платье на корпоратив, нужно мнение

mashe4ka с весомыми не пестрыми аксессуарами-кажется самое то.может пояс телесный

ненадооооо
платье хорошо само по себе, не требует никаких аксесуаров,я б пошла в таком

пуськинамать корпоративы-то развеселые

не все устраивают бешеные пляски и дурацкие конкурсы корпоративы разные бывают

Неее...
Надо говорить почему или так понятно мужскую точку зрения?)

Ленотик Фасон красивый, ткань не очень.

+1 деревенская штора

ЕN ужас.

+++

ЕN ужас.

платье или пляски на корпоративах?

ВДУЧ Надо говорить почему или так понятно мужскую точку зрения?)

канеш, записываю...:)

Драгоценная канеш, записываю...

Ни ручек ни ножек...
На голову надо натянуть еще... эту.. мусульманскую.. ну вы поняли...

Аксессуары, туфли яркие, пояс телесный. Автор сейчас наслушается, и будет звезда корпоратива

Если у вас четкая линия подбородка, острые скулы, контрастная внешность - это может смотреться интересно. В сочетании с мягим, округлым подбородком, пухлыми щечками и курносым носиком - деревенская простушка.

Мне нравится. У меня знакомая в подобном платье ходила на выпусконой к сыну в июне. Я в подобном собираюсь на НГ

Ну внешность у меня явно не деревенская, мнения послушаю

Платье не для зимы. Имхо

ВДУЧ

Мои ручки и ножки уже видели и не раз, не ново вобще

Leila автор темы

точно не для корпоратива, даже если в ресторане. Лучше что-нить коктейльное подобрать. А это для более серьезных торжеств.

Leila автор темы Мои ручки и ножки уже видели и не раз, не ново вобще

Теперь хиджаб для диковинки? Ок

баба-на-чайник

Мне такое платье нравится больше, чем типичные - коктейльные - а ля "маленькое черное" или "блестящий сатин с гипюром".

Платье красивое, но учтите - танцевать вы в нем точно не сможете:)

платье красивое, но расцветка шторы напоминает ИМХО
И отвязные танцы на корпоративе не попляшешь
Но может у вас там все чинно-благородно будет

Leila автор темы Хочу мнений по поводу платья, вечерина будет в ресторане, уместно нет, сомнения какие-то

прикольная штора, а где платье?

Меряла в Комсомолле такое платье в прошлом декабре. Тоже хотела на НГ в нем пойти. Но оно мне не подошло. Кстати, в этом платье (в точно таком же) в прошлый НГ одна из ведущих на облтв вела новогоднюю передачу. Бокал шампанского в руки и вполне новогодний образ :-):-) ИМХО, нравится-идите.

Если на НГ корпоратив, то я бы не надела, если вечеринка по другому поводу, то почему нет. Было бы платье однотонным, смотрелось бы выгоднее и дороже.

Абривеатура баба-на-чайник

точно) лучше и не скажешь)

платье красивое, только вечный вопрос, куда в таком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы