Девушки около 30 лет, сколько тратите на косметолога и что делаете?

А посоветуйте мне в личку косметолога, которому доверяете. Тоже вижу, что начинаются проблемы, но куда бежать - не знаю.

аноним автор темы А колоть ботокс надо чуть ли не раз в четыре месяца. Думаю ещё как минимум пару лет подожду.

я не агитирую. но для статистики вам - мне 42 проблема - не морщина, а именно межбровный залом. ботокс делаю раз в год-полтора чаще не требуется.

2 раза в год гиалуронку курсом и ботокс в межбровку. Там у меня залом хороший был лет с 25. Гиалуронку наружно тоже мажу, но эффекта особо нет, в отличие от инъекций. Сыворотку с гиалуроновой на айхербе заказывала.
Для тела фитнес, ежедневный контрастный душ и разумное питание.

НеПодарочек осветляющая мезо - лечу пигментацию

а что значит осветляющей мезо и где его дают, ну и как успехи, можно поподробней ,а то маюсь с этой пигментацией ничего не помогает

аноним автор темы Почему она может запустить процессы старения?

Удержание влаги с помощью введенной гиалуроновой кислоты может вызвать отечность, которая и приводит к негативным последствиям.

аноним автор темы стимулирует выработку своих необходимых веществ.

Гиалурон - не пептид, она ничего не стимулирует, влагу она удерживает в коже.

аноним автор темы от куда у вас эта инфо?

Давно стала тема интересна, много читаю по этим вопросам, в том числе иностранную литературу, научные исследования.

аноним автор темы Может дадите рекомендации, что вообще нужно делать в 30 лет?

Очищение, увлажнение, питание, защита. Зимой - время кислот и ретинола. Хороший косметолог может значительно упростить процесс ухода за собой;)

аноним автор темы но вряд ли такая гиалуронка будет в креме из ашана за 160 рублей

О том и речь. А плохой гиалурон, напротив, сушит кожу.

Лилит_Es Давно стала тема интересна, много читаю по этим вопросам, в том числе иностранную литературу, научные исследования.

Понятно, я вот только сейчас начала разбираться, раньше было достаточно умыться и кремом каким нибудь намазаться)

Лилит_Es Удержание влаги с помощью введенной гиалуроновой кислоты может вызвать отечность, которая и приводит к негативным последствиям.

Ну отёчность любые инъекции могут вызвать. Просто косметолог мне ещё про контурную пластику рассказывала, так как она мне тоже показана, так филеры эти тоже состоят из гиалуронки, но более плотной. И он мне сказала что как раз проводятся медицинские исследования, там всё серьёзно, ведь она вводится глубже и что безопасность научно доказана.
Но опять же, подтверждение этому я ещё не искала)

Лилит_Es О том и речь. А плохой гиалурон, напротив, сушит кожу.

А как вы относитесь к косметике с айхерба?
Просто я сейчас собираю домашний уход, хотела салонный купить (янсен или холи лэнд) а сегодня копалась на айхербе и выбрала там себе умывалку, тоник и сыворотку. уж больно хорошие составы по описанию, но смущает что цена за них всего 12-15 долларов.

чистка, массаж (нерегулярно)

аноним автор темы Ну отёчность любые инъекции могут вызвать.

Я немного о другом. "Введение гиалуроновой кислоты под кожно влияет на изменение интерстициального давления соединительной ткани, в норме имеющего отрицательную величину. В процессе старения в дерме постепенно происходит изменение давления, развивается онкотический отек. В присутствии экзогенных метаболитов гиалуроновой кислоты отечность неизбежно прогрессирует. В результате блокируются артериовенозные капиллярные шунты, происходит сдавление концевых лимфатических капилляров и, закономерно, развиваются трофические и метаболические нарушения."

аноним автор темы так филеры эти тоже состоят из гиалуронки

Не путайте мезо метод введения препарата и филеры. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты гораздо более безопасны, их введение проводится строго локально и однократно.

аноним автор темы А как вы относитесь к косметике с айхерба?

Положительно. Много заказываю с херба. И не только косметику;)

я только мажусь и гимнастику суперскую специальную для лица делаю-время будет на днях создам темку, как это делаю

Уз-чистки - убийство кожи. Это я вам как боец с 15-летним стажем говорю. Все это время я борюсь с прыщами, перепробовала все, ну ВСЕ существующие средства! И дорогие и народные, и аптечные и косметические, и изнутри боролась, ЖКТ обследовала и чистила, на гормоны сдавала. Короче я в этом деле спец))) Сейчас мне 30, нашла своего косметолога, она мне вылечила кожу, полностью поменяв мое представление об уходе. Теперь я ее питаю, увлажняю, люблю...а раньше я ее пилила(курсами по 10 процедур) и скрабировала чем можно. Сейчас хожу периодически (1 раз в 2-3 месяца), она работает аромамаслами и иногда мезо делает.

[cit]luseksorokin [Уз-чистки - убийство кожи. Это я вам как боец с 15-летним стажем говорю. Все это время я борюсь с прыщами, перепробовала все, ну ВСЕ существующие средства! И дорогие и народные, и аптечные и косметические, и изнутри боролась, ЖКТ обследовала и чистила, на гормоны сдавала. Короче я в этом деле спец))) Сейчас мне 30, нашла своего косметолога, она мне вылечила кожу, полностью поменяв мое представление об уходе. Теперь я ее питаю, увлажняю, люблю...а раньше я ее пилила(курсами по 10 процедур) и скрабировала чем можно. Сейчас хожу периодически (1 раз в 2-3 месяца), она работает аромамаслами и иногда мезо делает./cit]
А чем так страшны уз чистки? Они же наоборот щадящие. Вот механическая чистка это жесть, но она мне и не нужна слава богу. Мне нужно рельеф выровнять, поры почистить и сузить. Косметолог посоветовала уз чистки и поверхностные химические пилинги. А вот скрабы и гоммажи сказала не надо.

Аноним не ходила и не хожу
не вижу смысла

аналогично

к косметологам не хожу, но на средства для ухода за собой трачу много.

а я на контурную собралась. носогубка достала((

Я очень люблю аромапилинг, раз в 2 недели, прям балдею, после кожа светится как-будто). раз в месяц-два делаю комбинированную чистку лица, ну и коррекция+окраска бровей.
Наташа (красавица) и Лилит подскажите какой косметикой с гиалуронкой пользуетесь, я что-то седня почитала про Oxygen Botanicals,вроде хорошие отзывы. И еще пора или не пора мне начинать в 27.

Жду 2 дня, когда же мне напишут контакты проверенного косметолога - тишина (( Девочки, ну я тоже хочу быть красивой )) Помогите )))

NataMS Жду 2 дня, когда же мне напишут контакты проверенного косметолога - тишина (( Девочки, ну я тоже хочу быть красивой )) Помогите )))

Вот мне в свое время тоже дали "проверенного" косметолога. Я бы этому косметологу руки поабрывала Лучше не ждите, а найдите именно "своего" мастера.
А по теме.. Сейчас в положении, и последний раз была месяца три назад у косметолога-делала маски с чисткой легкой. Осень/весна всегда пилинги+ био. В течении года обязательно уход+ дома.
Недавно узнала тут про мастера одного. массаж делал одной знакомой.,причем просто массаж лица и все. 10 курсов прошла- лет 10 скинула. Хочу после "интересного" положения обязательно к нему сходить, волшебник прям какой то)

flyLedi Лучше не ждите, а найдите именно "своего" мастера.

+++
Я сестре посоветовала своего косметолога, ей совершенно не понравился, а я прям балдею

1. Пока только ботокс в лоб. Но я сильно морщусь.

Лилит_Es Гиалурон внутрь - ого-го какая хорошая помощь суставам.

вы не перепутали с коллагеном ?

flyLedi Недавно узнала тут про мастера одного. массаж делал одной знакомой.,причем просто массаж лица и все. 10 курсов прошла- лет 10 скинула. Хочу после "интересного" положения обязательно к нему сходить, волшебник прям какой то)

А можно координаты этого волшебника скинуть?

Easy
А можно координаты этого волшебника скинуть?

++++

ФунтИзюма вы не перепутали с коллагеном ?

Нет. Для наглядности - бад для суставов от Солгар с гиалуроновой кислотой.
А почитать вот тут можно статейку про лечение артритов инъекциями гиалуроновой кислоты www.arthritistoday.org/about-arthritis/types-of-arthritis/osteoarthritis/treatment-plan/hyaluronic-acid-injections.php

Я боюсь колоть лицо. Покупаю крема, боюсь идти к косметологу, было бы 30 может и пошла бы, дело не в деньгах и косметолога посоветуют, наверное это фобия. После моря в этом году уже почти пошла, причём с подругой, на середине пути сказала, что не смогу. Может если был бы прыщ огромный было бы легче, наверное, в наше время женщины никуда не ходили и я будучи подростком ничего такого не видела. Буду бабулькой, я же в прайм тайм по телеку не выступаю).

Интересно послушать, что делает Вампа в свои 45+
Не стеб.

Мне 29. Ботокс в лоб (у волос), весной еще в межбровку.
Пилинг срединный по осени.
Уход - массмаркет.
Зал каждое утро. Сауна иногда.
Витамины дофигища амвеевских.

Состояние лица отвратительное. Расширенные поры, отечность, одутловатость, отечные мешки под глазами (не грыжи).

Брови оформляю сама, ресницы раз в три недели приклеивает мастер.
Уже 9 мес хожу на электроэпиляцию тотал-бикини, по ощущениям еще месяцев 5-7 ходить.

Пробовала мезороллер с коктейлями - г.. Микротрешенки - прыщи - г..

Хотела бы фэйс-билдинг затестить и мезо, но боюсь криворукости косметолога. Или ошибки...
С деньгами проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы