Не знаю что теперь делать.

Мне модель нравится, особенно в 3 варианте, но надо смотреть, как на вас сидит. Сделайте фото на себе, лицо можно не показывать. Тогда сразу понятно будет.

Обожаю людей, умеющих вязать и шить. Согласна, не у всех отменный вкус. Бывает в таком жутком увидишь людей, думаешь, что за тряпка?! Покажите свое творение? Вообще модель очень даже. Просто может сидеть не красиво, если фигура скадем так, толстовата; низковата? А так, вообще пофиг, кто что думает, если самой очень нравится

Мне первый вариант нравится. Если вы достаточно высокая, будет вытягивать фигуру. Остальные не нравятся совсем. Второй вообще никуда не годится, третий с большими оговорками, на хорошую фигуру, я б не надела.

Максимум дома ходить ....

На картинке выглядит вполне привлекательно, но я такие вещи не очень люблю в силу их сложносочиненности. На практике обычно вся эта конструкция постоянно разваливается-распутывается и смотрится в конце концов, просто неаккуратно, как с чужого плеча. Если Вы любите сложности или уверены, что сможете так же ладно все завязывать и носить, то вяжите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы