40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

PutЯtiShNa

Здорово пишете, давайте исчо. Мне понравилось.
Не иронизирую, правда.

PutЯtiShNa
одежда:
прическа:
делай раз)
два-цвет, это ужас-ужасный, хну отдать бабушке)))
вернуть совй классический руссый цвет волос
макияж:
ну и вишенка на тортик!))) очки на голове-это треш трешовый, трешем погоняемый))

Спасибо, все оки :)
Я тут к соседке забежала за ребенком - и попала на чай. Т.е совершенно не при параде - а в натуре, как есть.
Футболка+юбка - это мой выбор, так бывает, да, как и очки на голове. Быстро и удобно :) я знаю, что про это говорит Эвелина Хромченко, возможно, через 5 лет она скажет нечто противоположное, а я вот она, впереди планеты всей, с очками на лбу Да, я творческая натура, вещи мешаю, как мне вздумается. Юбку вы очень-очень точно прочли - моя любимая, итальянской длины и очень идет к моим ногам :)
Прическа - тут нет никакой, как и обычно, точнее, у меня разные средства для выпрямления или для локонов. Максимум, что я могу сделать, это после помывки их или в кудри зажамкать, или в прямые растянуть - не дольше 10ти минуть, а больше - времени мне жаль. А вот цвет свой природный, ярко-каштановый, такой он был класса до 5го, когда полезла седина, а никакой не русый. Так что щас 100% - беленькая, теперь крашусь теперь в какой-то скандинавский блондин, стрижка короткая.
Макияж :) Цвет бровей свой, так что карандаш выкинуть не получится :) Отращивать - ну неееет, самая моя толщина. (Сходила, посмотрела в зеркало) После 25ти лет выщипывания, они не растут больше нигде. Тени и так разные бывают, но серые люблю больше всех, да.
А вообще очень интересно :)

Я вот тоже хочу набраться смелости и красить волосы. Светлее
Пока не решилась

Мария G А вы ходите темноволосой седовлаской

Конечно,обязательно.

Аноним А этой фото год-полтора? На ней вы прежняя)))

это этой осенью тоже. вот видите, фото это всего лишь фото.

PutЯtiShNa я, по-моему, Вам уже несколько раз достаточно толсто намекнула

я поняла вас давно, не волнуйтесь, и рада за Вас, что нашли благодарную публику, успехов в "стилистике"!

Djokonda

Видно что 40. Но афигенные 40. Вы прекрасно выглядите, если я в 40 буду такая, я буду рада)))

ряженка Но афигенные 40

балин, я тут тока с полтинником начала смиряться, а вы! но спасибо

Je charme tout
Это в яму картошку спускала, залезла в машину отдохнуть, муж сфоткал. а казалось в машине, но по пути на юга)

Djokonda

Вы шикарно и богато выглядите! Но не моложе, да, на "около 40". Понравилась фотка ваша с дочкой в кафе, вот там вы моложе, может, потому что не ярко накрашены.
красивая очень вы!

Tigrа потому что не ярко накрашены.
красивая очень вы!

кстати дааа, там где не ярко накрашены, выглядите моложе безусловно!!!
но повторюсь моложе/старше, лично для меня не принципиально, у вас шикарная внешность !!!!

Аноним мне напомнило скомороха

вся прелесть в том, что я могу позволить надеть на себя все, что угодно, по обстоятельствам и настроению...
разбавляю окружающую серость, у нас золотой осени, ни кто в помине не видел, снег засыпает зеленую траву, вот приходится вместо нее иногда

Ношу все без привязки к возрасту. Мини не одену, варикоз богатый.

Лёлик. -носим вот такое барахлишко

Абсолютно нормальная одежда,на шашлы то что нужно надеть.

Je charme tout Здорово пишете, давайте исчо. Мне понравилось.

Правда?Не увидела ничего дельного.

Kattisha Красивая! Первое фото вообще такое классное, и вы и деть на нем напоминаете моделей из рекламы D&G.

спасибо! Это дочка нас фоткала на прогулке. мне эти фото тоже очень нравятся-одни из моих любимых. Я дочь нахвалила. говорю-Ты мастер фото прямо,как профи нафоткала))
Здесь любят фотки рассматривать,хотите ещё покажу? Ну мне правда они очень нравятся)) Детей на них просто обожаю-ну такииими зайками прикинулись)

Лёлик.

какая вы красивая!

Вот мы еще. Позже уберу..

ToffY но повторюсь моложе/старше, лично для меня не принципиально

вот и каждый считает своим долгом упомянуть об этом, на жизнь это по большому счету абсолютно никак не влияет. стремления к вечной молодости у меня нет, хочется просто выглядеть достойно для своего возраста, не обабиться и не заплыть, чего и всем желаю а омолодиться можно только "молодильными яблочками"

Ушла читать-смотреть всех..

*morskaya* Вот мы еще.

Классные фотки.вы очень симпатичная ,очаровательная прямо.Ипофиг на очки на голове

*morskaya* Детей на них просто обожаю-ну такииими зайками прикинулись)

да вы на них не меньшая зайка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы