40 -летние, а вы что делаете для поддержания молодости? Делимся секретами, рассказываем про процедуры.

Mrss

Да ну. На Урале йододефицит практически у всех, так что организма будет только благодарна, да и процент усваимости через лицо - ну точно не критичный, а вот результат очень радует...

По утрам умываюсь перемолотой овсянкой , потом- льдом из зелёного чая. Помогает пока.

У меня видимо тоже с генетикой плохо,поэтому все как у

ЕN

ЕN

++++++

Основное - спорт, секс, сон, пока все отлично, генетика у меня не айс, но пока меня не берет

ЕN желтый, ретиноловый, жесткий

долго потом облазить? И хочется и колется, на работу ходить надо...

ЕN

Подготовку и реабилитацию длительную делаете? К желтому пилингу имеется ввиду. и чем, если не секрет?

Никаких глубоких пилингов не делаю , ботоксов, филлеров не ставлю ( филлеры пару раз пробовала - эффекта не заметила)
Пилинги только легкие ( но у всех кожа разная). Раз в год несколько дней восстановление и релакс в СПА центре- восстанавливающие процедуры на лицо и тело. В остальное время - рутинный уход,постоянный и качественный - очищение,питание, массажи ,сауна . Кожу и тело не запускала никогда, поэтому, даже сейчас "под полтинник" тяжелой артиллерии пока не требуется.
Спорт - постоянно, много лет, танец живота тоже много лет.
Не работаю ( думаю - это основное, усталость не красит...), живу в свое удовольствие (пока есть такая возможность ттт) - сплю сколько хочу, ем вкусности (еда - это тоже наслаждение) каждый вечер за ужином -бокал хорошего, качественного вина. Молодой муж. Взрослые дети. В общем -получайте от жизни удовольствия, не забывайте жить не только для детей ( им важнее видеть здоровую,счастливую,цветущую маму) а и для себя , берегите себя и будете выглядеть хорошо. Главное -хорошее самочувствие , ощущение бодрости и легкости,энергии и силы, которые исходят изнутри. Это не просто слова. Это мой жизненный опыт. :)

ЕN

посоветуйте, пожалуйста, своего косметолога.
Если здесь не хотите писать, поделитесь в личку

Vampa Vampa

Вы мой кумир на этом сайте с точки зрения внешнего вида и образа жизни по-доброму завидую.

Vampa очищение,питание,

а можно конкретней, что именно делаете? чем и как? :)

Дорогие кремы для лица и глаз, обязательно защитный на лицо днем, много спорта (чтобы не было лишнего веса, на лице ведь это тоже отражается), пилинг раз в два-три месяца (кроме лета), очищающая маска два раза в неделю... Вроде, все :-) собой вполне довольна :-)

ЕN

Про подготовку, например, здесь есть, plastgid.ru/kosmetologija/piling/himicheskij/zheltyj-retinolovyj.html
моя прежняя (сейчас не хожу) косметолог, называла средства на 5000руб, только в плане подготовки 10 дней минимум до процедуры и две недели после, но это было несколько лет назад, сейчас даже не знаю какая сумма бы вылезла. Я тогда так и не стала делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы