблемная кожа, что я только не перепробовала, а помог обычный детский крем, покупала в аптеке!

Карите локситан, sea of spa с авокадо, ф99 полужирный. Эти нравятся, сейчас ими пользуюсь.
Бархатные ручки, камилл не помогают, боро жирный. Топикрем, ля рош позе Липикар таскаю у детей, они у меня атопики, поэтому в крайнем случае, ибо дороговатое удовольствие )))

Масявр

Какой крем именно от сибирики? Можно фото

Рысёнок* локситан с карите классически. пробую все что попало, потом возвращаюсь.
из совсем дешевых - Шелковая лента для рук. с шиповником. жирненький, но впитывается все-таки.

все бархатные ручки мне как мертвому припарки) вода-водой да еще запах ужасен.
ньютроджена лежит в комоде, толку мало, купила поддавшись рекламе.
опять отдам кому-нить

Тоже очень понравилась сиберика, даурское крем масло. Просто супер!!!!

Аноним автор темы Какой крем именно от сибирики? Можно фото

Мне б еще вспомнить, я масс-маркет последний раз покупала год назад, потом все как-то аптечными средствами пользовалась. Точно помню, что облепиховый брала и какой-то питательный, скорее всего питательную крем-маску для рук

Naturlich все бархатные ручки мне как мертвому припарки)

++++ вобще не увлажняют.

Wine альтернативная sea of spa с авокадо а пахнет кокосом

у меня их крема и для рук, и для тела. тот что для тела хотя б абрикосом пахнет.
иногда и для рук его в сумку кидаю.

а вообще перчатки с сентября, варежки с октября. на улице. это плюс к кремам.

Девочки, кто ля рош хвалит, имеется в виду восстанавливающий для сухой кожи рук? Чтоб не то не купить))...

пойду завтра же за локситаном. хватит экспериментов

Naturlich

Возьмите сначала миниатюрку. Мне вот он совсем не подошел(((, а стоит недешево

оксашуля миниатюрку я их для сумочки беру.
уже не первый год и даже не пятый.. сколь они у нас в городе? вот с тех пор. большой дома на рабочем столе.
из дешевых да, шелковая лента - не совсем то, но похоже. там вообще смешная цена. краснодар.
и запах не мерзотный как у калиновских(простите)
ручки моя проблема. сколько себя помню.

А я пожалуй, ля рош попробую, раз столько его хвалят))))

перепробовала много
от эмолиума как будто еще суше руки становятся
крема для рук массмаркет - мертвому припарка
камилл тоже не помог
детский крем с лисичкой на ночь - помогает

Рысёнок* Сейчас нравится локситан с карите и эмолиум.

тоже аллергия зимой. Схатила хваленый локситан два больших пузыря- вообще не помогает. Надо сходить за эмолиумом

Naturlich

Я много ожидала от Sea of spa, но восторгов нет, пользоваться вполне удобно, середнячок.
Попробуйте в аптеке ф99 полужирный, он рублей 100 стоит, особых отдушек в нем нет, не липкий и увлажняет хорошо. Я им своих атопичных деток иногда мажу, когда у них ля роши и топикремы заканчиваются, с сухостью справляется.

молоко и яйцы два больших пузыря эх) и веть добро пропадаеть...
Wine альтернативная ф99 гляну, спсб

у меня от холода кожа просто съеживается и трескается, и именно на руках

Naturlich молоко и яйцы
два больших пузыря
эх) и веть добро пропадаеть... ну всё равно мажу, без крема вообще катастрофа начинается. Но все ж нужно что-то от дерматитов на зиму, с трещинами и раздражением не справляется хваленое добро.

понятно
у меня просто сухость (например не могу открыть полиэтиленовый пакет новый или папку-файлик - пальцы скользят как бумага по бумаге, вообще не липнут) и от холода-ветра кожа тыльной стороны съеживается как сдутый шарик(

по трещинам - у сына такое. помогают только мази на основе животных жиров, растительное ни разу не действует
и кожаные теплые перчатки в холод, вязаные без толку

увлажняющие кремы с водичкой только усугубляют проблему и трещинки
когда-то был крем с гусиным жиром, вот тот хорош

Naturlich

Я на улице только от машины до подъезда. Реакция либо на смену воды, либо на отопление. Кожа трескается между пальцев, на костяшках или около ногтей, между пальцев еще покраснение и шелушение. Все щиплет, болит. Спасибо за наводку про животные жиры

У меня проблема - руки... оч сухие

LINA21 каре

да, отличный крем, всегда его любила, но сейчас бывает на него аллергия... вернее на калиновский вариант... давно не покупаю

Je charme tout Парафиновые ванны.

аналогично. Купила даже все прибамбасы для этого - оч приятно... и на ножки можно делать... кайф.

АрктикА а где взять парафин для домашних ванн? что-то я все никак не разберусь в этой теме )

в магазинах проф косметики и товаров для парикмахеров. Много где они есть.
Лучше брать с персиком парафин, но он не часто встречается и я брала с маслом карите и с розой... мне нравится, но повторюсь, для меня эта процедура хорошо курсом...

НаталЪя если нивею хотите, то надо самый обычный в жестяных синих банках, он универсальный.

Да, согласна - в синих банках мне тоже крем нравился... но лет 10 уже не покупала...

Аноним автор темы кто пользовался этим кремом, как он?

пользовалась, но не помню - те без восторга...

Wine альтернативная Карите локситан,

это да. хорошая штука...

Кто_надо У меня тонкие белые х/б перчатки

Кто_надо А какие перчатки?

каре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы