платье на корпоратив, нужно мнение

kassli И отвязные танцы на корпоративе не попляшешь

а кто то планирует это на корпоративах?

Летний вариант.
Если было хотя бы однотонное.

платье красивое очень, но если на корпоративе будут танцы и конкурсы то длиновато

ходила на НГ корпоратив в ресторан. Платье фасон такой же, расцветка другая. Тоже пестренько. Очень даже потанцевала, только шпильки в конце сменила на балетки, ибо невидно да и к тому времени никто не смотрел на ноги))) Автор, красиво!!!

Милашка Katy а кто то планирует это на корпоративах?

когда я еще ходила на НГ-корпоративы , всегда были какие-то рок-н-рольные скачки.

Красивое, вам идет

На счет шторы, на всех не угодишь, одному нравится штора, другому стразы, все разные иначе было бы скучно. Танцы на столах я не танцую

сейчас такие фасоны очень актуальны! и в моде как раз цветочный принт! так что смело одевайте, классное платье и на вас отлично сидит!

платье классное, но не корпоратива... для свадьбы - самое то.

nally сейчас такие фасоны очень актуальны! и в моде как раз цветочный принт! так что смело одевайте, классное платье и на вас отлично сидит!

+++

если обрезать выше колена ,то супер

izumka если обрезать выше колена ,то супер

надеть плотные тёмные (чёрные или фиолетовые) кологты и замшевые туфли/ботики в тон. на голове у корней объём, волосы забраны в пучок сбоку чуть дальше уха и чуть пониже к шее. прикольно было бы.
а так на фото выглядит как гобелен или штора, да

MakoveyM У меня знакомая в подобном платье ходила на выпусконой к сыну в июне.

ключевое в июне

natuletka1 точно не для корпоратива, даже если в ресторане.

Абривеатура баба-на-чайник

+100

Lesli но учтите - танцевать вы в нем точно не сможете

только хоровод водить

Железный дровосек прикольная штора, а где платье?

Annet_marm точно) лучше и не скажешь)

+++++

Zaezzza Автор, красиво!!!

nally так что смело одевайте, классное платье

ну да, лавры Скарлетт О Хары покоя не дают? как она из шторы платье сварганила и думала, что никто не раскусит?

BUZZY волосы забраны в пучок сбоку чуть дальше уха и чуть пониже к шее.

или новомодную косу заплести

Не ОТСЮДА взяли?

Вот ЭТО было бы намного лучше!

ВДУЧ

Железный дровосек

Мужчины, потвердите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы