Рене Зеллвегер сделала подтяжку лица! На фото знаменитость до и после!

Фло Фло Не она одна. Грустная тенденция, да..

скоро все одинаковые будут. особенно в старости брррр

Она щас похожа на плохо выглядящую Робин Райт

это точно она?

Секуринега Она щас похожа на плохо выглядящую Робин Райт

Да,да очень похожа.

Мирка Фло Фло
Не она одна. Грустная тенденция, да..

скоро все одинаковые будут. особенно в старости брррр

Да
И еще тот факт, что даже красивые знаменитые актрисы недовольны своей внешностью

Робин Райт нравится больше Зеллвегер. Захотелось посмотреть как она сейчас выглядит и нашла фото 2013 г. с премьеры сериала, узнала только потому, что подписано везде под фото "Робин Райт", тоже изменилась ведь сильно.. Стрижка короткая не идет ей, по-моему.

натуральная старуха получилась..ужас, а не лицо....выглядит лет на 60...

Однако Стоит посмотреть на нее в этом сериале-я глаз не могла оторвать, настолько там шикарна Робин.

Спасибо, посмотрю. О самом сериале отзывы хорошие, заинтересовал (Карточный домик).

Секуринега похожа на плохо выглядящую Робин Райт

++Тоже о ней подумала.

А мне кажется, что она неплохо выглядит без нависших век и щек. По-другому, непривычно зрителю-да. Ну и морщины конечно-жесть.

Linea Робин Райт нравится больше Зеллвеге

+1 Люблю ее. И Карточный домик хорош)))

мамаПружинки Карлы-Гурченко

здесь она опровергает какую-либо пластику или ботокс и говорит, что просто живет здоровую счастливую жизнь:)

Linea Стрижка короткая не идет ей, по-моему.

Робин Райт в "Карточном домике" выглядит потрясающе!!! посмотрите сериал.

Это ужасно, видела в новостях. У нее былаузнаваемая внешность, всегда нравилось ее лицо, не красавица, но очень интересное, с изюминкой что ли. Че ей в голову стукнуло, такую фигню с собой сотворила((

Рене постоянно ведь то худела, то толстела и я еще думала, что с возрастом это не добавит ей красоты. Видимо, так и получилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы