Собрать комплект

K!sa типа на Шумелку наехать кишка тонка)))
Что ж за манера сразу кидаться на людей? Друзья мои, корректнее, мякше, тоньше?
Цвет в реале у сапог другой))) терракот отменяется и правда цыганисто получится.
Как то они мне вообще не понравились на вашем фото, сюда хорошо были бы жоккейские сапоги но более строгие, может с пряжками и ДА))) оливковые или темно-зеленые))) или темно-вишневые. Кирпично-вишневые...

Neiron типа на Шумелку наехать кишка тонка)))
Что ж за манера сразу кидаться на людей? Друзья мои, корректнее, мякше, тоньше?

да и в мыслях не было ни на кого наезжать или кидаться. у каждого свое мнение, которое он здесь высказывает. Не представляю, чем вас так зацепили мои слова. Ничего плохого я не имела в виду) мир)

по теме.. про эти сапоги чето даже рассуждать не хочется (может вам и правда, не стоит их комплектовать с шубой). а к шубке вообще что угодно может подойти по цвету. формы сумок и шапок видятся объемные

А мне у этих сапог реальный их цвет очень нравится - обожаю такое какао.. И форма тоже ничего... Ну, мокасины с голенищами, имеют право на существование :) Но вот хохлома эта выпадающего из гаммы сапог оттенка - она сильно дешевит, вот прямо на нет все сводит...
И, кстати, в реале гамма и шубы и сапог резко переехала из теплого спектра в холодный Оливковый я бы может и не отменяла, только теперь, наверное, искала бы более холодный оттенок.. А еще теперь в этот комплект хорошо впишутся аксессуары холодных оттенков фиолетового - от льдистой голубоватой сирени до темного черничного, голубичного.... Но хохлома... :(

Шумелка Мышь И, кстати, в реале гамма и шубы и сапог резко переехала из теплого спектра в холодный

На фото сапог, по-моему сильно исказились цвета. Всё фото в синюшном оттенке.
Автор, может к шубке все же другие сапоги прикупите?

Neiron оливковые или темно-зеленые))) или темно-вишневые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы