Не знаю что теперь делать.

Увидела я такую модельку и загорелась идеей-связать себе такой.Связала.Подруга опустила,муж тоже сказал фигня,мама сказала,что сама модель ерунда.Вяжу я хорошо,у меня кардиган темно-синий только,а так один в один,только сама я толще модели.А как вам такая модель в принципе?Мне показалась оригинальной.

покажите фотку, а мы заценим

свое на себе покажите.

Только плакать остается

Танюшка_Б покажите фотку

На себе?Нет уж,просто скажите :сама модель кардигана нравится или нет?

нравится, когда никак не завязан, но он для стройной фигуры, полным еще кг добавит.

Аноним полным еще кг добавит.

У меня ноги длинные и стройные,а сверху много:живот,грудь,плечи.С узкими брюками нормально,не завязанный прикрывает и вытягивает.

Вот от образа зависит . На высокой стройной вроде ни че но я б не одела . Если вы маленькая и полная то точно фигня . На себе показали бы оценили

аноним автор темы а сверху много:живот,грудь,плечи

А кардиганчик этот еще добавит.

меня хвосты смущают

аноним автор темы Нет уж,просто скажите :сама модель кардигана нравится или нет?

нет уж! для полноты картины, и если хотите мало-мальски обьективное мнение - будьте добры на себе и именно свое произведение.
ПыСы: Мне нра 3й вариант носки

Нитки для вязания должны быть очень тонкими и само полотно пластичным
А намотать можно очень выигрышно
Такую модель лучше шить из трикотажа вискоза, шерсть плюс шелк, чтобы хорошо драпировалось, тянулось и не мялось.

Простите, но мне кажется на халат похоже! я бы не стала такое носить.

Согласна с вашей подругой, мужем и мамой

Аноним он для стройной фигуры, полным еще кг добавит.

ваще не факт, может, как раз вытянет фигуру, сделает стройнее.

мне норм.

Нравится модель

аноним автор темы На себе?Нет уж,просто скажите :сама модель кардигана нравится или нет?

вы аноним. так и так не понятно будет кто вы.

Банный халат.

аноним автор темы сама модель кардигана нравится или нет?

нет
не люблю такие хвосты впринципе
но если худеньким они добавляют беспечности, то женщин с формами делают неряшливыми и расхлябанными
а третий вариант ваще неубедил. Представила, если задница вытянулась, и ее спереди натянули...((((

аноним автор темы А как вам такая модель в принципе?

для укутывания дома пока отопление не дали нормально.

Креативная Согласна с вашей подругой, мужем и мамой

Мне совсем не нравится, эти хвосты выглядят как тряпки.

А какой из них? На фотке три разных кофты.

Arbuzoff А какой из них? На фотке три разных кофты.

это одна модель, просто завязано по-разному и надета на последнем фото задом наперед

аноним автор темы просто скажите :сама модель кардигана нравится или нет?

ОЧЕНЬ хочу такой, но носить только задом наперёд, как третьем фото. Но мне он точно добавит кг

Нормальный кардиган. Покажитесь в своем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы