Собрать комплект

Девочки,подскажите, есть такие сапоги и такой полушубок. Планирую носить вместе, нужно подобрать длинные перчатки (цвет?), шапку (цвет? фасон?) и сумку (цвет?). Накидайте,пожалуйста,идей.

Перчатки зеленые, можно оливковый или болотный
очень простая кашемировая шапочка лучше колпак рыжая, терракот, белая
сумка типа кантри, можно с бахромой тоже терракот или коричневый
Или типа вот

о,спасибо. у вас классный образ получился. зеленые перчатки никогда бы сама не подобрала.

Neiron рыжая, терракот, белая

Neiron сумка типа кантри, можно с бахромой тоже терракот

Neiron Перчатки зеленые,

еще платок павлопосадский забыли посоветовать)))))

с такими яркими вещами все остальное должно быть максимально простым, иначе рискуете превратиться в цыганку. Выбирайте то, что вам нравится, без неожиданных цветовых решений и излишних украшательств

Neiron

С такой шубой кантри?

знаю автор темы

Покажите вашу шубу и сапоги в реале, а не в картинках с СЗ.

сумки вот такие нашла..

K!sa Выбирайте то, что вам нравится, без неожиданных цветовых решений и излишних украшательств

не могу сама подобрать,вот и обратилась к форуму

ЕN Тут лишнего уже ничего не нужно. Гамму выбирайте бежево-коричневую, теплую, спокойную.

Спасибо.Если можно в картинках,воображения нет никакого..

Аноним С такой шубой кантри?

а с чем бы Вы эти сапоги надели?

Не вижу, что неожиданного в сочетании охры сапог, шоколада куртки и оливковых перчатках - очень гармонично и не кричаще, очень "вкусное" сочетание... никаких контрастов особых... Из той же серии - густой глухой темно-оранжевый... сумку я бы выбирала не кантри, но мягкую, небольшую замшевую кроссбоди, куртка позволяет...

знаю автор темы

Покажите эти вещи в реале, сфоткайте и выставьте, для начала

Шумелка Мышь что неожиданного в сочетании охры сапог, шоколада куртки и оливковых перчатках, в рыжей шапке и сумке с бахромой терракотовой

простите, не удержалась)))
того, что вы предлагаете (в оригинальном сообщении), вполне достаточно. но тогда все остальное должно быть лишено цвета.

K!sa

От чего Вы не удержались?? Приписать мне неведомо что в цитате и ответить на это?? Я никакую бахрому нигде не предлагала... Цвета здесь вполне можно миксовать, не такая уж исходная пара выдающаяся по цвету, чтобы она не позволила цвета-компаньоны..Да, и даже не один... Куртка эта - вообще достаточно безликий сам по себе цветовой фон....
С бахромой и прочим индейским стилем я бы не рисковала, достаточно сомнительных сапог, но тут уж чтоимеем...

знаю автор темы

Автор, где такие сумки? Можно в личку?

первые 2 маленькие, а вторая большая, но удобная

и повязку на голову с ангорой а не шапку

знаю автор темы вот

шубка мне нравится))) а вот с сапог я бы поотпарывала эти хммм.... извращения...

знаю автор темы

Сумку на длинном ремешке, как на 2 фото сверху, а перчатки можно высокие светлые, на голову берет

шубу и сапоги объединяет объем. оба предмета деструктурированные, с мягкими линиями. все. больше их не объединяет ничего. они из разных жанров и даже разных температур (на фотке с реальным освещением это видно)
шубу можно отыграть бесформенной сумкой, шляпой-федорой, если рост позволяет, перчатками удлиненными.
сапоги не подружатся с этой шубой. в паре и так образ фриковат. если добавить в этим двум предметам до кучи питонов, бахрому, то это станет по-русски

все лучшее сразу

Amoria и повязку на голову с ангорой а не шапку

знаю автор темы вот

имхо...не подходит эта шубка к этим сапогам...ну или если угодно сапоги не подходят к этой шубке

У сапог шов на мыске не нравится...сами по себе прикольные для любителей такого стайла...а я любитель

Bordo их не объединяет ничего. они из разных жанров и даже разных температур

Bordo сапоги не подружатся с этой шубой. в паре и так образ фриковат. если добавить в этим двум предметам до кучи питонов, бахрому, то это станет по-русски
все лучшее сразу

соглашусь с Вами, хотела то же самое написать-а Вы прямо мои мысли озвучили

шубка мимими! а сапоги мне не нравятся... без вензелей бы вот хотя бы... зеленые перчатки вышеописанные ок. на сумке, имхо, украшения будут лишними.

а, ну и ни то, ни другое мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы