Девушки около 30 лет, сколько тратите на косметолога и что делаете?

marla82 Сыворотку с гиалуроновой на айхербе заказывала.

а какую заказываете?

Аноним у нее тело как у девушки ,так что думаю там гены большую роль играют.

спорт ежедневный тут роль играет, только и всего

красавица

На лицо тоже спорт влияет?
У меня в зале фитнесс-инструкторы, те что за 40, выглядят просто отвратительно. Лица висят. Одной я даже не уверена, что 40 есть

сижу с айфона У меня в зале фитнесс-инструкторы, те что за 40, выглядят просто отвратительно. Лица висят. Одной я даже не уверена, что 40 есть

у меня нет таких знакомых, наоборот все великолепно выглядят

сижу с айфона то делает Вампа в свои 45+

это да

Делаю биоревитализацию, прекрасная замена всем увлажняющим кремам и маскам, не больно, без побочных, результат у меня уже после 2 укола становится виден. Делаю Мезо Вартон.

Я бы только на читку сходила бы и на гиалуронку. Ботокс думала в брови и лоб поставить. Ну и массаж бы два раза в год делала бы. Но пока денег нет)) а так конечно чувствуется разница кожи до 28 и сейчас(( раньше кокосовый крем был идеален а сейчас ночные питательные не спасают. Нужны доппртцедуры и всякое та питание поддержание. Ну и плюс стараюсь следить за питанием тк чуть поем все что хочу то сразу на лице вылезет. И спать ложиться не позже 22час))

Ну ботокс то я поняла почему не хотите, а от биоревитализации почему отказались? Это же вам витамины по сути под кожу введут, чтобы она лучше работать начала.

Easy flyLediНедавно узнала тут про мастера одного. массаж делал одной знакомой.,причем просто массаж лица и все. 10 курсов прошла- лет 10 скинула. Хочу после "интересного" положения обязательно к нему сходить, волшебник прям какой то)

девочки, дайте контакты плиииз

леньпридумывать Я очень люблю аромапилинг, раз в 2 недели, прям балдею, после кожа светится как-будто). раз в месяц-два делаю комбинированную чистку лица, ну и коррекция+окраска бровей.

подскажите, Пожалуйста, вашего косметолога. Можно в личку

Natasha0711 Easy
flyLediНедавно узнала тут про мастера одного. массаж делал одной знакомой.,причем просто массаж лица и все. 10 курсов прошла- лет 10 скинула. Хочу после "интересного" положения обязательно к нему сходить, волшебник прям какой то)

и со мной прошу поделится контактами волшебника.

Уф, а я максимум на маникюр/педикюр. Со всем остальным прекрасно справляюсь сама. Своим внешним видом совершенно довольна.
Только вот сейчас думаю к стоматологу на ультразвуковую чистку пойти - зубки отбелить))

dorabora Только вот сейчас думаю к стоматологу на ультразвуковую чистку пойти - зубки отбелить))

Уз чисткой зубы не отбеливаются, она зубной камень убирает.

моя мама с 16 лет пользуется уходовой косметикой.
ну как уходовой:) что удавалось купить, тем и пользовалась. польской Уродой, уральскими самоцветами, болгарской розой и пр. тем не менее, эффект есть. в 50 у неё даже на лбу продольных морщин не было. сейчас она выглядит моложе своей сёстры, хотя сестра на 6 лет моложе, а у мамы куча соматики.
хотела сказать, что дело не в суммах. потраченных на средства, а в регулярности.
можно мазаться хоть детским кремом, главное, чтобы подходил и делать это регулярно, а не 3 раза в год- на ДР, новый год и 8 марта:)

аноним

А у меня свекровь в жизни ничем не мазалась и особо не красила с, зато кожа как у ребенка! И у мужа такая же, в отличии от меня так что не всегда дело в регулярности...гены! Вот что немаловажно!

Мне 28 а кожа
Рыхлая, толстая, поры огромные, много сала вырабатывается, шрамы от прыщей...
Как это спасти, молю, подскажите!

Автор

проверить печень. пересмотреть питание.

Нина123 Это же вам витамины по сути под кожу введут, чтобы она лучше работать начала.

Какие витамины вводят? Так-то трансформация витаминов в биохимически активные формы происходит в печени, куда они должны попасть в первую очередь. Пероральные формы хорошо усваиваются, и нет необходимости в дополнительной травматизации тканей.

К косметологу хожу редко, раз в год, наверное, на чистку (мне косметолог сказала, что это травматично для кожи и она у меня и так хорошая). Дома иногда делаю маски Дизао, пользуюсь уходом (очищение, тоник, крем - Академи), стараюсь правильно питаться, кушать больше фруктов, овощей, меньше жирного, сладкого. Не курю, стараюсь делать гимнастику и различные упражнения для мышц. На новой работе думали, что мне 24-25 (а мне 32 ) ттт.

Лилит_Es

Какие витамины вводят? Так-то трансформация витаминов в биохимически активные формы происходит в печени, куда они должны попасть в первую очередь. Пероральные формы хорошо усваиваются, и нет необходимости в дополнительной травматизации тканей.

Что то ни одни витамины на мою кожу еще так не повлияли, как биоревитализация. Бред какой то.

аноним Бред какой то.

А чего анонимно? И что именно вы называете бредом? Что витамины трансформируются в печени, а не в дерме? Это научный факт. В любом случае, исследований, подтверждающих достоверный местный эффект от интрадермального введения витаминов нет.

аноним Что то ни одни витамины на мою кожу еще так не повлияли

Так может и в случае биоревитализации эффект был от микротравмирования и дальнейшей регенерации кожи, а не от самого препарата, который вводили?

из ухода за лицом: увл.крем, аха пилинг, крем с ретиноидами, аминокислотная сыворотка, гиалуронка местно.
у косметолога: ботокс.
сейчас надо еще био курсом делать и филлер в залом.
спортзал, по взрослому, неск.раз в неделю. сауна после зала. в сауне люблю намазаться коллагеном или кокос.маслом
для волос бодяжу коктейли из вит.гр В + никотиновая кислота+ДМСО.

Лилит_Es аноним
Бред какой то.

Так может и в случае биоревитализации эффект был от микротравмирования и дальнейшей регенерации кожи, а не от самого препарата, который вводили?

Так может от того что гиалуронка введенная способствует к насыщению молекулами воды, притягивает их и стимулирует к выработке эластина и коллагена? Кто о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы