определение возраста по шее

Вот часто слышу, что шея выглядит на столько-то лет, или тут в темах про возраст по фотографии спорят о годах по шее.
Чет стало интересно, а сколько мне годков, если судить по шее. Сразу скажу, что я с лишним весом, вдруг это тоже показатель

49-65 Может ещё по подмышке погадать тебе совсем уже

35?

сфоткайтесь повыше-хотя бы чтоб мы на носогубки посмотрели, тогда более точно выдадим возраст

аноним Может ещё по жопе погадать тебе

Еще можно гадать по рукам и по сиськам

Думаю лет 30

27-29.

гадания по шее
писят лет автору)))
глупости какие-то спрашивают

Лет 60?

Аноним Лет 60?

Вы гоните чтоле. Я щас в зеркало посмотрелась - у меня такая же шея, так что вариант 35 снимаю с обсуждения

Katrin_I

ну почему глупости? выложила тут в этом разделе одна форумчанка фото без лица- чтоб ее меховое пальтишко оценили, пальтишка скажу было не очень (она обиделась на наши комменты), сама она вроде ничего так выглядит-стройная , но вот девушки некоторые ей стали писать, мол: "Шея выдала ваш возраст"... Так что, пусть пишут, кто сколько даст лет шейке

по жировым складкам как по годовым кольцам определяют, да!

Katrin_I писят лет

Ума нет сфоткаю пойду левую пятку, кто первый скажет что мне шишнаццать тот

аноним 49-65 Может ещё по подмышке погадать тебе совсем уже

Katrin_I писят лет автору)))

Coalla по жировым складкам как по годовым кольцам определяют, да!

а чего нервничаете-то? идите мимо, кто заставляет заходить в неприятные Вам темы и гадить тут?

Аноним Лет 60?

почти угадали

Да около 30.может 28. Говорят за шеей как за лицом надо ухаживать то бывает и так что лицо вроде ровное гладкое а щея как у автора то-ли складки жировые то-ли возрастные .

аноним сфоткайтесь повыше-хотя бы чтоб мы на носогубки посмотрели, тогда более точно выдадим возраст

у меня нет цели выяснить на сколько я выгляжу. Я всего лишь хотела узнать правильно ли судить о возрасте именно по шее. А Вы тут все раздули срач..левая пятка, подмышка и прочая чушь.
Если честно, то я очень даже самокритична и прекрасно осознаю, что некрасива и выставлять сюда лицо или часть лица не буду. Зачем выслушивать от чужих теток, что у меня разные глаза и нос корявый я это и без них знаю. Выгляжу старше своих лет.

автор, вы шею сфоткайте освещенную, так она в тени и гадания на кофейной гуще получаются...
я б дала за 30, ближе к 35-40.

Аноним автор темы

а лет-то сколько на самом деле?

анонимно автор, вы шею сфоткайте освещенную, так она в тени и гадания на кофейной гуще получаются...

с телефона фотка. Лучше не получается (

примерно 20-27?

(НЕ)довольная а лет-то сколько на самом деле?

судя по ответам местных спецов - средний возраст получился 39 лет.
неправильный ответ))

Аноним автор темы Я всего лишь хотела узнать правильно ли судить о возрасте именно по шее.

ИМХО, это не правильно. Вот у меня у подруги такая нехорошая генетика в этом плане, что у неё уже в 25 были глубокие заломы на шее и "выглядела" она (шея) "лет на 35-40". По истечении десятка лет, правда, ничего не изменилось и сейчас всё соответствует возрасту - это тоже "плюс"...

nowamama Вот у меня у подруги такая нехорошая генетика в этом плане, что у неё уже в 25 были глубокие заломы на шее и "выглядела" она (шея) "лет на 35-40". По истечении десятка лет, правда, ничего не изменилось и сейчас всё соответствует возрасту - это тоже "плюс"...

ну а что? есть у меня в знакомых женщина, она как-то в молодости всегда выглядела на 35-40 лет, а когда ей всем ее подружкам стукнуло по 50, то все выглядели на 50-55, а она на 35-40

Аноним автор темы средний возраст получился 39 лет.
неправильный ответ))

Мало дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы