Платья (фото) брать нет?

О, черт! Ребенок проснулся "зайка", читай "Со ... зайка"
Я бы поразгоняла
Если приду завтра - не прогоните? Меня что-то разобрало, Хочу порассуждать насчет платьЁв, и услышать конструктивную критику

Пеликан делает из тебя краотку.

краотку, согласна
Цвет чуть зеленее, изумруднее что ли ? или чуть синее был бы более выразителен. Ужасный пояс-кушак -сразу выбросить. Тонкий поясок цвета перезрелой хурмы или спелого манго, мог бы стать акцентом и подчеркнуть талию. И я очень не соглашусь, что это платье можно носить при отсутствии талии. Более, оно требует еще идеальной шеи, идеальных запястий, идеальных бедер, и плавно перетикает в идеальные щиколотки Сапоги-чулки на модели явно не к месту.

Prodige автор темы Анонимы , идите в индивидуальное эротическое путешествие вдвоем -достали.Вы никто и звать вас никак .Дуйте , давайте Вот слушайте, больше сказать что ли не чего. Я распинаюсь, привожу доводы. Опровергните тогда. В чем я конкретно не права.

Пеликан Меня что-то разобрало, Хочу порассуждать насчет платьЁв, и услышать конструктивную критику приходите и я ушла ,пить шампанское

никакое

Мне нравится с поясочком.

А мне нравится зеленое платье,я сама сейчас в зеленом))) на мой взгляд клетка и лапка ни цветом, ни силуэтом женскую фигуру украсить не могут,хотя конечно все нужно смотреть предметно на каждом конкретном человеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы