определение возраста по шее

Меня всегда смешат определители возраста по запчастям... Ничтоже сумняшеся... Че-та шея у Вас потрепанная - 45, руки костлявые - 50, носогубки - ууууууу..... стока не живут, крепите их прозрачным скотчем, может не заметят... При этом в целом мадамка выглядит на свои 30 и в нормальной жизни, по живому человеку с мимикой, а не туалетофотке запчасти никому и в голову не придет дать ей 45+

Шумелка Мышь е-та шея у Вас потрепанная - 45, руки костлявые - 50, носогубки - ууууууу..... стока не живут, крепите их прозрачным скотчем, может не заметят...

Автор, вы очень позитивная!
не понимаю нападок типа " не умеете принимать правду-не пишите", я вот не заметила у автора ничего подобного.
Про шею - я так и подумала вам 27-30. эти тонкие морщинки - мимические, а не старческие. С возрастом кожа на шее скорее обвисает, чем морщинами покрывается. Овал у вас не поплывший, сразу видно - не больше 30.

Аноним автор темы Кожа сухая очень, шелушится постоянно

Попробуйте маслами попользоваться вместо крема, и понаблюдайте, как кожа реагирует.

Vampa Автор, вы очень позитивная!

Спасибо

Vampa Попробуйте маслами попользоваться вместо крема, и понаблюдайте, как кожа реагирует.

какими? не подскажите? оливковое на ум пришло косметические ведь какие-то есть, специально для лица. С руками тож бардак - пять минут без перчаток на улице и всё...бордовые, шершавые ручищи, но для них у меня глицерин.

Аноним автор темы А Вы косметолог?

нет

Аноним автор темы какими? не подскажите? оливковое на ум пришло

миндальное, или виноградных косточек,или абрикосовое попробуйте.

Vampa миндальное, или виноградных косточек,или абрикосовое попробуйте.

спасибо!!!

до 35

купила масло виноградных косточек, буду пробовать

а моей шее скока дадите?

аноним

30-37

33

Vampa С возрастом кожа на шее скорее обвисает, чем морщинами покрывается

согласна. но не для всех так. я похудела на 20 кг.. в итоге лицо стало выглядеть моложе)) а вот на шею только благодаря этой теме посмотрела... и не обрадовалась.. именно морщины, такие- от края до края... печаль-беда...

автор, при шелушащейся коже мне помог крем "атопра". в аптеках продается (но не во всех, лучше поиском посмотреть где есть). очень рекомендую!! год назад он меня спас, когда всё лицо обветрила, гуляя с ребенком зимой по 2 часа..

аноним моей шее скока дадите?

34))
но у Вас нет колец.
Теперь всегда буду смотреть на шеи и искать кольца

K!sa автор, при шелушащейся коже мне помог крем "атопра". в аптеках продается (но не во всех, лучше поиском посмотреть где есть). очень рекомендую!! год назад он меня спас, когда всё лицо обветрила, гуляя с ребенком зимой по 2 часа.

спасибо! обязательно поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы