Рене Зеллвегер сделала подтяжку лица! На фото знаменитость до и после!

Сольвейг при чем тут "фирменные" щеки?

для актрисы немаловажный фактор внешность и узнаваемость)))) Сейчас её вообще не узнать((((

По моему, она просто постарела, и с загаром переборщила. И портит её возраст, а не хирургия.

У нее не щеки были фирменные, а верхние веки. Убрала и все очарование ушло.

Вот губы зря подкачала - своя форма была очень красивая. Мне кажется, это еще не конечный результат - там восстановление идет около трех месяцев, думаю всё будет хорошо.

на фотках ДО выглядит моложе.

не хуже, но это просто другой человек. Как Вера Алентова и Кира Прошутинская, у них тоже пластика неудачная.

Сольвейг Талант-то никуда не делся

а какой у неё был талант? играть блондинок

Как то она старее стала...

Octavia По моему, она просто постарела

и тут ничего не поделать.

ужас...совсем другое лицо и выглядеть стала старше((

Карла Бруни

Я_Солнце а какой у неё был талант? играть блондинок

Играть блондинок так, чтобы на это было интересно смотреть - очень большой талант нужен:)

Mira_420 на фотках ДО выглядит моложе.

Так она там и моложе, лет на ...цать. Некорректное сравнение.

Ей не смешно еще и оправдываться?

Голливудская актриса Рене Зеллвегер прокомментировала свою «неузнаваемую» внешность, пишет People. Ранее сообщалось, что артистка предстала перед публикой с новой внешностью якобы после пластических операций и вызвала бурную реакцию в прессе и соцсетях.

«Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это проявляется», – говорится в эксклюзивном заявлении 45-летней Зеллвегер для журнала. Кроме того, актриса назвала обсуждение ее внешности «глупым».

«Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова», – сообщила Зеллвегер. По ее словам, в течение длительного времени она вела образ жизни, не позволявший ей заботиться о себе, до тех пор, пока не была истощена. В результате актриса приняла решение изменить ситуацию. Как заявила Зеллвегер, она начала браться за работу, которая позволила ей заниматься домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой.

«Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива», – добавила Зеллвегер.

Не она одна. Грустная тенденция, да..

страшная стала(((эх.

она мне в Чикаго очень нравилась

Машерочка Я живу другой, счастливой жизнью

да дай бог, обожаю ее

Фло Фло Грустная тенденция, да..

тут все хорошо, ну мож кроме попы лопес
че грустного?
меган фокс так вообще преобразилась

Фло Фло Не она одна. Грустная тенденция, да.

Так эти себя улучшили (ну кроме Лопес, у нее просто забавное преображение), а Рене наоборот. Я не против пластики вообще, но очень жаль, когда она во вред, а не на пользу.

А с Карлой то чего,почему они все после пластики похожи на Гурченко,как сушёные воблы.

Фло Фло Грустная тенденция, да

Не тут не грустно,а красиво,главное что-бы не как у Карлы-Гурченко в дальнейшем было.Даже попес Лопес и тот хорош,потрогать даже захотелось

Фло Фло

Этих улучшила пластика. Это круто когда человек становится лучше не важно каким путем. Плохо когда становятся хуже,слишком увлекаются(((

А по-моему это другая девушка. Губы также сложила для фото и глаза сощурила.
Или пластика была именно не морщины убрать а черты лица изменить?

Про рене даже написать забыла от изумления она ужасно изуродовала себя,очень её любила,именно за несовершенства,а сейчас что другая тетека.эх,Рене,РЕне....

аноним мне одной кажется, что ДО было гораздо лучше?

мне тоже

Neiron блин а выглядит теперь старше,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы