Посоветуйте хороший тональный крем!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тоналку.
Из последнего, что у меня было:

make up forever face and body
Очень понравился. Лёгкий, не жирный, не пачкается, не выглядит маской на лице, незаметный. Но, купить его сложно, в дегале и летуале нет. Если только по почте заказывать, но ждать неохота. Да и официального интернет магазина у них нет.

Maxfactor face finity
Ужас - ужас. Очень сушит кожу, забивает поры, все шелушения, морщинки и неровности делает более заметными. Ну и цена у него соответствующая))

Guerlain parure de lumiere
В целом, понравился. Отлично маскирует, на лице незаметен, не сушит кожу, состав нормальный, приятно пахнет. Но - жирный, пачкается ужасно. И стоит дорого. По мне, так цена завышена.

Посоветуйте что - нибудь. Можно и люкс и масс - маркет.

Каждому свое подходит.
У меня ланком колор идеал. Наносится легко, хорошо маскирует, невидимый на лице

У меня герлен линджери де по. Очень нравится

У меня сейчас Дольче Габбана. очень понравился

Многие пробовала, остановилась на Sisley. Не пачкает одежду, хорошо лежит, не маской.

клиник был увлажняющий. очень нравился, но сейчас вроде сняли с производства его или упаковку изменили. на сегодня нарс. тоже не плох.

А минералки, bb, cc-крема принципиально не рассматриваете?

У меня Виши нормадерм, очень нравится: не сушит, нет жирного блеска, не скатывается, не забивает, выглядит на лице матовым, отлично держится весь день.

EISENBERG пользуюсь. Очень долго к нему шла, тоже подбирала-и масс, и люкс, сейчас третий год с ним и пока без вариантов: не сушит, не жирнит, не скатывается, не забивает, подходит мне по всем критериям, в-общем.

Гнома

где дают?

Гнома

C нынешним курсом евро цена очень кусачая

у Армани есть абалденский тональник, вообще зебэст ;)

BB крема пробовали? мне нравится - действительно увлажняет, ложится ровно, не блестит. а тоналкой я не пользуюсь с подросткового возраста..

Лореаль-люми,классный,третий год только с ним,нет ощущения маски,тон главное подобрать

Кто советует ВВ крема-можно марку? Я только корейские знаю, но никак тон не могу подобрать, они такие светлые и тяжелые

Йеттель Кто советует ВВ крема-можно марку? Я только корейские знаю, но никак тон не могу подобрать, они такие светлые и тяжелые

Эсти Лаудер мне очень понравился

Йеттель Кто советует ВВ крема-можно марку

я взяла первый раз простой Мэйбеллин и сразу тон подошел - в магазине пробники были, подобрала.

Мои косметолог и подруга визажист говорят что вв и сс зло. Была на макияже у Шмигельской( известный визажист) сказала, это убийство для кожи. Вот хотите верьте, хотите нет, я свои все выкинула.

Пользуюсь пудрой Герлен парур, с ней тоналку не нужно, покрытие хорошее.

Йеттель Кто советует ВВ крема-можно марку?

Hera

juliamail Мои косметолог и подруга визажист говорят что вв и сс зло. Была на макияже у Шмигельской( известный визажист) сказала, это убийство для кожи.

Визажисты, да, по старинке тональниками пользуются, но у них и у нас с вами цели и задачи разные.

Дак тут вопрос как раз во вреде для кожи. Что поры забивает напрочь и тп.

Лучше не нашла.
До него был герлен парюр. Ложился как вторая кожа, а через 2 часа верхний слой шелушился чешуей. Очень мне пересушивал.
Сислей - тема!!!

Bobbi Brown очень понравился,широкая палитра,есть возможность подобрать и по типу кожи.

MUFE ведь есть в иль дэ ботэ, там нет этого тональника, автор?

Сама пользуюсь корейской бб. Но у сеня кожа очень белая и не любит окружающую среду, поэтому такая броня - как раз идеально. Еще ланком air de taint, кажется, называется. Из разряда суспензий, как армани секонд скин или новый лореалевский. Хороший. Но мне проще ббшкой

Larubia Лучше не нашла.
До него был герлен парюр. Ложился как вторая кожа, а через 2 часа верхний слой шелушился чешуей. Очень мне пересушивал.
Сислей - тема!!!

Я таким же пользуюсь!

juliamail

Косметологи, скорей всего, про настоящие бб говорили такую информацию. В люксе все бб не больше чем просто маркетинговый ход, обычные тоналки, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы