Посоветуйте хороший тональный крем!

KatrinKa
я взяла первый раз простой Мэйбеллин и сразу тон подошел - в магазине пробники были, подобрала.

+10000

juliamail Мои косметолог и подруга визажист говорят что вв и сс зло. Была на макияже у Шмигельской( известный визажист) сказала, это убийство для кожи. Вот хотите верьте, хотите нет, я свои все выкинула.

И я того же мнения. Силикон сплошной. Я как перестала ими пользоваться, так кожа чище стала( и не надо мне про умывание с маслом писать, сама знаю). А чистки хоть уделайся, если тоналками и бб мазаться, то чистки на неделю хватает. Почти год минеральной пудрой пользуюсь только, тоналку она мне заменила полностью, поры не забиваются так как раньше и выглядит супер. И главное на лице неощутима.

Аноним А минералки, bb, cc-крема принципиально не рассматриваете?

Не пользовалась никогда Как то и не задумывалась о них))

juliamail Пользуюсь пудрой Герлен парур

У меня есть тоналка герлен папур. Тяжеловата и жирновата, как по мне. Пудра мне вряд ли подойдёт, кожа частенько шелушится, при морозе и ветре( И кожа очень тонкая, просвечивают сосуды и венки, синева под глазами. Без тонального крема выгляжу, как чахоточная.

В общем, выбирала - выбирала и купила Dior skin star. Она на моё лицо как - то ровнее и легче ложится, чем герлен папур. Маскирует и выравнивает хорошо, и пачкается не так сильно.

Тьфу))) Герлен ПАРУР, не папур)))

Все-таки по ббшкам от кожи зависит. Моя их любит и чувствует себя прекрасно. Два года ббшкой пользуюсь, все отлично. Удаляю маслами и масляными гелями, в остальном - обычный уход. Но чистки у косметолога мне и прежде не были нужны. Если кожа сама по себе склонна к воспалениям и забитым порам и не любит силикон, конечно, корейская ббшка ей впрок не пойдет.

Я минеральной пудрой и на шелушение после пилинга пользуюсь. Термальной водой брызгаешь сверху и чешуйки прилипают как бы. Для синевы под глазами спец консилеры минеральные тоже есть.

А где минеральную покупать? В группах каких то? Или тут, кажется, видела где то..

juliamail

Я в студии у Дашеньки профи покупала.

Буржуа "как после 10 часов сна" - очень легкий, выравнивает тон, шелушений не видно даже если есть. Прыщи не замажет. А в общем лицо свежо выглядит.
И Буржуа 123 Perfect - поплотнее но без эффекта маски. Матирует. Очень нравится.
вот это два моих фаворита.

А ну есть в собое) надо залезть)

Sitora Буржуа "как после 10 часов сна" надо попробовать. кожа ровная, но бледная и на холоде начинаются отеки

Мне армани нравится. На теплое время- маэстро, на холодное- люминайс, на вечер куда нить- ластинг ( стойкий). Флюид посвечивающий тоже беру армани.

У меня сейчас диор star, очень даже ничего, до него был как и у вас, герленовский парур, тоже не понравился своей жирностью) Следующий буду брать Color Clone от Helena Rubinstein , по нему оч много хороших отзывов, сама только один раз его "надевала" (в магазине консультант мне отлила немного в баночку ) хорошо ложится вообще))

Я лореаль пользуюсь много лет. Либо альянс перфект, либо инфайибль

Аноним

Спасибо, все собираюсь его освоить, руки не доходят) витаминки и гилауронку до кучи, надо добраться!

Lenchik001 на холодное- люминайс,

вот у меня такой - люминайс силк (маэстро почему то на мне шелушится - хотя кожа не сухая) - мне очень нравится. Я плохо воообще с тональниками дружу - мне все чувствуются на коже и мешают жить, этот более-менее

Я к своей коже еще не у каждого производителя тон могу подобрать.
Розовят многие, а я песочный тон люблю.

Аноним

Киньте ссылку на эвридэй минералс, а то их там так много и столько оттенков. Даже не знаю, как выбрать.

NARS, тонированный увлажнитель... Вообще перешла на такие текстуры, плотный тональник ни к чему, тем более, что большинство из них порываются обнаружить на мне сухость кожи... Сейчас NARS, летом был Decleor подобный....

А мне евридей минералс меньше понравился.

Капучино

Да, маэстро может вызывать немного шелушения и именно вызывать, а не подчеркивать. Я поэтому дня 2-3 пользуюсь маэстро, потом пару дней люминайсом. Мне люминайс на каждый день отлично подходит, но на лето он для меня тяжеловат

Шумелка Мышь

Где нарс берете, заказываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы