Платья (фото) брать нет?

[Фея] ни стиля, ни фактуры, ни кроя, ни подчеркивающего фигуру силуэта

• а покажите, что б платье со всем выше перечисленным , удобное и на каждый день. Спрашиваю не с наездом, а для расширение кругозора.
    [Фея] рукава непонятные реглан 3/4 никогда не видели?

Первое - пошлятина с цветком во весь рост - не берите!
Второе - на первый взгляд вроде норм, но потом смотришь на детали - рукава клеш, непонятные защипы у горловины - в итоге тож не берите.
У меня такого добра полный шкаф, брала на распродажах в инете, сейчас каждую деталь просматриваю, и, даже если очень недорого - не беру, ибо снова же "полный шкаф"

второе

аноним -талии нет
-груди нет, причем не просто нет, она деформирована до уродства
-попы нет, столб(п) от деформированной груди

Так может у автора и нет? и ведь это не значит, что теперь ей одежда не нужна?))))) голосую за второе, симпатичное)))))

1,3 вооюще кошмар, 2-е так себе но если уж соовсем нечего больше выбрать то его можно

Пеликан Первое - пошлятина с цветком во весь рост - не берите!
Второе - на первый взгляд вроде норм, но потом смотришь на детали - рукава клеш, непонятные защипы у горловины - в итоге тож не берите.

• да не поверите, уже раздумала .
    Вот такое уже хочу

Prodige автор темы

вот это норм, если пояс поменять

Третье платье тоже никакое. ГДЕ Вы такие смотрите??)))

4-е норм Пояс другой,да. Я бы одела просто широкий, без лент. Либо с короткими, которые на узел завязываются, не знаю, как правильно объяснить)

Платье "с лапкой" длинна дурацкая, ноги будут толстыми смотреться, шея в таком платье отсутствует как класс, т.е. короткое тело и толстые ноги.
Рукава широкие. При худых руках будете анорексичкой, при нормальных - короткой и полненькой
Рисукок контрастный. Я вот не люблю классическое сочетание "черный-белый" т.к. представляю корову, когда она мне дорогу на трассе перегораживает.
Силуэт у этого платья не исправляет даже модель, что и говорить о нормальных тетеньках, у которых фигура не фотошопом подправлена, а родами

Prodige автор темы Вот такое уже хочу

Это норм! Отличный силуэт. Такой любую фигуру "сделает"!

Аноним Так может у автора и нет? и ведь это не значит, что теперь ей одежда не нужна?))))) голосую за второе, симпатичное))))) по идее платье должно исправлять недостатки фигуры, а не подчеркивать их.
четвертое тоже в топку, ни о чем оно, даже комментировать не буду.

Летающая™ пояс поменять пояса , мда , чего -то сэкономили на них, платья разных расцветок , а пояс всем один.
А кто мне скажет , что за зверь ткань джерси , в носке , как она?

Ну,если только из этих двух-то второе тогда.Клетка неплохо выглядит сама по себе,только хренотень на вороте смущает.Первое жуть жуткая,цветуй уродский совершенно.Третье вообще черте что,шахматная доска какая-то.

продолжим

Prodige автор темы

О,четвертое прикольное вполне,если цвет вам такой к лицу-берите.
Пятое обычное,воротник только тряпкой висит,лучше не надо.

аноним четвертое тоже в топку

Не, четвертое неплохое платье! Ты не прав (аноним, в смысле)
При фигуре, в которой талии нет, но есть стройные ноги - делает из тебя краотку.
Я не стилист, но у меня фигура такая, что плоский живот, видны ключицы, и, полные ноги, я даже отказывалась мерить подобного силуэта плАтья, ибо думала, что подчеркнут мои ножкки-столбики, но вот прикол - талия никуда не делась, а ножки стали прямее и стройнее. Если кто сможет объяснить мне сей факт - буду безмерно благодарна. Я не понимаю
почему :)

А фигура то у вас какая? Из всех только зеленое понравилось. Если животика нет, то отлично смотреться будет

Prodige автор темы продолжим

Можно я обнаглею, перейду на "ты"
У тебя росто в см какой ?

170 см , 46-й стандартный

Пеликан ножки стали прямее и стройнее.

• единое "пространство" ( я имею ввиду, что нет визуального разделения на юбку и верх платья) вытягивает фигуру зрительно, но ! при длине ниже колена.
    Пеликан перейду на "ты"

Prodige автор темы продолжим Это тест что ли? Если фигура, как у Холли Берри, то отличный вариант

Анонимы , идите в индивидуальное эротическое путешествие вдвоем -достали.Вы никто и звать вас никак .Дуйте , давайте.

176?
Источаюсь бриллиантином зеленым , ибо я 157 (карлика не задавите)

Гленфиддик увелчивает рост в см
При этом зависть моя весьма добра и бела !
Не, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы