валенки

девочки,хочу себе валенки.кто носил валенки "купер"как они?реально теплые?понравились белые на каблучке,или это совсем стремно?мненадо чтоб именно теплые и удобные,ну или кто нибудь посоветуйте ваши модели

вот

Я в Юничел видела в том году, мне на вид понравились, но без каблука. В этом хочу купить.

хочу купер или кеддо.говорят теплые и удобные.кто то реально носит такое?

девочки,столько просмотров и никаких советов.что,очень плохо ,да?

19mar75 автор темы

Какие нарядные!
Тоже хочу на зиму валенки, но простые беленькие

Последние лет 5 зимой хожу в унтах. Сапоги парадные только до машины и из машины - мерзнут ноги

Я бы носила такие. Но у меня другие. Тоже купер. Красненькие. Ношу с красным пуховиком, когда холодно.

achmama Ношу с красным пуховиком, когда холодно.

теплые?

Евгеньевна Я в Юничел видела в том году, мне на вид понравились, но без каблука. В этом хочу купить.

брала в прошлом году у них валенки, быстро бегать, чтоб было тепло - недовольна((( холодные, быстро протираются, холоднее обычных кожаных сапог с мехом.
Причем до этого относила до дыр за 3 зимы класные валенки на подошве с небольшим каблуком. Покупала из в Дирики, просто понравились визуально, фирма какая-то неизвестная. Вот они были настоящими валенками, термосы для ног. Причем в них я гуляла с коляской по несколько часов. А в юничеловских мерзла за 10 минут. Они какие-то ненастоящие, просто валенные сапоги, похоже не настоящие

а теплые они?

юничел вообще не рассматриваю.хочу или купер,или кеддо.

У меня нога не мерзла. Носочки теплые надевала,потому что чуточку велики были (выписывала в интернет-магазине и хоть и большеваты были, отказываться не стала) и нормально все.

19mar75 автор темы девочки,столько просмотров и никаких советов.что,очень плохо ,да?

Мне нравятся. Я бы купила себе такие. Только не знаю про них ничего. Где их продают и какая у них цена? Носила совсем давно валенки, самые обычные. Вот в этом году решила обязательно купить, вот только какие?

вот в сапогах тоже стали мерзнуть ноги,только в машине.а так для повседневной беготни хочу теплые валенки...старею видать,но чтоб не совсем пимы,красивые чтоб.

alenushka25 А в юничеловских мерзла за 10 минут.

Спасибо за отзыв.

нашла на ламоде.цена от 2500 и...лично эти 3300

alenushka25 термосы для ног.

Хочу, и еще чтобы красивые были.

19mar75 автор темы нашла на ламод

Я в прошлом году на WB заказывала. Обошлись со скидками за 1600 руб. Ни разу не пожалела, что купила. Но сейчас там выбор не очень. Может еще появятся.

ага.выбора на w. ноль.поэтому нарыла на ламоде.

19mar75 автор темы

Тоже залезла на ламоду. Такие разные прикольные.
Сомнения из-за искусственного меха.
Присмотрела коротенькие. Но не расстроюсь если не супер теплые

вооот,а я теплые хочу.понимаю,не на -30,но чтоб лапка не мерзла,пока сына с горки жду.хотела отзывы.у меня мамуля купила в том году,типо таких,фирма не известна.просто зашла и купила в каком то магазине и....в том году в рекордные -42 не замерзла!но они на вид простые,без каблучка,для совсем тетеньки

19mar75 автор темы

Может дутики? По отзывам теплые.
Мне надо чтобы обувались быстро и на прогулке не мерзнуть. Так что тоже в поиске

дутики с шубой?нееее...я же девочка.хочу каблучок

Джанечка Сомнения из-за искусственного меха.

я опять со своем опытом))) те которые безымянные были валенки-сапоги, у них внутри не было ничего кроме самого войлока, ни каких подкладок и прочего - вот они были ну очень теплые. А потом брала себе и маме уже с подстежкой из искусственного меха, вот эти были холодные, причем у меня юничеловские у мамы, какие-то иностранные (но не купер и не кеддо). Мне кажется истинный войлок не нуждается в подстежке. А большинство продаваемых войлочных сапог сделаны из синтетики, сдобренной искусственным мехом. Они красивые, но не теплые. Я розочаравалась и вернулась к обычным кожаным сапогам

Мне нравятся соседствующие темы)) валенки и платки ППМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы