вопрос тем у кого сухая кожа рук, каким кремом пользуетесь?

я эмолиумом пользовалась, в последнее время на ля-рош перешла, но наверное дорого

У Меня зимой присоединяется аллергия на холод. Кучу перепробовала. Бархатные ручки, локобейз, нивея, буренка-все фигня. Сейчас нравится локситан с карите и эмолиум. Мама подарила дешели крем-тож гамно

Ля рош-тоже не нра

Мне локситан жирноватым показался... Люблю, что намазал, и через 10 минут можно дела делать)))

Боро плюс

Из бюджетного - Натура Сиберика с лосиным молоком (имхо, лучше знаменитого карите л'окситан), а так же минимум раз в неделю - лимонно-глицериновый от Невской косметики, обильно под х/б перчатки на ночь

Atatka

• от всех сухостей меня только боро и спасает

нивея сос оч.странный крем.
сначала увлажняет, потом стягивает так, что ужас.
из моих фаворитов это софт энд силки от орифлейм, интенсивно с рисовым лецитином Эйвон, гидро Маграв.
но сейчас ужас- ужас руки, ничего не берет их, помогает только боро плюс, и ещё повязки антиожоговые Бранолинд с перуанским бальзамом, вот это бомба, руки нежные и мягкие СРАЗУ.

Кто пользуется, боро-плюс не жирный? Впитывается быстро?

оксашуля 1. Крем для рук гидроактив (для очень сухой и огрубевший кожи рук) "до и после"

Плюсуюсь. НИЧЕГО до него не помогало зимой...

оливковое масло на ночь и перчатки, а днем крем лосьон Бархатные ручки вот такой

Больше всего нравился крем для рук у Atopalm. Действительно увлажняет на долго, руки очень мягкие после него.

Или персиковое, или миндальное.

Мои спасатели. И только они, уж поверьте моему многолетнему золотояблочному опыту

Бархатные ручки - эффект на 20 минут, потом снова надо мазать
Нивея чуть получше, но опять же эффект есть, пока мажешь 150 раз в день
Бороплюс жирный очень, его можно в качестве маски на ночь под перчатки
Из масс-маркета натура сиберика больше всех понравилась, мазалась пару раз в день
Локобейз рипеа чудесно затягивает кровавые трещины, но не увлажняет кожу, плюсуюсь к Калине
Липикар бальзам жирноват, впитывается долго
Эмолиум, Топикрем для рук хорошо. Но их не отнесешь к категории "недорого". Хотя, если посчитать на милилитры, вполне может оказаться не сильно дороже некоторого масс-маркета

НАМ

А какие перчатки? Специальные?

Девочки, расскажите про перчатки? Я тож с руками маюсь. Слышала несколько раз, мол намала и перчатки надела. А какие перчатки то? Специальные какие то?

Мне эмолиум больше всех подошел.

У меня тонкие белые х/б перчатки Mavala, брала в Стокманне, там стенд с Мавалой есть.

оксашуля Крем для рук гидроактив (для очень сухой и огрубевший кожи рук) "до и после"

Надо попробовать Состав и цена мне понравились

Axess А какие перчатки то? Специальные какие то?

Резиновые. Чтобы себя и все вокруг жирным не перемазать. Лучше медицинские по размеру, покупаю в аптеке

Эмолиум хорош, а если трещины и шелушение, то Бепантен

Axess

я купила печатки из полиэтилена (типа тех что в недорогие краски для волос складывают), упаковку 50 штук, мажу обильно маслом или кремом, руки в перчатки, утром перчатки выбрасываю

по теме: люблю нитроджину, эмолиумом могу намазать, но по мне жирноват он, тока на ночь если мазать

Я жидкость для рук в аптеке беру (в составе глицерин+нашатырный спирт+...не помню что ещё). Дешево и сердито. Мне лучше всего помогает.

RoseMadder на ля-рош перешла, но наверное дорого

Тоже многое пробовала, но остановилась на нем. Он хоть и дороже, зато расход небольшой и он действительно дает хороший жффект. У меня после первых родов кожа была очень сухая, аж цеплялась, брр, так раздражало. В общем, ля рош липикар мое спасение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы