платье на корпоратив, нужно мнение

Хочу мнений по поводу платья, вечерина будет в ресторане, уместно нет, сомнения какие-то

Leila автор темы

мне нравится

летний вариант,не уместно сейчас. Если бы было оно однотонное-то подошло бы.

напишите мне в личку где такое дают.

Меня тоже терзают смутные сомнения. Вечеринка тематическая будет? Сельско-хороводная? Если нет, то странно будет в таком.

Летний вариант с длинными рукавами?

где такое продается напишите плиз

зомби напишите мне в личку где такое дают.

везде в группах в контакте,на рынке полно............для ресторана-не вариант. Для летнего вечера в кафе-супер!

Аноним летний вариант,не уместно сейчас

+1
платье очень красивое

Мне платье нравится, но на корпоратив как то не представляю. И вообще куда его можно выгулять, как считаете? И вообще длинные платья

Если ресторан и корпоратив не тематические, то как бы не ахти.

Leila автор темы

Если это ваша фигура, то вы очень красивая. Зачем упаковали себя в такой бабушкин сарафан?? Что нибудь эффектней

MamaLENCHIC Зачем упаковали себя в такой бабушкин сарафан?? Что нибудь эффектней

+++++++++++++

классное платье.
только не одевайте с ним босоножек. Лодочки на шпильке...я бы нашла интересной расцветки..например желтые...или оранжевые...чтобы цвет перекликался с цветом платья...и вперед. Опять как Вы в нем поедете до ресторана? если на машине, то вообще проблем не вижу...

очень красиво! Я бы пошла в нем.

Да в платье я, вот и я парюсь по поводу развеселых плясок. Поеду конечно на машине. Просто от короткого как-то подустала. Че-то вот зацепило в нем, если что, то оно вобщем-то не специально для вечеринки куплено

нравится.если с весомыми не пестрыми аксессуарами-кажется самое то.может пояс телесный? туфли на шпильке в цвет основного фона?

как из шторы сшито!

очень красивое! к ресторану уместно

Очень красивое, но лучше для спокойного ужина, накорпоратив мне каж не стоит.

пуськинамать корпоративы-то развеселые

Сперва пока не увеличила картинку, думала, что автор штору к себе приложила.

Красивое платье. Для ресторана хорошо, но вот что там за тематическая вечеринка - вопрос))) вам видней))) Если на столах танцевать не собираетесь, так вполне нормальный вариант

Leila автор темы

офигенное платье

Тоже про штору сначала подумала) Фасон красивый, ткань не очень.

не лето ж на дворе,
летом такие самовары везде ходили, щас то странно как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы