валенки

вот печалька...там написано иск.мех.а вот у мамы как раз ничего не написано,никаких подкладок,один войлок и на замочке.тоже теплющие.вот и че делать?

19mar75 автор темы теплющие.вот и че делать?

брать, если чисто покрасоваться. На особую теплоту не рассчитывать, просто еще одни сапожки)))

так именно на практичность расчитываю.для покрасоваться есть хорошие сапоги.

У меня тоже есть на замке, до середины голени. небольшой каблук. Не скользкие,теплые очень, подклада нет никакого. Только стелька войлочная. Раньше в сильные морозы с шубой одевала, а сейчас с реб.по сугробам -класс!! Года три-как новые. Так что незаменимая обувь.

в прошлом году брала валенки купер, на танкетке, не особо теплые, но вы же с ребенком в минус 30 не пойдете гулять, минус в том, что к концу зимы,валенки мои протерлись( или проломились) сверху, где ступня сгибается при шаге (не могу придумать . как объяснить). Может стоит посмотреть, без каблука и танкетки? в общем я не сильно довольна осталось.

Джанечка Тоже хочу на зиму валенки, но простые беленькие

купила такие. Увидела прошлой зимой на девушке - очень понравилось сочетание с короткой дубленкой. Ну а по теплу валенки для меня вне конкуренции

Аноним купила такие. Увидела прошлой зимой на девушке - очень понравилось сочетание с короткой дубленкой. Ну а по теплу валенки для меня вне конкуренции

покажите и какие теплые, поделитесь)

19mar75 автор темы так именно на практичность расчитываю.для покрасоваться есть хорошие сапоги.

тогда вообще не ваш вариант, они вытираются, меняют цвет так как белого пушистого снега у нас днем с огнем не сыщешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы